+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Специальное предложение от отеля Melia De Mar на Майорке

Построенный в 1964 году архитектором Хосе Мария Кодерк и считающийся одной из самых видных его работ, отель Melia De Mar, без сомнения, один из самых харизматичных отелей, которыми располагает Майорка. Яркий пример современной архитектуры на Балеарских островах, отель включен в каталог международной группы Docomomo («Современное движение информации и сохранения архитектуры и градостроительства»). Семь этажей здания возвышаются прямо у Средиземного моря, соединяя в себе современность, качество и дизайн.
Архитектор Альваро Санс воплотил свои новые замыслы при реконструкции этого отеля, находящегося в окружении земли и моря, которые, сливаясь в единое целое, создают целый мир эмоций.
Специально для гостей вновь открывшийся в мае этого года после тотальной реновации отель Melia De Mar делает роскошное предложение. С 15 августа и до конца сезона для всех взрослых клиентов отеля – единоразовое бесплатное посещение Yhi SPA отеля, включающее 30-минутный массаж и «водный ритуал» – процедуры в бассейне, гидромассажной ванне, сауне.
Предложение уже отправлено российским туроператорам, работающим с этим отелем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.