Курс валют:
07.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Из Крыма в Москву можно улететь только за более $1000

Несмотря на заявления крымских чиновников о снижении количества отдыхающих на полуострове по сравнению с прошлым годом, в середине августа практически невозможно улететь из Симферополя в Москву.
В последние двое суток авиабилеты по маршруту Симферополь-Москва приобрести было невозможно: оператор компании «Кийавиа» сообщил корреспонденту «Нового Региона», что единственный вариант долететь из Крыма в столицу России – приобрести билет в бизнес-классе за 5400 гривен (около 1200 долларов США).
Причем, как утверждает оператор, такая ситуация с билетами по направлению Симферополь-Москва сохранится до конца месяца.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм