Курс валют:
21.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Работы по реконструкции и возведению новых отелей характерны для Черногории в последнее время

Отдых в Черногории манит туристов со всего света. Рекреационное хозяйство стало одной из основных сфер экономики. Поэтому проблема размещения отдыхающих решается здесь на государственном уровне. Не так давно сразу несколько ключевых объектов туристической недвижимости в Черногории подверглись обновлению. Реконструкция зданий не только значительно улучшит их внешний вид, но и сделает их более комфортными для проживания гостей страны - убеждены руководители проектов.
Так, один из наиболее популярных отелей на Адриатическом побережье «Аvala 3» в настоящий момент временно находится на ремонте. Это вовсе не означает, что он не готов принимать гостей. Тем не менее, строительные работы также ведутся полным ходом.
Самый ближний к пляжной зоне будет перестроен вовсе. Когда точно будут закончены все работы, строители не говорят.
Вместе с тем в отеле «Mediteran», который расположен в «Бечичах 4» уже произошли многие изменения. Здесь теперь у гостей есть возможность поплавать в бассейнах. Один открытый и один закрытый уже принимают отдыхающих, которые разместились в этом отеле.
Кроме того, к услугам туристов «Mediteran» теперь предоставляет и «Wellness»-центр. Совсем недавно снова стал принимать гостей отель «Splendid 5», несмотря на то, что некоторые проекты здесь еще не доведены до конца. Так, «Wellness»-центр, который должен располагаться в отеле, по мнению модернизаторов, еще не работает. Тем не менее, его открытие запланировано в этом сезоне отпусков.
Сразу несколько туристических комплексов закрылись в районе Святого Стефана. Это отели «Kraljicina plaza», «Milocer» и «Sveti Stefan». Таким образом, пока в районе работает только одна гостиница – «Azimut 4».
Впрочем, популярный у туристов центр, по-прежнему, для них доступен. Ведь большое число частных апартаментов, которые в последние годы массово открываются в Черногории, с удовольствием делятся гостеприимством с отдыхающими.
Параллельно с реконструкцией уже известных отелей, в Черногории открываются новые. Среди них гостиница «Lipka». Не так давно она приняла первых постояльцев. Отель расположен на горнолыжном курорте Колашин.
Строительные работы по реконструкции и возведению новых зданий характерны для Черногории в последнее время. Государство становится конкурентоспособным известнейшим мировым курортам. И именно потому местные власти и бизнес-структуры стараются предоставить туристам сервис на уровне европейских стандартов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.