Курс валют:
18.09.19
$ = 25.97 грн
€ = 28.53 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Запущена криминальная онлайн-карта Лондона

Лондонская полиция запустила интернет-проект "Криминальная онлайн-карта Лондона". Задача проекта – показать интернет-пользователям криминогенный уровень в разных районах города c указанием числа совершенных преступлений. Криминальная онлайн-карта работает на базе сервиса Google Maps. В зависимости от числа преступлений, совершенных за месяц, тот или иной район Лондона окрашен в цвета от фиолетового (низкий уровень преступности) до красного (высокий уровень преступности).
Ни один из районов Лондона в настоящий момент не выкрашен на онлайн-карте в фиолетовый, семь окрашены в голубой (уровень преступности ниже среднего), четыре в оранжевый (преступность выше среднего), один в красный (высокий уровень). Во всех остальных районах Лондона, если верить данным онлайн-карты, средний уровень преступности (окрашены желтым цветом). Адрес "Криминальная онлайн-карта Лондона" в интернете – maps.met.police.uk.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.