+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На дубайских автобусных остановках бесплатно раздают соки и воду

В рамках рекламной кампании, проводимой дубайским управлением по дорогам и транспорту по популяризации общественного транспорта, на городских автобусных остановках бесплатно раздаются прохладительные напитки.
По информации газеты Gulf News, пассажирам, стоящим в длинной очереди в ожидании общественного транспорта, торжественно вручается пакетик с соком и бутылка с минеральной водой. Кампания продлится до 29 августа текущего года.
Рекламная кампания, которая по замыслу городских властей должна заставить горожан чаще пользоваться общественным транспортом, вызвала неоднозначную реакцию. Так, подавляющее большинство пассажиров вместо слов благодарности высказали мнение, что вместо раздачи напитков в Управлении по дорогам и транспорту должны сфокусировать внимание на строительстве автобусных остановок с навесами для тени и скамейками.
Пока же из 1000 запланированных Управлением кондиционируемых автобусных остановок действую только 49. Остальные 950 остановок либо находятся в стадии проектирования, либо на этапе возведения, либо уже построены, но еще не функционируют.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав