+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новогодние туры - туры и отдых: поиск тура

По виду Новогодние туры предлагаем 204 лучших предложений

СТРАНЫ, В КОТОРЫХ ЕСТЬ Новогодние туры:



1 2 3 4 ... 17  вперед   

Австралия 14 дней / 13 ночей
По запросу 6185 USD
Венгрия По запросу от 3000 UAH
Греция По запросу от 1000 UAH
Мальдивы 10 дней / 9 ночей
По запросу 1756 USD
Словения По запросу от 1334 UAH
Словакия По запросу от 1318 UAH
Италия 8 дней / 7 ночей
Еженедельный 551 EUR
1 2 3 4 ... 17  вперед   

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: