+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Работы по реконструкции и возведению новых отелей характерны для Черногории в последнее время

Отдых в Черногории манит туристов со всего света. Рекреационное хозяйство стало одной из основных сфер экономики. Поэтому проблема размещения отдыхающих решается здесь на государственном уровне. Не так давно сразу несколько ключевых объектов туристической недвижимости в Черногории подверглись обновлению. Реконструкция зданий не только значительно улучшит их внешний вид, но и сделает их более комфортными для проживания гостей страны - убеждены руководители проектов.
Так, один из наиболее популярных отелей на Адриатическом побережье «Аvala 3» в настоящий момент временно находится на ремонте. Это вовсе не означает, что он не готов принимать гостей. Тем не менее, строительные работы также ведутся полным ходом.
Самый ближний к пляжной зоне будет перестроен вовсе. Когда точно будут закончены все работы, строители не говорят.
Вместе с тем в отеле «Mediteran», который расположен в «Бечичах 4» уже произошли многие изменения. Здесь теперь у гостей есть возможность поплавать в бассейнах. Один открытый и один закрытый уже принимают отдыхающих, которые разместились в этом отеле.
Кроме того, к услугам туристов «Mediteran» теперь предоставляет и «Wellness»-центр. Совсем недавно снова стал принимать гостей отель «Splendid 5», несмотря на то, что некоторые проекты здесь еще не доведены до конца. Так, «Wellness»-центр, который должен располагаться в отеле, по мнению модернизаторов, еще не работает. Тем не менее, его открытие запланировано в этом сезоне отпусков.
Сразу несколько туристических комплексов закрылись в районе Святого Стефана. Это отели «Kraljicina plaza», «Milocer» и «Sveti Stefan». Таким образом, пока в районе работает только одна гостиница – «Azimut 4».
Впрочем, популярный у туристов центр, по-прежнему, для них доступен. Ведь большое число частных апартаментов, которые в последние годы массово открываются в Черногории, с удовольствием делятся гостеприимством с отдыхающими.
Параллельно с реконструкцией уже известных отелей, в Черногории открываются новые. Среди них гостиница «Lipka». Не так давно она приняла первых постояльцев. Отель расположен на горнолыжном курорте Колашин.
Строительные работы по реконструкции и возведению новых зданий характерны для Черногории в последнее время. Государство становится конкурентоспособным известнейшим мировым курортам. И именно потому местные власти и бизнес-структуры стараются предоставить туристам сервис на уровне европейских стандартов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.