Курс валют:
16.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бразилия - СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.