Курс валют:
06.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Служба такси Шарджи открывает сервис долговременной аренды машины с водителем

Новый сервис по аренде лимузина будет предоставлять Корпорация общественного транспорта Шарджи (Sharjah Public Transport Corporation, SPTC) с последних чисел августа.
Как сообщил Абдулла Аль Зари, генеральный директор SPTC, использованное в название слово «лимузин» не означает, что сервис будет обслуживаться машинами класса «люкс». Это будут традиционные машины такси из автопарка SPTC. На первом этапе под новый сервис будет отдано 50 автомобилей.
Заказ на машину можно будет сделать исключительно по телефону. Стоимость услуг пока формируется, но известно, что она будет умеренной.
По мнению Аль Зари, новый сервис идеален для родителей, не желающих отправлять своих детей в школу на автобусах, для туристов, бизнесменов и больших семей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д