+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Работы по реконструкции и возведению новых отелей характерны для Черногории в последнее время

Отдых в Черногории манит туристов со всего света. Рекреационное хозяйство стало одной из основных сфер экономики. Поэтому проблема размещения отдыхающих решается здесь на государственном уровне. Не так давно сразу несколько ключевых объектов туристической недвижимости в Черногории подверглись обновлению. Реконструкция зданий не только значительно улучшит их внешний вид, но и сделает их более комфортными для проживания гостей страны - убеждены руководители проектов.
Так, один из наиболее популярных отелей на Адриатическом побережье «Аvala 3» в настоящий момент временно находится на ремонте. Это вовсе не означает, что он не готов принимать гостей. Тем не менее, строительные работы также ведутся полным ходом.
Самый ближний к пляжной зоне будет перестроен вовсе. Когда точно будут закончены все работы, строители не говорят.
Вместе с тем в отеле «Mediteran», который расположен в «Бечичах 4» уже произошли многие изменения. Здесь теперь у гостей есть возможность поплавать в бассейнах. Один открытый и один закрытый уже принимают отдыхающих, которые разместились в этом отеле.
Кроме того, к услугам туристов «Mediteran» теперь предоставляет и «Wellness»-центр. Совсем недавно снова стал принимать гостей отель «Splendid 5», несмотря на то, что некоторые проекты здесь еще не доведены до конца. Так, «Wellness»-центр, который должен располагаться в отеле, по мнению модернизаторов, еще не работает. Тем не менее, его открытие запланировано в этом сезоне отпусков.
Сразу несколько туристических комплексов закрылись в районе Святого Стефана. Это отели «Kraljicina plaza», «Milocer» и «Sveti Stefan». Таким образом, пока в районе работает только одна гостиница – «Azimut 4».
Впрочем, популярный у туристов центр, по-прежнему, для них доступен. Ведь большое число частных апартаментов, которые в последние годы массово открываются в Черногории, с удовольствием делятся гостеприимством с отдыхающими.
Параллельно с реконструкцией уже известных отелей, в Черногории открываются новые. Среди них гостиница «Lipka». Не так давно она приняла первых постояльцев. Отель расположен на горнолыжном курорте Колашин.
Строительные работы по реконструкции и возведению новых зданий характерны для Черногории в последнее время. Государство становится конкурентоспособным известнейшим мировым курортам. И именно потому местные власти и бизнес-структуры стараются предоставить туристам сервис на уровне европейских стандартов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет