+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Служба такси Шарджи открывает сервис долговременной аренды машины с водителем

Новый сервис по аренде лимузина будет предоставлять Корпорация общественного транспорта Шарджи (Sharjah Public Transport Corporation, SPTC) с последних чисел августа.
Как сообщил Абдулла Аль Зари, генеральный директор SPTC, использованное в название слово «лимузин» не означает, что сервис будет обслуживаться машинами класса «люкс». Это будут традиционные машины такси из автопарка SPTC. На первом этапе под новый сервис будет отдано 50 автомобилей.
Заказ на машину можно будет сделать исключительно по телефону. Стоимость услуг пока формируется, но известно, что она будет умеренной.
По мнению Аль Зари, новый сервис идеален для родителей, не желающих отправлять своих детей в школу на автобусах, для туристов, бизнесменов и больших семей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем