Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Медовый месяц под шум Эгейского моря

До начала октября молодожены могут воспользоваться специальным предложением роскошного уединенного отеля Danai Beach Resort & Villas в Халкидиках (в Северной Греции): забронировав пакет на 7 ночей в этом отеле, молодожены смогут разместиться в роскошном сьюте для новобрачных с видом на Эгейское море и индивидуальным бассейном, который ежедневно будет декорирован свежими цветами.
Сьют оснащен современным оборудованием, включая DVD-проигрыватель со стерео-системой с подборкой романтичных композиций. В ванной вы найдете джакузи, а также полный набор банных принадлежностей и косметики для ванн. Встречать молодоженов будут приветственным бокалом шамапнского, закусками-канапе и специальной свадебной спа-процедурой для двоих.
Для удобства молодоженов предупредительный персонал принесет завтрак в номер и наполнит бокалы шампанским. Специально для влюбленных будет испечен торт, который можно будет отведать во время морской прогулки на яхте вдоль святой горы Афон. И на пикнике в бухте Ситония, и на коктейльном вечере для двоих, и на ужине в любом из ресторанов курорта молодых будет сопровождать личный фотограф, который запечатлит самые счастливые моменты отдыха, и удалится в подходящий момент, чтобы не нарушить уединения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем