Курс валют:
22.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Детский отдых Групповой тур в Южную Корею: Осенние каникулы в Сеуле

Групповой тур в Южную Корею: Осенние каникулы в Сеуле


Все страны тура: Корея
6 дней / 5 ночей
Тип тура: По запросу

Групповой тур в Южную Корею - это потрясающий тур, Вы проведете незабываемую неделю в Сеуле. Вас ожидают каждодневные экскурсии, такие как: аквапарк Tiger World, парк аттракционов Эверленд,музей Илюзии.
 


День 1.  Прилет в Сеул

 

Прибытие в аэропорт Инчхон (г. Сеул). 
Встреча с представителем компании. Трансфер в отель. 
Размещение в отеле. 
Свободное время. Отдых.
Ночь в Сеуле.
 

Город Сеул

 

День 2. Сеул - Океанариум и парк развлечений Империи Лотте

 

Завтрак в отеле. 
Посещение океанариума в торгово-развлекательном центре «Lotte -2  town», шоппинг молла и парка развлечений Lotte World.
Один из крупнейших океанариумов в стране, Aquarium Lotte -2  town  был построен по типу океанариумов, сделанных так, чтобы у посетителей появлялось ощущение, что они находятся на морских глубинах. Откройте для себя более 650 видов морских животных и тематические экспозиции в океанариуме Lotte: китов белух, тюленей, морских львов и пингвинов, а также множество видов рыб от пираний до восточноамериканского бычерыла. 
 
 
Парк развлечений Lotte World в центре Сеула, вошедший в Книгу рекордов Гиннесса как крупнейший крытый тематический парк в мире, подарит потрясающие приключения! Захватывающие аттракционы и красивые ландшафты внутри и снаружи парка, где помимо тематических развлечений с множеством захватывающих аттракционов есть ледовый каток, этнографический музей, живописное озеро и еще много интересного.  
Возвращение в отель. 
Ночь в Сеуле
 

 

День 3. Сеул – экскурсия "знакомство с культурой Кореи"

 

Завтрак в отеле.

Экскурсия по городу: Знакомство с культурой Кореи: резиденция президента Республики Кореи «Чхонвадэ», площадь Кванхвамун (Kvanhvamun), Императорский дворец Кёнбоккун и церемония смены почетного караула, Национальный этнографический музей, прогулка вдоль ручья Чонгечхон, туристическо-информационный центр 21 века К-style Hub, улица сувениров Инсадон, телебашня Seoul N -Tower на горе Намсан c панорамной площадкой на Сеул и его окрестности. 

-   Резиденция президента Республики Кореи «Чхонвадэ» -  The Blue House (Cheong Wa Dae).
- Площадь Кванхвамун (Kvanhvamun) с памятниками известнейшего вана Седжона и адмирала Ли Сун Сина. Площадь расположена в центре проспекта шириной в шестнадцать полос и выполняет одновременно практическую и символическую функции. Влияние европейской моды можно увидеть в оформлении роскошных зеленых газонов и разноцветных клумб, называемых «цветочным ковром», а также в фонтанах и особой подсветке, которые так нравятся детям. Площадь Кванхвамун называют площадью, «воссоздающей историю ворот Кванхвамун», «возрождающую древний облик улиц у королевского дворца», «главной площадью Кореи» и «центром культурного отдыха горожан».
 
площадь Kvanhvamun
 
- Императорский дворец Кёнбоккун (Gyeongbokgung Palace), церемония смены почетного караула. Дворец построенный в 1395 году, был главным и крупнейшим дворцом династии Чосон, в котором жила королевская семья, и одним из пяти больших дворцов, возведённых в период Чосон. Сейчас дворец представляет собой музей под открытым небом. Наблюдение красочной церемонии смены почетного караула перед входом во дворец, проводившейся здесь во времена династии Чосон. 
 
Gyeongbokgung Palace
 
- Национальный этнографический музей (National Folk Museum of Korea). Экспозиция музея посвящена традиционному укладу жизни корейского народа с древних времен до периода Чосон. Экспозиция музея разделена на три направления  - История корейского народа, Корейский образ жизни и Жизненный цикл корейцев времен периода Чосон, помимо этого большая часть экспозиции выставлена под открытым небом на территории замка. Входит в первую двадцатку самых посещаемых художественных музеев мира.   
- Прогулка вдоль ручья Чонгечхон (Cheonggyecheon River) – красочно украшенный «водный бульвар» с водяными каскадами, фонтанами, садами камней, соединяющий центр Сеула и восточные рыночные районы.
 
Cheonggyecheon River
 
- Туристическо-информационный центр 21 века К-style Hub, ставший достопримечательностью Южной Кореи. При входе можно сразу проверить свое здоровье. Специальный роботизированный аппарат подскажет, какой вес для человека оптимален, и какие лечебные чаи он должен пить для повышения иммунитета. Отдельное помещение центра посвящено традиционным корейским праздникам, связанным с мистикой и разными поверьями. Брошюры с описанием лучших курортов республики Корея не дадут заскучать, а виртуальная страна украсит впечатления. В центре есть возможность примерить национальные корейские костюмы - можно перевоплотиться в короля республики, аристократа или генерала.   
- Улица сувениров Инсадон, расположенная в самом центре города, храня древние традиции Кореи, имеет особую ценность. Улица Инсадон – это широкая прогулочная дорога, с многочисленными переулками по обеим сторонам. Внутри этих переулков расположены галереи, традиционные рестораны, чайные дома и кафе. Сувенирные магазины на Инсадоне пользуются большой популярностью среди людей всех поколений, потому что каждый магазин уникален по-своему. 
- Телебашня Seoul N -Tower на горе Намсан c панорамной площадкой на Сеул и его окрестности. Сеульская телебашня N –Tower, расположенная на высоте 262 метра, является символом города. Особенно поражает воображение ночной вид города со смотровой площадки на горе. 
После экскурсии возвращение в отель. 
Ночь в Сеуле.
 
 

День 4.  Сеул – Seoul Art Center, Музей Современного Искусства и Аквапарк Playdoci 

 

 Завтрак в отеле. 

Тур с посещением Seoul Art center, художественной галереи музея современного искусства Hangaram и аквапарка Tiger World (Play Doci). 
Сеульский центр искусств – это огромный выставочный комплекс, где есть три музея, концертный зал, оперный театр и сцена под открытым небом. 
Художественный музей Hangaram – музей основан в 1990 году, расположенный в левом крыле Сеульского центра искусств. Он представляет уникальную выставку, отображающую становление искусства в Корее. В музеи находятся шесть выставочных залов и художественная мастерская. 
Аквапарк Tiger World (Play Doci) был открыт в июле 2007 года и по праву гордится своими большими размерами и самым современным оборудованием. Здесь имеются самые большие в Корее площадка для гольфа, лыжные горки внутри помещения, бассейны с волнами, водные горки, различные сауны, оформленные в стиле культур разных стран, бассейн с рыбками. 
Возвращение в отель.  
Ночь в Сеуле.
 
 

День 5. СЕУЛ – МУЗЕЙ ИЛЛЮЗИЙ  и ПАРК  АТТРАКЦИОНОВ ЭВЕРЛЕНД 

 

Завтрак в отеле. 
Посещение Музея Иллюзий Trick Eye в творческом районе Сеула Хондэ. Музей разделен на семь тематических галерей –история, шедевры мирового искусства, романтика, роскошь, быт, традиции и дом зеркал. Одной из особенностей музея является возможность беспрепятственно трогать и фотографировать экспонаты.   
 
 
Трансфер в г. Йонъин, посещение парка аттракционов Эверленд – лучший парк развлечений в Корее, праздник 365 дней в году! 
 
 
Целый день в парке развлечений под открытым небом «Everland» (аттракционы, ботанический сад, сафари: абонемент на все аттракционы за исключением платных мест, использование которых не охвачивается билетами).  Парк разделён на 5 больших участков: Global Fair, Zoo-Topia, European Adventure, Magic Land и American Adventure. Также в парке работает крупнейший в Южной Корее аттракцион американские горки «T Express», протяжённостью 1,7 км. 
 


 

День 6. Сеул – окончание тура

Завтрак в отеле. 
Трансфер в а/п Инчхон (Сеул) (мин 2 чел).
Вылет на Родину или продолжение тура. 

День 1. Прилет в Сеул

 

День 2. Сеул – экскурсия в океанариум и парк развлечений Империя Лотте

 

День 3. Сеул – экскурсия "знакомство с культурой Кореи" 

 

День 4. Сеул – Seoul Art Center, Музей Современного Искусства и Аквапарк Playdoci 

 

День 5. Сеул – Музей Иллюзий и Парк Аттракционов Эверленд 

 

День 6.  Сеул – окончание тура

Стоимость тура на 1-го человека в группе (при мин. количестве группы 2 человека) в долл. США:

 

cтоимость действительна до 01/12/2020 

 

Группы:

Double

Triple

Дети до 2 лет

От 2-х человек

795

795

Бесплатно (без места)

От 4-х человек

727

727

 

В стоимость входит:

  • все трансферы по программе;
  • все экскурсии по программе;
  • в парках аттракционов и аквапарках – билет на все аттракционы (кроме компьютерные игры и некоторые 3d аттракционы);
  • русскоговорящий гид на экскурсии и трансферы;
  • питание по программе;
  • размещение в отеле The Designers Cheongnyangri 3* или аналог.


В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • страховка
  • оформление визы в Южную Корею для граждан Украины (однократная виза коридор 3 месяца под тур) – 50 дол/чел *;
  • дополнительные экскурсии и входные билеты, которые указаны как дополнительные;
  • питание не указанное по програмне;
  • чаевые гидам, напитки, мини-бар в отеле, все расходы, не указанные в программе.
 
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
* Тур групповой. Возможно присоединение других групп. 
* Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаётся тем же 
* Паспорт должен быть действителен не менее 6 мес с даты окончания тура 
* Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют. 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира