Курс валют:
22.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Италии открыли пляж для великанов

Расслабленным курортникам на итальянской Ривьере представилась уникальная возможность представить себя мелкими сошками на пляже для великанов.
За ночь на привычном пляже в Римини появились поистине гигантские вещи: детское ведерко и совок величиной с двухэтажный дом, два огромных шезлонга (один даже с зонтиком) и плавательный круг, подходящий по размером для Нептуна, пишет The Sun.
"Это гигантское ведро и совок видно аж с другого конца пляжа, - говорит загорелый отдыхающий. - Можно сделать огромный песчаный замок!"
Стоит отметить, что страсть к гигантомании появилась у человечества уже давно, однако в последнее время она обретает все более извращенные формы. Так, в прошлом году австралийская фирма, занимающаяся производством нижнего белья, решила попасть в "Книгу рекордов Гиннесса", сшив самые большие трусы в мире. При ширине 15,5 м и высоте 11 м размер этих ярко-красных труселей соответствовал трехэтажному дому.
После австралийцев похвастаться размерами решили студенты-модельеры из Австрии: одиннадцать девушек учениц Высшей школы моды и одежды, поработав по 78 часов каждая, сшили самую большую в мире футболку. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.