Курс валют:
02.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Турецкий официант едва не зарезал британского младенца

Отдых английской семьи едва не превратился в кровавый кошмар, когда официант в турецком отеле схватил девятилетнего мальчика и приставил к его горлу нож. Семья Тернеров отдыхала в Pineta Park Deluxe Hotel на турецком курорте Мармарис и собиралась уходить из ресторана после обеда, когда один из официантов ресторана "сошел с ума". Маленький Льюис шутя, скрыл пустой стакан под скатертью, тогда огромный турок вышел из себя, схватил мальчика за голову, поднял его в воздух и взялся за нож. Все туристы, находящиеся в ресторане, с ужасом наблюдали страшную картину, ожидая резни.
К счастью, менеджеру отеля удалось уговорить официанта убрать нож и отпустить мальчика. Как только Льюис оказался в безопасности, официант немедленно был уволен. А Тернерам принесли извинения. Родители мальчика просили заключить агрессивного турка под стражу, но своего не добились. Теперь семья собирается требовать компенсации у оператора Thomas Cook за испорченный отдых, сообщает DailyMail.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.