+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Афинах появятся туристические автобусы

Греческая столица перенимает лучшие традиции у туристических столиц мира по обслуживанию туристов. Представители министерства туристического развития и министерства транспорта Греции приняли решение выпустить на улицы столицы специальные туристические автобусы с открытым вторым этажом. В тексте совместного решения определяются типы и условия эксплуатации подобных автобусов, их маршруты и остановки по пути следования.
Греция переняла опыт многих городов Западной и Центральной Европы, являющихся крупными туристическими центрами и обладающими большим количеством именно городских архитектурных и исторических памятников. Естественно, поскольку остановки автобуса по времени будут рассчитаны, то у пассажиров появится возможность подробного ознакомления с историческими объектами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.