Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Специальное предложение от отеля Melia De Mar на Майорке

Построенный в 1964 году архитектором Хосе Мария Кодерк и считающийся одной из самых видных его работ, отель Melia De Mar, без сомнения, один из самых харизматичных отелей, которыми располагает Майорка. Яркий пример современной архитектуры на Балеарских островах, отель включен в каталог международной группы Docomomo («Современное движение информации и сохранения архитектуры и градостроительства»). Семь этажей здания возвышаются прямо у Средиземного моря, соединяя в себе современность, качество и дизайн.
Архитектор Альваро Санс воплотил свои новые замыслы при реконструкции этого отеля, находящегося в окружении земли и моря, которые, сливаясь в единое целое, создают целый мир эмоций.
Специально для гостей вновь открывшийся в мае этого года после тотальной реновации отель Melia De Mar делает роскошное предложение. С 15 августа и до конца сезона для всех взрослых клиентов отеля – единоразовое бесплатное посещение Yhi SPA отеля, включающее 30-минутный массаж и «водный ритуал» – процедуры в бассейне, гидромассажной ванне, сауне.
Предложение уже отправлено российским туроператорам, работающим с этим отелем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони