Курс валют:
18.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Групповой тур в Японию: Клены алые Групповой тур: Цветение сакуры 2019 - Эконом Тур в Японию - Огненный остров Попробуй Японию Тур в Японию - Лазурная Окинава Тур в Японию - Страна самураев и гейш Тур в Японию - Путешествие в страну Ямато Японские Тайны Тур в Японию: Дорогами Канто Тур в Японию - Фантастическая Япония Групповой тур: Япония в сентябре Тур в Японию: Снежные склоны Хакуба Тур в Японию: Три столицы Японии Сакура Ханами - весна 2018 Древние столицы Японии Групповой тур в Японию: Золотое кольцо Тур в Японию - Все столицы Тур в Японию: Четыре столицы Японии Тур в Японию: Секреты японского долголетия Тур в Японию: Все столицы земли Ва Токио - Киото - Хиросима Групповой тур: Клены алые - Эконом Тур в Японию: Классический тур Ласковый май Тур в Японию - Мир приключений Групповой тур на цветение сакуры - 2019 Земля возлюбленная богами Легенды страны Ниппон Тур в Японию: Огни большого города Тур в Японию в мае Жемчужное ожерелье океана

Ласковый май


Все страны тура: Япония
8 дней / 7 ночей


Экономный тур "Ласковый май"- Добро пожаловать в страну, посещение которой изменит вашу жизнь навсегда!



День 1. (27.04.2018) Токио.

 

Прилет в аэропорт Нарита или  аэропорт Ханеда любым рейсом. Встреча с представителем компании и трансфер в отель  размещение, отдых.
 

 

 

День 2. (28.04.2018) Токио.

 
Завтрак в отеле. 
08:50 Гид встретит Вас в холле отеля с табличкой "Ласковый май" 9:00-16:00 Экскурсия по Токио с обедом(на рыбном рынке Цукидзи)
Хамарикю-тейэн. В 1654 году третий сын 3-го Сёгуна Токугава Иэмицу, пленившись видом на безбрежный океан, из которого поднимается утреннее солнце, повелел насыпать здесь остров и создать парк. Чайный павильон, хранилище пороха для салютов, наполненное морской водой озеро с уникальной флорой и множество деревьев и кустарников сделали островок настоящей жемчужиной старого Эдо. Вы увидите образчик безупречного садового искусства японских мастеров, с любовью сохраняемый и в наши дни, и великолепный вид на самую новую часть Токио, расположившуюся прямо в Тихом Океане.
Цукидзи –  крупнейший в мире оптовый рыбный рынок. Это знаменитое место просыпается раньше всех в Японии – в три часа ночи! Именно сюда еще до рассвета со всех океанов и морей планеты прибывает свежевыловленная рыба: величественные туши голубых тунцов, роскошные розовые лососи, морские раковины всемозможных видов и форм с их причудливыми обитателями, гигантские крабы, ощетинившиеся мощными клешнями, длинноусые лангусты и еще тысячи разных морских гадов. После утренних аукционов вся эта снедь отправляется в рестораны Токио и остального мира. Живописное путешествие по Дайба .
Исторический парк Дайсан, где можно ознакомиться с остатками оборонительных сооружений. Недалеко отсюда расположено футуристическое здание телекомпании “Фудзи” с его огромным титановым шаром, спроектированное выдающимся архитектором Кензо Танге. Выставочный центр Тойота, здесь вы познакомитесь с новейшими достижениями концерна, примете участие в виртуальных гонках F 1. 
Посещение комплекса горячих источников « Легенда о Эдо». Здесь Вас переденут в Кимоно и вы будите принимать ванны как это делали в древней Японии. Возвращение в отель.

 

 

День 3. (29.04.2018) Токио.

Завтрак в отеле.
09:50 Гид встретит Вас в холле отеля с табличкой "Ласковый май" 10:00-18:00 Экскурсия по Токио с обедом(шведский стол)
Императорский дворец, расположенный в центральном районе Маруноучи, – это сердце Токио. Именно там находится резиденция императора Японии Акихито. Дворец окружен каналом, через который перекинут каменный арочный мост Нюдзюбаси, один из символов Токио. В дворцовом парке растет свыше двух тысяч сосен «мацу», в Японии они считаются символом долголетия. Здесь вас также ждет посещение Восточного садика Императорского дворца, созданного еще в 1603 году прославленным мастером ландшафтных садов Кобори Энсю.Токио поражает удивительным сочетанием старого и нового, здесь древние храмы стоят в тени модерновых небоскребов. Именно поэтому мы отправимся к храмовому комплексу Мэйдзи дзингу, утопающему в зеленой тьме парка Ёёоги и расположенному всего в одной станции метро от Синдзюку. Он был построен в память императора Мэйдзи, основателя современной Японии. Помимо изящной архитектуры Мэйдзи дзингу известен еще и как место, где играют свадьбы. Во время ритуала, совершаемого вдали от посторонних глаз, в самом сердце храма, жених и невеста по очереди отпивают по три глотка сакэ, после чего брак считается заключенным. Затем происходит фотосессия. Яркая вспышка – и церемония окончена: в храме Мэйдзи родилась еще одна семья. К святилищу, построенному в соответствии с принципами храмовой архитектуры «нагарэдзукури», ведет усыпанная гравием широкая дорога с огромными воротами «тории». В храме также можно получить «омикудзи» – бумажки с предсказаниями на английском языке. Бросив монетку в 100 йен, можно вытянуть омикудзи из деревянного ящика. Причем предсказания эти даются в нетрадиционной для этого жанра форме – это стихи в виде наставлений, написанных императором Мэйдзи и императрицей Сёкэн. К стихам прилагается написанное синтоистскими священниками толкование.
Утопающий в ивах бульвар Омотесандо, по которому пройдет затем маршрут экскурсии, разделяет царство уличной моды – воспетый Гвен Стефани квартал Харадзюку, и царство моды высокой, Аояму. Этот район, с его линиями европейских, японских и американских бутиков, бросает вызов самой Гинзе!
Не оставит вас равнодушным и посещение крупнейшего в Токио бутика сувенирных и антикварных товаров Oriental Bazaar. Этот легендарный магазин, чей внешний вид напоминает синтоистский храм, был открыт здесь же, в Харадзюку, на бульваре Омотесандо, еще в 1951 году и с тех пор его двери не закрываются для туристов. На его трех этажах продается все, чем славится традиционная Япония: красивейшие фонари и ширмы в японском стиле, шелковые и хлопчатобумажные летние кимоно юката, разнообразная фарфоровая посуда, изделия из бамбука, а также жемчуг, репродукции знаменитых гравюр укиё-э, палочки для еды хаси и даже красочные фотоальбомы и книги о Японии. Доступные цены, большой выбор товаров – практичных и привлекательных – и, конечно же, необычное архитектурное решение делают Oriental Bazaar идеальным местом для тех, кто мечтает увезти домой свою собственную частицу стародавней Японии.  Возвращение в отель.
 

 

День 4. (30.04.2018) Камакура. 

 

Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля с табличкой "Ласковый май" и отправление на заказном транспорте на экскурсию в Камакура с обедом японской кухни.
Камакура – это средневековая военная столица Японии, давшая имя одноименному период в истории страны. Ныне Камакура, расположенная к юго-западу от Токио, это город старинных синтоистских и буддистских храмов и модных современных курортов на побережье Тихого океана.
Камакура была основана знаменитым сёгуном Минамото-но Ёритоми, он построил здесь крепость и сделал это место своей резиденцией. С точки зрения средневековых воителей место было очень удачно расположено стратегически: с трех сторон его окружают покрытые лесами сопки, а с юга он выходит на залив Сагами, на Тихий океан. Таким образом, от врагов вотчину клана Минамото закрывали горы и море. В городе насчитывается почти двести синтоистских и буддистских храмов и святилищ: правители Камакуры всячески покровительствовали религии и искусству. Среди них можно выделить окруженное деревьями сакуры и зарослями азалий синтоистское святилище Цуругаока Хатимангу, построенное еще в 1063 году в честь бога Хатимана, который является покровителем рода Минамото. Стоит выделить и буддистский храм Тэкэй-дзи, имевший в эпоху Камакура название «Храм разводов», так как он служил местом ссылки нелюбимых жен. Сейчас храм известен цветением окружающих его фруктовых деревьев и цветов: сливы в феврале, магнолии и персики в марте и апреле, пионы в мае, ирисы – в июне.
…от морского берега вверх к уже упоминавшемуся храму Царугаока, что означает Журавлиный холм, ведет широкая дорога, получившая название Вакамия Одзи – «Улица Молодого принца». Такое название ей дал сёгун, узнав, что его жена ждет ребенка. По обе стороны от дороги расположено два пруда – жизни и смерти, они называются, соответственно, Гэндзи и Хэйкэ. В пруду Гэндзи растут белые лотосы, а в пруду Хэйкэ – красные. Между ними перекинут Мост вечной жизни. Считается, что если вы сможете взобраться и пройти по мосту во время сильного дождя без помощи рук, то вас ожидает долгая жизнь. На протяжении Вакамия Одзи сооружено трое тории – огромных деревянных ворот, выкрашенных в традиционный оранжевый цвет. Согласно канонам синтоизма, тории представляют собой преддверие храма и служат для отпугивания демонов….
Камакура ныне – небольшой курортный город, где расположено множество морских ресторанчиков, владельцами которых зачастую являются местные сёрферы. Но именно в период Камакура страна отразила две попытки монгольского нашествия с материка, что способствовало подъему национального духа. Этот маленький городок дышит былым величием самурайской Японии.
В свободный вечер можно посетить, тематический ресторан Ниднзя или красочное шоу на национальные мотивы с ужином.

 

 

День 5. (01.05.2018)  Киото.

 
Завтрак в отеле, Трансфер с сопровождающим на ст. Токио  и переезд в Киото на скоростном поезде Синкансен. Встреча с гидом у вагона поезда и экскурсия по Киото с обедом японской кухни.
Киотская башня – один из современных символов этого древнего города. Однако, наиболее интересные места в Киото находятся там, где стоят древние храмы, которые мы посетим на этой экскурсии. 
Огромное количество архитектурных и исторических объектов в Киото относится ко Всемирному наследию ЮНЕСКО, которые мы так же будем посещать. После экскурсии трансфер на ст Киото и переезд на скоростном поезде в Токио. Встреча у вагона и трансфер в отель .

 

 

 

День 6. (02.05.2018) Нара - Осака.

Завтрак в отеле. 08:50 встреча с гидом. 09:00-18:00 экскурсия в Нару и Осаку.

Нара, древний город, расположенный совсем недалеко от Киото, в получасе езды от Киото, был столицей Японии с 710 по 784 год, то есть до того, как столица была перенесена в Киото. Совсем недавно, в 2010 году в Наре проходили шумные празднования, посвященные 1300-летию принятия городом статуса имперской столицы. Эпоха Нара – это время торжества пришедшего в Японию с азиатского материка буддизма, время создания величественных архитектурных соружений, таких, как возведенный в 725 году храм Тодайдзи буддистской школы Кэгон. Тодайдзи, что переводится как «Большой восточный храм», является самым большим в мире деревянным строением. Как и многие рукотворные сооружения и природные красоты в Японии, этот храм является Мировым наследием ЮНЕСКО. Главное божество храма – Будда Бесконечного Света - воплощение солнца, 16-метровая бронзовая статуя, которую нельзя фотографировать.
Вообще, Нара строилась очень продуманно, на основе принципов фэн-шуй, по образу и подобию Чанъянь, столицы Китая времен династии Тан.
В парке Нара, окружающем Тодайдзи и ряд других храмов, с давних пор пасутся олени. Согласно легенде, первый император Японии Дзимму, внук богини солнца Аматэрасу, спустился с небес на олене именно в этом месте. С тех пор все местные олени считаются потомками того первого оленя. Несмотря на то, что они дикие, можно сказать, что они совсем ручные. Туристы с удовольствием кормят их специальным рисовым печеньем, которое продается повсюду в парке. Достаточно протянуть руку с печеньем, как с разных сторон раздастся стук копыт и через считанные секунды мордочки оленей будут тыкаться вам в ладони, выпрашивая лакомство! Здесь же, в парке Нара, находится и построенный еще в 669 году буддистский храм Кофукудзи, где расположена одна из самых высоких пагод в стране, 55-метровая Годзю-но-то, являющаяся символом города.
Осака, второй город Японии, имеет давние столичные традиции, что, вкупе с его экономической мощью, делает его настоящим соперником Токио.
Здесь действительно есть, на что посмотреть! Осака – это подлинный мегаполис, в агломерации которого живет почти двадцать миллионов человек. Это также крупнейший экономический центр Западной Японии. Здесь издавна велась торговля, поэтому торговый дух региона Кансай, центром которого является Осака, всегда противопоставлялся столичному токийскому духу региона Канто. Здесь даже существует свой, кансайский диалект японского языка!
Дух современной Осаки воплощен в деловом районе Умэда, застроенном небоскребами. Тут расположено знаменитое здание Umeda Sky, один из символов города, представляющее собой две башни по сорок этажей, соединенные мостом на самом верху. На крыше небоскреба расположены смотровая площадка, напоминающая подвесной сад, которая так и называется, Sky Gardens, а также настоящая обсерватория! О великом прошлом Осаки ныне безмолвно повествует главный символ города, знаменитый Осакский замок, или Осака-дзе. Его построил в конце шестнадцатого века выдающийся военачальник Тоётоми Хидэёси. Осакский замок стал его оплотом в борьбе против сёгуната Токугава, базировавшего в Эдо, ныне Токио. Окруженный водяным рвом замок, игравший значительную роль в ту эпоху, расположен на каменной насыпи, в его основание положены гигантские валуны. В замке восемь этажей, из них три подвальных, сейчас там расположен музей с большой экспозицией самурайских доспехов, исторических документов и других артефактов тех легендарных времен. В Осаке также расположен знаменитый храм Ситэнно-дзи – «Храм Четырех небесных владык». Его основал еще в конце шестого столетия наследный принц Сётоку в честь победы буддистских сил над синтоистскими в эпоху религиозных войн в древней Японии. Храм считается одним из самых важных буддистских святынь страны – как место рождения и становления японского буддизма.
После экскурсии трансфер на ст Син-Осака и переезд на скоростном поезде в ТОкио. Прибытие в Токио встреча у вагона и трансфер в отель в Токио. Размещение отдых.
 

День 7. (03.05.2018) Свободный день в Токио.

 

Завтрак в отеле. Свободный день в Токио.

 

 

 

День 8. (04.05.2018) Вылет домой.

 

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт в сопровождении представителя компании.

День 1. (27.04.2018) Токио.

 

День 2. (28.04.2018) Токио.

 

День 3. (29.04.2018) Токио.

 

День 4. (30.04.2018) Камакура. 

 

День 5. (01.05.2018)  Киото.

 

День 6. (02.05.2018) Нара - Осака.

 

День 7. (03.05.2018) Свободный день в Токио.

 

День 8. (04.05.2018) Вылет домой.

Стоимость тура на 1-го человека в долл. США:

 

Отели

SINGL

TWIN/DBL

3*

2500

2295

4*

2750 2585
 

В стоимость включено:

  • 5 экскурсии с русскоговорящим гидом.
  • Входные билеты по программе экскурсий.
  • 5 обедов
  • Размещение в  указанном отеле с завтраками.
  • Билет на скоростной поезд 
  • Все трансферы с гидом по программе тура.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный перелет .
  • Личные расходы. 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира