Курс валют:
20.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Прибавление в Starwood Convention Collection

Гостиницы Sheraton Dallas Hotel, Sheraton Denver Hotel, Sheraton Seattle Hotel, а также Sheraton Phoenix Downtown, открытие которого запланировано на ближайшее будущее, вошли в коллекцию отелей Starwood Convention Collection компании Starwood Hotels & Resorts.
Теперь Starwood Convention Collection насчитаывает 32 отеля в США и Канаде, что составляет 30 тыс. номеров и 1 тыс. конференц-залов общей площадью 3 млн. кв.м. Гостиницы данной коллекции позволяют эффективно провести деловую встречу, совещание и другие мероприятия благодаря наличию качественного оборудования и исключительному сервису.
Например, данные отели предоставляют услуги специалистов по организации и проведению встреч, совещаний и банкетов, позволяют эффективно спланировать мероприятие, предоставляют отчеты о результатах конференций и проч. Гостиницы Starwood Convention Collection можно найти в Атланте, Бостоне, Чикаго, Лос-Анджелесе, Новом Орлеане, Орландо, Сан-Диего, Сан-Франциско, Торонто, Монреале и других городах .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах