Курс валют:
18.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На дубайских автобусных остановках бесплатно раздают соки и воду

В рамках рекламной кампании, проводимой дубайским управлением по дорогам и транспорту по популяризации общественного транспорта, на городских автобусных остановках бесплатно раздаются прохладительные напитки.
По информации газеты Gulf News, пассажирам, стоящим в длинной очереди в ожидании общественного транспорта, торжественно вручается пакетик с соком и бутылка с минеральной водой. Кампания продлится до 29 августа текущего года.
Рекламная кампания, которая по замыслу городских властей должна заставить горожан чаще пользоваться общественным транспортом, вызвала неоднозначную реакцию. Так, подавляющее большинство пассажиров вместо слов благодарности высказали мнение, что вместо раздачи напитков в Управлении по дорогам и транспорту должны сфокусировать внимание на строительстве автобусных остановок с навесами для тени и скамейками.
Пока же из 1000 запланированных Управлением кондиционируемых автобусных остановок действую только 49. Остальные 950 остановок либо находятся в стадии проектирования, либо на этапе возведения, либо уже построены, но еще не функционируют.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають