Курс валют:
10.12.19
$ = 24.92 грн
€ = 27.52 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Австрия - СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.