Курс валют:
08.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Специальное предложение от отеля Melia De Mar на Майорке

Построенный в 1964 году архитектором Хосе Мария Кодерк и считающийся одной из самых видных его работ, отель Melia De Mar, без сомнения, один из самых харизматичных отелей, которыми располагает Майорка. Яркий пример современной архитектуры на Балеарских островах, отель включен в каталог международной группы Docomomo («Современное движение информации и сохранения архитектуры и градостроительства»). Семь этажей здания возвышаются прямо у Средиземного моря, соединяя в себе современность, качество и дизайн.
Архитектор Альваро Санс воплотил свои новые замыслы при реконструкции этого отеля, находящегося в окружении земли и моря, которые, сливаясь в единое целое, создают целый мир эмоций.
Специально для гостей вновь открывшийся в мае этого года после тотальной реновации отель Melia De Mar делает роскошное предложение. С 15 августа и до конца сезона для всех взрослых клиентов отеля – единоразовое бесплатное посещение Yhi SPA отеля, включающее 30-минутный массаж и «водный ритуал» – процедуры в бассейне, гидромассажной ванне, сауне.
Предложение уже отправлено российским туроператорам, работающим с этим отелем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.