+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Гранд отель Silopi в Турции открывает свои двери гостям

Расположенный в регионе Ширнака Силопи, четырехзвездочный Гранд Отель Silopi готовится к официальному открытию, которое состоится до начала священного месяца Рамазан в сентябре.
Рассказывая о Гранд Отеле Silopi, директор отеля Сеит Коч отметил, что в отеле расположены 56 стандартных номеров, 12 сьютов и 4 королевских сьюта, а также ресторан на 200 человек. К услугам гостей также спортивный клуб, сауна, турецкая баня, конференц зал на 200 гостей и кафе на террасе, вместимостью 150 человек. Также все номера отеля оснащены выходом в интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Автобусные туры в Европу
Автобусные туры в Европу