Курс валют:
22.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Медовый месяц под шум Эгейского моря

До начала октября молодожены могут воспользоваться специальным предложением роскошного уединенного отеля Danai Beach Resort & Villas в Халкидиках (в Северной Греции): забронировав пакет на 7 ночей в этом отеле, молодожены смогут разместиться в роскошном сьюте для новобрачных с видом на Эгейское море и индивидуальным бассейном, который ежедневно будет декорирован свежими цветами.
Сьют оснащен современным оборудованием, включая DVD-проигрыватель со стерео-системой с подборкой романтичных композиций. В ванной вы найдете джакузи, а также полный набор банных принадлежностей и косметики для ванн. Встречать молодоженов будут приветственным бокалом шамапнского, закусками-канапе и специальной свадебной спа-процедурой для двоих.
Для удобства молодоженов предупредительный персонал принесет завтрак в номер и наполнит бокалы шампанским. Специально для влюбленных будет испечен торт, который можно будет отведать во время морской прогулки на яхте вдоль святой горы Афон. И на пикнике в бухте Ситония, и на коктейльном вечере для двоих, и на ужине в любом из ресторанов курорта молодых будет сопровождать личный фотограф, который запечатлит самые счастливые моменты отдыха, и удалится в подходящий момент, чтобы не нарушить уединения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.