+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

American Airlines расширяет Интернет-обслуживание на борту

American Airlines заявили, что введут Интернет-обслуживание на оставшейся части парка самолетов, которые совершают преимущественно трансконтинентальные рейсы.
Услуга под названием Gogo обойдется пассажирам в 12,95 $ за один рейс и обеспечит полный доступ к Интернет через WiFi, так что можно будет пользоваться ноутбуками и смартфонами (КПК). Однако нельзя будет осуществить телефонные звонки через Интернет (типа Skype), а значит, вам не будут надоедать болтливые соседи.
База обслуживания авиаперевозчика, находящаяся в Fort Worth, уже была протестирована на нескольких рейсах в июне и августе. Связь осуществляется через три антенны установленные снаружи самолета, которые посылают и принимают сигнал от 92 башен сотовой связи на земле.
Компания уверяет, что Интернет будет скоростным. С этой среды услуга Gogo появилась на рейсах, следующих до Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Майами. Если в течение 3-6 месяцев компания не получит претензий по данному обслуживанию, American Airlines запустит Gogo на остальные внутренние рейсы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане