Курс валют:
12.11.19
$ = 26 грн
€ = 28.87 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Авиа туры Отдых на Голландской Ривьере с авиа-перелетом! (раннее бронирование) Double Trips: Амстердам + Брюссель (с авиа-перелетом!) ГРАНД-ТУР ПО ЕВРОПЕ: Италия-Франция-Бельгия-Голландия-Германия Happy Kids: Путешествие по Амстердаму! (с авиа-перелетом) Голландский колорит «Royal» (с авиа-перелетом!) Голландский колорит «Standard» (с авиа-перелетом!) C₂H₅OH или Мальчишник в Амстердаме (с авиа-перелетом!) Weekend в Амстердаме (с авиа-перелетом) ГРАНД-ТУР: ФРАНЦИЯ - ГОЛЛАНДИЯ - БЕЛЬГИЯ

Happy Kids: Путешествие по Амстердаму! (с авиа-перелетом)


Все страны тура: Голландия
7 дней / 6 ночей
Тип тура: Еженедельный

Не верьте тем, кто утверждает, что Амстердам – город для взрослых. Юные путешественники не будут скучать в этом сказочном городе, поскольку от одного только вида причудливых лестничных, колокольных или вытянутых шейных фасадов уже появляется ощущение, что вы попали лет так на 300 назад. И это только первое впечатление. В Нидерландах полно развлечений для любимых деток!

 

Заезды по пятницам!



1 день, ПТ. Прибытие в Амстердам
 
Вылет из Киева. Прибытие в Амстердам. Групповой трансфер из аэропорта в отель под рейсы из Киева PS 101/102, KLM 1382/1387. Размещение в отеле Амстердама. Первое знакомство с Амстердамом состоится во время автобусной экскурсии «Big Bus».
Экскурсия Big Bus Amsterdam откроет для Вас Амстердам во время комфортного путешествия! Ваш билет действителен 24 часа, на маршрут, который состоит из 11 остановок (основных достопримечательностей города). Вы можете начать свое путешествие и выйти на той остановке, на которой пожелаете. Во время путешествия на автобусе Вы увидите большое количество достопримечательностей и услышите много интересного с помощью аудиогида на Вашем языке. Амстердам - это самый большой город в Нидерландах. Он расположен в Северной Голландии, на западе страны. В конце 12 века на этом месте была небольшая рыбацкая деревушка. В 17 веке Амстердам стал одним из самых важных портов мира, в результате новаторских разработок в области торговли. Богатство, которое страна приобрела за многие года, сегодня радуют глаз каждого туриста. Уникальные здания, удивительное искусство, уютные каналы приятно Вас удивят! Это маленькое путешествие будет увлекательным не только для взрослых, но и для детей. 
Ночь в отеле.
 
туры в Амстердам
 
2 день, СБ. Музей Мадам Тюссо
 
Завтрак в отеле. Суббота – прекрасный день, чтобы посетить музей Мадам Тюссо! В музее Вам повстречаются голландский живописец Рембрандт, увидите Альберта Эйнштейна, Ван Гога, Пабло Пикассо и Сальвадор Дали. Есть здесь и такие всемирно известные личности, как Мадонна, Майкл Джексон, Мэрилин Монро, Кайли Миноуг, сэр Элтон Джон, Дженнифер Лопес, Бред Питт и Анжелина Джоли, Джонни Депп и многие другие. Входные билеты включены в стоимость. Ночь в отеле.
 
туры в Амстердам
 
3 день, ВС. Музей НЕМО
 
Завтрак в отеле. Этот день будет одним из самых познавательных дней в Вашей жизни! Вы отправляетесь в музей НЕМО. Издалека здание этого музея науки и техники напоминает нос тонущего корабля. А внутри этого "судна" - масса всего интересного. Здесь можно узнать, почему сверкает молния, что происходит во время поцелуя, как работают спутники и почему случаются землетрясения. Получение знаний сопровождается аудио- и видеоматериалами, увлекает и затягивает, так что вариант «пробежаться для галочки» - не про Музей Немо. Самое главное: здесь разрешается трогать, крутить, ковырять и даже трясти экспонаты, чтобы понять, как все устроено и работает. C крыши этого научно-познавательного центра виден весь Амстердам и речка с забавным названием Эй. Входные билеты включены в стоимость. Ночь в отеле.
 
туры в Амстердам
 
4 день, ПН. Амстердамский Зоопарк
 
Завтрак в отеле. Что может быть лучше, чем посещение зоопарка в понедельник? У зоопарка Амстердама пышное название, которое переводится так: «Природа – наставница искусства». И горожане стараются воплощать этот лозунг в жизнь. В зоопарке есть не только вольеры для животных, но еще аквариум, детская ферма и даже планетарий. Все здесь сделано с размахом – зверей почти 6000, в аквариуме обитают не только банальные акулы и раки, но и «жители» амстердамских каналов, в планетарии можно наблюдать за звездами. На территории зоопарка находится музей Micropia. Это единственный музей в мире, который раскрывает мир микроскопически маленькой жизни. Если объединить визит в Аrtis Royal Zoo с музеем Micropia, Ваш день будет особенным и Вы сможете сэкономить. Вход в музей за дополнительную плату. Входные билеты включены в стоимость.
Ночь в отеле.
 
туры в Амстердам
 
5 день, ВТ. Экскурсия в Заансе Сханс и Волендам
 
Завтрак в отеле. Экскурсия в Заансе Сханс и Волендам, как ни одна другая, даст ответ на вопрос, что же такое голландская глубинка? Заансе Сханс — рукотворный памятник ветряным мельницам. Шесть настоящих мельниц стоят и функционируют на реке Заан. Мельница под названием «Кошка», перемалывает природные материалы для красок и изготовляет порох. Есть мельница — лесопильня, а еще одна перерабатывает горчичное семя и производит популярную заанскую горчицу. После осмотра мельниц мы посетим сыроварню, где производят легендарный и, вместе с тем, вполне доступный сыр «Гауда». Вы увидите, как его изготавливают, а также сможете сразу отведать и приобрести главный голландский продукт! Вас не оставит равнодушным и мастерская по выточке деревянных башмаков — кломпов. Вы сможете их примерить и купить, а затем прогуляться в них по деревне! Наша экскурсия продолжится в рыбацком городке Волендам, который встретит нас сотнями катеров и лодок, и яхт. Вас научат, как по-голландски правильно есть селедку! Есть ее надо без хлеба и без головы — одним махом! Мы прогуляемся по аккуратному, маленькому, но самодостаточному городку, с фирменными деревянными домиками, крохотными каналами и уймой рыбных ресторанов, в которых Вы обязаны отведать угря. 
Возвращение в Амстердам. Ночь в отеле.
 
туры в Амстердам
 
6 день, СР. Музей Тропиков 
 
Завтрак в отеле. Посещение Музея Тропиков (Tropenmuseum). Входные билеты в музей Тропиков включены в стоимость. Музей Тропиков в Амстердаме отражает всю историю неевропейских культур. Огромное количество экспонатов и постоянных экспозиций способствуют изучению нового и культурному взаимодействию. Сама история Музея Тропиков – история культурных перемен. Кроме традиционной экспозиции, Музей Тропиков проводит регулярные выставки. Для юных посетителей создан Музей Тропиков «Юниор». Благодаря интерактивным и творческим экспозициям, дети смогут развить любознательность, внимательность, обретут новые знания. Посещение Музея Тропиков – это отличное времяпровождение для всей семьи. Ночь в отеле.
 
туры в Амстердам
 
7 день, ЧТ. Вылет
 
Завтрак в отеле. Выселение из номеров. Трансфер из отеля в аэропорт. Вылет из Амстердама в Киев.

Киев - Амстердам - Киев

Стоимость тура на 1 человека в евро:

 

Отель Стоимость 1/2 DBL
Amstel Botel 3* от 1190
Belfort 3* от 1200
New West Inn 3* от 1205
Bastion Hotel Amsterdam Amstel 3* от 1250
Central Park 3* от 1290
WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars 3* от 1325
V Frederiksplein 3* от 1350
Ozo Hotel Amsterdam 4* от 1220
Holiday Inn Amsterdam - Arena Towers 4* от 1290
Savoy Hotel Amsterdam 4* от 1305
Novotel Amsterdam City 4* от 1345
Park Plaza Vondelpark Amsterdam 4* от 1370
Best Western Delphi 4* от 1425
Sir Albert 4* от 1495
Bilderberg Garden 5* от 1515
Grand Hotel Amrath Amsterdam 5* от 1670
Hilton Amsterdam 5* от 1690
NH Barbizon Palace 5* от 1765

* Точные цены и даты, а также другие варианты размещения спрашивайте у менеджера!

 

В стоимость включено:
  • авиаперелет Киев - Амстердам - Киев;
  • групповой трансфер а/п - отель - а/п;
  • проживание в отеле выбранной категории Амстердама;
  • питание - завтраки;
  • автобусная экскурсия по Амстердаму «Big Bus»;
  • входные билеты в музей Мадам Тюссо;
  • входные билеты в музей NEMO;
  • входные билеты в Зоопарк Artis;
  • групповая экскурсия: Экскурсия в Заансе Сханс, Волендам;
  • входные билеты в музей Тропиков (Tropenmuseum);
  • медицинская страховка.
 
Дополнительно оплачивается:
  • личные расходы;
  • городской налог*.
*в некоторых отелях, может взиматься городской налог (~6-8 евро/номер/сутки), который оплачивается исключительно при заселении, на месте
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира