+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Медовый месяц под шум Эгейского моря

До начала октября молодожены могут воспользоваться специальным предложением роскошного уединенного отеля Danai Beach Resort & Villas в Халкидиках (в Северной Греции): забронировав пакет на 7 ночей в этом отеле, молодожены смогут разместиться в роскошном сьюте для новобрачных с видом на Эгейское море и индивидуальным бассейном, который ежедневно будет декорирован свежими цветами.
Сьют оснащен современным оборудованием, включая DVD-проигрыватель со стерео-системой с подборкой романтичных композиций. В ванной вы найдете джакузи, а также полный набор банных принадлежностей и косметики для ванн. Встречать молодоженов будут приветственным бокалом шамапнского, закусками-канапе и специальной свадебной спа-процедурой для двоих.
Для удобства молодоженов предупредительный персонал принесет завтрак в номер и наполнит бокалы шампанским. Специально для влюбленных будет испечен торт, который можно будет отведать во время морской прогулки на яхте вдоль святой горы Афон. И на пикнике в бухте Ситония, и на коктейльном вечере для двоих, и на ужине в любом из ресторанов курорта молодых будет сопровождать личный фотограф, который запечатлит самые счастливые моменты отдыха, и удалится в подходящий момент, чтобы не нарушить уединения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков