Курс валют:
02.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Playa Costa Verde

Куба - СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.