Курс валют:
18.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.45 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Cinema

Израиль - СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.