Курс валют:
23.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Работы по реконструкции и возведению новых отелей характерны для Черногории в последнее время

Отдых в Черногории манит туристов со всего света. Рекреационное хозяйство стало одной из основных сфер экономики. Поэтому проблема размещения отдыхающих решается здесь на государственном уровне. Не так давно сразу несколько ключевых объектов туристической недвижимости в Черногории подверглись обновлению. Реконструкция зданий не только значительно улучшит их внешний вид, но и сделает их более комфортными для проживания гостей страны - убеждены руководители проектов.
Так, один из наиболее популярных отелей на Адриатическом побережье «Аvala 3» в настоящий момент временно находится на ремонте. Это вовсе не означает, что он не готов принимать гостей. Тем не менее, строительные работы также ведутся полным ходом.
Самый ближний к пляжной зоне будет перестроен вовсе. Когда точно будут закончены все работы, строители не говорят.
Вместе с тем в отеле «Mediteran», который расположен в «Бечичах 4» уже произошли многие изменения. Здесь теперь у гостей есть возможность поплавать в бассейнах. Один открытый и один закрытый уже принимают отдыхающих, которые разместились в этом отеле.
Кроме того, к услугам туристов «Mediteran» теперь предоставляет и «Wellness»-центр. Совсем недавно снова стал принимать гостей отель «Splendid 5», несмотря на то, что некоторые проекты здесь еще не доведены до конца. Так, «Wellness»-центр, который должен располагаться в отеле, по мнению модернизаторов, еще не работает. Тем не менее, его открытие запланировано в этом сезоне отпусков.
Сразу несколько туристических комплексов закрылись в районе Святого Стефана. Это отели «Kraljicina plaza», «Milocer» и «Sveti Stefan». Таким образом, пока в районе работает только одна гостиница – «Azimut 4».
Впрочем, популярный у туристов центр, по-прежнему, для них доступен. Ведь большое число частных апартаментов, которые в последние годы массово открываются в Черногории, с удовольствием делятся гостеприимством с отдыхающими.
Параллельно с реконструкцией уже известных отелей, в Черногории открываются новые. Среди них гостиница «Lipka». Не так давно она приняла первых постояльцев. Отель расположен на горнолыжном курорте Колашин.
Строительные работы по реконструкции и возведению новых зданий характерны для Черногории в последнее время. Государство становится конкурентоспособным известнейшим мировым курортам. И именно потому местные власти и бизнес-структуры стараются предоставить туристам сервис на уровне европейских стандартов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к