Курс валют:
23.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Гранд отель Silopi в Турции открывает свои двери гостям

Расположенный в регионе Ширнака Силопи, четырехзвездочный Гранд Отель Silopi готовится к официальному открытию, которое состоится до начала священного месяца Рамазан в сентябре.
Рассказывая о Гранд Отеле Silopi, директор отеля Сеит Коч отметил, что в отеле расположены 56 стандартных номеров, 12 сьютов и 4 королевских сьюта, а также ресторан на 200 человек. К услугам гостей также спортивный клуб, сауна, турецкая баня, конференц зал на 200 гостей и кафе на террасе, вместимостью 150 человек. Также все номера отеля оснащены выходом в интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа