Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Большинство отелей Турции входят в международные сети отелей

Как показал недавно проведенный обзор, большинство отелей Турции входят в международные сети отелей.
Почти 61 процент мест в отелях Турции принадлежит международным сетям отелей, а остальные места принадлежат отелям, не связанным с группами, или сетями отелей, согласно обзору отелей Турции 2008, проводимому Отделом Исследований Группы Экин для Средиземноморской Ассоциации Отельеров, или AKTOB. Согласно обзору, 152 сети отелей составляют абсолютное большинство всех отелей в Турции. Инвестиции, управление и администрирование отелей осуществляется главным образом местными компаниями.
Обзор также показал, что в дополнение к американским и европейским странам, российские компании увеличили свои инвестиции в отельном секторе Турции. Среди них - российский Интурист, который купил пять отелей группы Justiniano; российская группа Mirax, купившая отель Sungate Port Royal в Средиземноморском городе Анталии Бельдиби у строительной компании Cengiz; а также российский бизнесмен азербайджанского происхождения Тельман Измайлов.
Местные и иностранные сети отелей, представленные в Турции:
Местные сети отелей:
Dedeman Hotels & Resorts (23 отеля)
Joy Hotels & Resorts (17 отелей)
Princess Hotels & Resorts (11 отелей)
Иностранные сети отелей:
Dest Western International (14 отелей)
Hilton International (8 отелей)
Magic Life Hotels – TUI (7 отелей)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.