Курс валют:
22.09.21
$ = 27.8 грн
€ = 32.85 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Мексика: Города Богов Гран Мехико на День Мёртвых Ацтека Плюс Ацтека Таско Медный каньйон и тайны севера От Севера до Юга:Расцвет Культур Мексики Гран Мехико плюс Ацтека Плюс - Таско Ацтека - Тула Вся Мексика Майя - Кампече - Паленке (6дней/5ночей) Майя - Кампече - Паленке (5дней/4ночи) Прайм Мехико Экспресс Ацтека - Таско - Акапулько Великие Королевства Майя (9дней/8ночей) Ацтека - Пуэбла Ацтека Майя Мексика - Гватемала - Галапагоссы Gran Mexico Тайны Ягуара Мексика-Гватемала-Сальвадор-Гондурас Новый год в Мексике! Гран Мехико Новогодняя Программа Великие королевства Майя (8дней/7ночей) Сокровища пернатого змея MEXICO MISTICO Магическая Мексика Мексика: Отдых в Канкуне.АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!! Романтическая Мексика!

Gran Mexico


Гарантированный групповой тур «Гран Мехико» с русскоговорящим гидом - захватывающее путешествие в историю доколумбовой Мексики. Вы воочию увидите 10 достопримечательностей, объявленных ЮНЕСКО Достоянием человечества, посетите города доколумбовой эпохи (Монте Альбан, Ушмаль) и исторические центры колониальных городов (Оахаки, Кампече и Сан- Кристобаль-де-Лас-Касаса), восхититесь одним из природных чудес Северной Америки – Каньоном-дель-Сумидеро.


День 1. Мехико


Прилет в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель 4*.

 

главная площадь в мехико сити

Мехико сити, Мексика

 


День 2. Город Мехико - Национальный антропологический музей - Теотиуакан

 

Завтрак. Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города - площади Сокало, вблизи которой расположены руины древнего ритуального центра ацтеков - Темпло майор. Здесь мы также увидим крупнейший католический Кафедральный собор Мексики и Национальный (Президентский) дворец, интерьер которого украшен фресками знаменитого мексиканского художника-муралиста Диего Риверы. Затем мы посетитим Национальный антропологический музей - один из богатейших музеев Латинской Америки. Его коллекция состоит из многочисленных археологических и этнографических экспонатов, собранных по всем областям Мексики и представляющих уникальное разнообразие материальной культуры страны. А после нас ожидает экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан, главными достопримечательностями которого являются Пирамида солнца, Пирамида луны, Дорога мертвых, Храм пернатого змея с орнаментом в виде змеиных голов.
Возвращение в отель 4* в Мехико.

 

Пирамиды Теотиукан, Мексика


 
День 3.  Мехико - Пуэбла - Оахака (451 км / примерно 11 часов)


Выезжаем из столицы. По дороге сможем наблюдать знаменитые вулканы Мексики: Попокатепетль (действующий вулкан), Истаксиуатль и Пик Орисабы. Экскурсия по Пуэбле, живописному городку Мексики, исторический центр которого числится в списке ЮНЕСКО как Культурное достояние человечества. Прибытие в Оахаку (в списке ЮНЕСКО), ночная экскурсия по этому красивейшему городу, которым гордятся мексиканцы. Размещение в отеле 4*.

 

Пуэбла, Мексика


 
День 4. Оахака - Монте Альбан - Туле (289 км / примерно 12 часов)

 

Экскурсия по Монте Альбан (в списке ЮНЕСКО) – церемониальному центру древней цивилизации сапотеков – одной из самых впечатляющих археологических зон Мексики, расположенной на плоскогорье, откуда открывается панорамный вид на долину Оахаки. Далее увидим Туле, самое большое в диаметре дерево в мире. Прибытие в Теуантепек или в Салина-Крус. Размещение в отеле.

 

 
День 5. Каньон дель Сумидеро - Сан-Кристобаль-Де-Лас-Касас (379 км / примерно 10 часов)


Экскурсия по Каньону Сумидеро на катерах. Если повезет, можно увидеть крокодилов и обезьян. Стены каньона достигают 1000 метров в высоту. Далее следуем до Сьерра-Чиапанека. Прибытие в отель 4* в Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас. Этот колониальный городок, основанный католическими священниками, сохраняет очарование прошлых веков. Мы рекомендуем вам совершить прогулку по ночному городу - настоящей жемчужине архитектуры.
 

прекрасный панорамный вид на сан кристаболь

Каньон дель Сумидеро, Мексика


 
День 6. Сан-Кристобаль - Сан-Хуан-Чамула - Мисоль-Ха* - Паленке (195 км / примерно 10 часов)


Мы посетим индейскую деревню Сан-Хуан-Чамула, известную своей церковью, в которой совершаются местные обряды, посвященные католическим святым. В помещении, полном тайны, освященном тысячами свечей, произносятся молитвы на диалекте майя тсотсиль. Это действительно впечатляет! В этот день мы спустимся с холодных вершин Лакандонской сьерры, чтобы увидеть незабываемый водопад Мисоль-Ха*. Разрешается купаться. Прибытие в Паленке. Размещение в отеле 4*.

 

водопад Мисоль-Ха, Мексика

 

 

*Доступ на водопад Мисоль-Ха не всегда открыт в течение года. Компания PTM Travel Мексика оставляет за собой право в соответствии с обстоятельствами заменить посещение водопада Мисоль-Ха на посещение других природных достопримечательностей.
 

 
День 7. Паленке – Кампече (245км / примерно 10 часов)


Экскурсия по одному из крупнейших церемониальных центров майя – Паленке. Далее мы посетим живописный и приветливый Кампече (в списке ЮНЕСКО). Рекомендуем вам совершить поездку на туристическом трамвайчике (за дополнительную плату). Размещение в отеле 4* в городе Кампече или на выезде.

 

Кампече, Мексика

 


День 8. Кампече - Ушмаль - Мерида (258 км / примерно 10 часов)


Мы посетим Ушмаль, величественный пример архитектуры стиля Пуук, один из красивейших городов майя, не утративший своё очарование и в наши дни (в списке ЮНЕСКО). После направимся в столицу штата Юкатан – Мериду. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и монументальный проспект Пасео дель Монтехо, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Отель в Мерида 4*.

 

Ушмаль, Мексика
 


День 9. Мерида – Чичен-итца – Ик Киль – Канкун (320 км / примерно 10 часов)

 

После завтрака состоится обзорная экскурсия по городу Мерида, известному колониальными соборами и дворцами. Затем мы посетим археологическую зону Чичен-Ица, где находится одно из 7 Новых чудес света - пирамида Кукулькана (в списке ЮНЕСКО) и сенот Ик-Киль (подземное озеро редкой природной красоты, сформировавшееся за счёт провала в карстовых пещерах). Разрешено купание. Прибытие в Канкун или Ривьеру Майя приблизительно в 6 часов вечера.*
 
 

Ик-Киль, Мексика

День 1. Мехико

 

День 2. Мехико - Теотиуакан ( примерно 10 часов )

 

День 3. Мехико - Пуэбла - Оахака (451 км / примерно 11 часов)

 

День 4. Оахака - Монте Альбан - Туле (289 км / примерно 12 часов)

 

День 5. Каньон дель Сумидеро - Сан-Кристобаль-Де-Лас-Касас (379 км / примерно 10 часов)

 

День 6. Сан-Кристобаль - Сан-Хуан-Чамула - Мисоль-Ха - Паленке (195 км / примерно 10 часов)

 

День 7. Паленке – Кампече (245км / примерно 10 часов)

 

День 8. Кампече - Ушмаль – Мерида (258 км / примерно 10 часов)

 

День 9. Мерида – Чичен-итца – Ик Киль – Канкун (320 км / примерно 10 часов)

 

Цена на 1 человека в номере, в долларах США:

 

 
Отели 4*
1-местный
2-местный
3-местный
Ребенок до 12 лет 2-м в номере
2340
1878
1745
1260
 
В стоимость включено:
 
  • Отели с удобным интересным расположением и комфортной инфраструктурой типа 4* (за исключением отеля в Теуантепеке – 3*).
  • Горячие завтраки с кофе и соком (американский завтрак)
  • Горячий обед или ужин (зависит от логистики). Без напитков. На протяжении тура гид будет информировать туристов о деталях, месте и времени обеда/ужина. 
  • В день прибытия в Мехико ужин не предусмотрен. Вместо этого будет предложен обед в последний день тура во время посещения сенота. 
  • Трансфер аэропорт – отель в Мехико в день начала тура на рейсы с 07:00 утра до 21.30 включен. Для рейсов, прибывающих в Мехико после 21.30, стоимость трансфера 25 долларов США с человека. Мин. 2 человека.
  • Прилеты в Терминал 2 аэропорта Мехико подлежат аэропортовому сбору в размере 20 долларов США с человека. Мин. 2 человека – максимум 6 человек. Авиакомпании, прилетающие в Терминал 2: Aeroméxico, LAN, Delta, Continental, Copa Airlines, Aeromar. 
  • Размер группы максимум 15 человек плюс гид (кроме тура на Новый год)
  • Русскоговорящий гид с государственной лицензией Национального института антропологии и истории
  • Вода на борту транспорта
  • Wi Fi на борту транспорта (только в Спринтерах и транспорте меньшего размера). Доводим до вашего сведения, что зона покрытия местной сотовой связи и интернета не распространяется на весь маршрут следования тура. Сигнал обычно доступен вблизи городов и населенных пунктов.
 
Дополнительно оплачивается:
 
  • Проживание в отеле после окончания тура
  • Трансфер после отдыха в Канкуне/на Ривьере Майя не включен в стоимость тура.
  • В случае нобходимости доставить туристов в аэропорт вместо отеля в Канкуне/на Ривьере в день окончания тура, трансфер в аэропорт заказывается отдельно. 
  • Трансфер в аэропорт после тура не доступен для заказа, если ночи в отеле были приобретены у иной местной принимающей компании. (Не обязательно приобретать проживание в отеле через туроператора PTM Travel Мексика)
  • Развозка после тура в отели, расположенные в отельной зоне Тулума, не предусмотрена.
  • Чаевые гиду и водителю
 
***Трансфер не будет предоставлен в случае, если отель в Канкуне или на Ривьере Майя заказывается в другой принимающей компании. (Не обязательно приобретать проживание в отеле через компанию PTM Travel Мексика).***
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира