Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Работы по реконструкции и возведению новых отелей характерны для Черногории в последнее время

Отдых в Черногории манит туристов со всего света. Рекреационное хозяйство стало одной из основных сфер экономики. Поэтому проблема размещения отдыхающих решается здесь на государственном уровне. Не так давно сразу несколько ключевых объектов туристической недвижимости в Черногории подверглись обновлению. Реконструкция зданий не только значительно улучшит их внешний вид, но и сделает их более комфортными для проживания гостей страны - убеждены руководители проектов.
Так, один из наиболее популярных отелей на Адриатическом побережье «Аvala 3» в настоящий момент временно находится на ремонте. Это вовсе не означает, что он не готов принимать гостей. Тем не менее, строительные работы также ведутся полным ходом.
Самый ближний к пляжной зоне будет перестроен вовсе. Когда точно будут закончены все работы, строители не говорят.
Вместе с тем в отеле «Mediteran», который расположен в «Бечичах 4» уже произошли многие изменения. Здесь теперь у гостей есть возможность поплавать в бассейнах. Один открытый и один закрытый уже принимают отдыхающих, которые разместились в этом отеле.
Кроме того, к услугам туристов «Mediteran» теперь предоставляет и «Wellness»-центр. Совсем недавно снова стал принимать гостей отель «Splendid 5», несмотря на то, что некоторые проекты здесь еще не доведены до конца. Так, «Wellness»-центр, который должен располагаться в отеле, по мнению модернизаторов, еще не работает. Тем не менее, его открытие запланировано в этом сезоне отпусков.
Сразу несколько туристических комплексов закрылись в районе Святого Стефана. Это отели «Kraljicina plaza», «Milocer» и «Sveti Stefan». Таким образом, пока в районе работает только одна гостиница – «Azimut 4».
Впрочем, популярный у туристов центр, по-прежнему, для них доступен. Ведь большое число частных апартаментов, которые в последние годы массово открываются в Черногории, с удовольствием делятся гостеприимством с отдыхающими.
Параллельно с реконструкцией уже известных отелей, в Черногории открываются новые. Среди них гостиница «Lipka». Не так давно она приняла первых постояльцев. Отель расположен на горнолыжном курорте Колашин.
Строительные работы по реконструкции и возведению новых зданий характерны для Черногории в последнее время. Государство становится конкурентоспособным известнейшим мировым курортам. И именно потому местные власти и бизнес-структуры стараются предоставить туристам сервис на уровне европейских стандартов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи