Курс валют:
22.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Служба такси Шарджи открывает сервис долговременной аренды машины с водителем

Новый сервис по аренде лимузина будет предоставлять Корпорация общественного транспорта Шарджи (Sharjah Public Transport Corporation, SPTC) с последних чисел августа.
Как сообщил Абдулла Аль Зари, генеральный директор SPTC, использованное в название слово «лимузин» не означает, что сервис будет обслуживаться машинами класса «люкс». Это будут традиционные машины такси из автопарка SPTC. На первом этапе под новый сервис будет отдано 50 автомобилей.
Заказ на машину можно будет сделать исключительно по телефону. Стоимость услуг пока формируется, но известно, что она будет умеренной.
По мнению Аль Зари, новый сервис идеален для родителей, не желающих отправлять своих детей в школу на автобусах, для туристов, бизнесменов и больших семей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з