+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Турецкий официант едва не зарезал британского младенца

Отдых английской семьи едва не превратился в кровавый кошмар, когда официант в турецком отеле схватил девятилетнего мальчика и приставил к его горлу нож. Семья Тернеров отдыхала в Pineta Park Deluxe Hotel на турецком курорте Мармарис и собиралась уходить из ресторана после обеда, когда один из официантов ресторана "сошел с ума". Маленький Льюис шутя, скрыл пустой стакан под скатертью, тогда огромный турок вышел из себя, схватил мальчика за голову, поднял его в воздух и взялся за нож. Все туристы, находящиеся в ресторане, с ужасом наблюдали страшную картину, ожидая резни.
К счастью, менеджеру отеля удалось уговорить официанта убрать нож и отпустить мальчика. Как только Льюис оказался в безопасности, официант немедленно был уволен. А Тернерам принесли извинения. Родители мальчика просили заключить агрессивного турка под стражу, но своего не добились. Теперь семья собирается требовать компенсации у оператора Thomas Cook за испорченный отдых, сообщает DailyMail.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк