Курс валют:
20.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Бразилия, Перу и Эквадор! Эквадор с Галапагосами + Венесуэла Супер Предложение! Весь Эквадор + Галапагосские острова Весь Эквадор + волшебные Галапагосские острова Весь Эквадор: Горбатые киты Столицы Южной Америки Эквадор: живая природа Эквадор: погружение в культуру Весь Эквадор с Амазонией Дайвинг тур на Галапагосских островах: Galapagos Aggressor III Новый Год в Эквадоре + Галапагосские острова! Открой для себя Эквадор Эквадор - увидеть богатейшую природу и пройти по экватору! Эквадор: День Кито + Галапагосские острова Дайвинг тур на Галапагосских островах: GALAPAGOS SKY Перу и Эквадор

Открой для себя Эквадор


Все страны тура: Эквадор
8 дней / 7 ночей

Гарантированный тур  
 
с посещением главных достопримечательностей страны, включая колониальные города - наследие человечества ЮНЕСКО, линия экватора, проспекты вулканов и водопадов, индейские общины Эквадора, высокогорный поезд, руины инков в Эквадоре.


День 1. Киев- Кито
 
Прибытие в столицу Эквадора, город Кито. Трансфер в отель. Продолжительность трансфера – 1 час. Вечером – включенный ужин с Вашим гидом, обсуждение деталей тура, ответы на вопросы.
Размещение в отеле Rio Amazonas 3+* (ужин).
 
 
День 2. Кито сити тур и линия экватора
 
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Кито с посещением линии экватора. Мы отправимся к историческому центру, минуя парки Эль Эхидо и Аламеда, Дом Культуры и Национальный Конгресс. Гид нам предоставит полную соответствующую информацию об этих местах, а также нам объяснит, почему определенные улицы названы датами. Наконец, мы оставим наш автотранспорт для того, чтобы прогуляться пешком по историческому центру. Затем, мы продолжим экскурсию к холму Panecillo для наслаждения одним из лучших видов на город и для того, чтобы оценить вблизи статую Virgen del Panecillo (Cтатуя Девы Марии с крыльями). Продолжаем путешествие по направлению к "Середине Мира" (линия экватора).
 
линия экватора, Кито, Эквадор
 
 
Существует два места для посещения линии экватора и мы посетим оба места.
 
1.) Город Митад дель Мундо с этнографическим музеем. Город Митад дель Мундо - это туристический и коммерческий центр, где туристы могут обнаружить монумент, сделанный в память геодезической экспедиции 1736 года, которая осуществила измерительные действия этого региона, установив, что именно здесь проходит линия экватора. Внутри монумента находится Музей Этнографии, в котором показываются главные характеристики различных этнических групп, существующих в стране. Такие различия как их одежда, гончарное искусство, ремесленное дело, текстильное производство, жилище, традиции и т.д. Оплата за вход в музей не включена в стоимость тура. 
 
2.) Музей Интиньян. В этом музее сможем реализовать серию экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные физические силы природы, такие как вес, гравитация и т.д. Также информируется о солнечной культуре древних народов со своим космовидением, и мы сможем увидеть серию тотемов различных культур Южной Америки. Показываются традиционные жилища разных культур, существующих в стране, на примере домика с предметами, принадлежавшими одной индейской семье, которая жила в этом месте много поколений назад. Возвращение в отель. Размещение в отеле Rio Amazonas 3+*.
 
Кито, Эквадор
 
 
День 3. Лагуна Килотоа
 
Завтрак в отеле.
 
Мы отправимся из Кито по панамериканскому шоссе по направлению к плантации роз в долине Котопакси. На плантации мы увидим розы разных цветов и размеров, которые Эквадор экспортирует в различные точки земного шара. Мы понаблюдаем за процессами срезывания, отбора и упаковки, который нас убедит в высоком качестве экспортируемого товара.
Примечание: плантация не посещается в выходные и праздничные дни!
 
Продолжение путешествия к вулкану Килотоа. По пути посещается кустарная мастерская в деревне Тигуа, где зародился стиль живописи «Наив» - андские пейзажи Эквадора на овечьей шкуре.
 
Затем мы продолжим наш путь в западном направлении к Центральным Андам Эквадора. Мы отправимся по маршруту, известному как «Путь Пухили», проезжая через поселок Килотоа. 
 
Прибыв к кратеру Килотоа, мы получим шанс посетить озеро внутри кратера. Мы сможем спуститься пешком к краю озера и вернуться на мулах. Прогулка на каяке по озеру (по желанию).
 
Далее мы отправимся в город Баньос. Трансфер в отель.
Размещение в отеле Monte Selva 3* (завтрак).
 
 
Колотоа, Эквадор
 
 
День 4. Баньос сити тур и Проспект водопадов
 
Завтрак в отеле.
 
  Туристический город Баньос расположен в долине с водопадами и горячими источниками рядом с вулканом Тунгурауа высотой 5016 метров. Город приглашает вас отдохнуть на курортах и предлагает приключения для всей семьи и экстремальные виды спорта, такие как рафтинг, скалолазание, каньонинг, канопи, трекинг, горный велосипед и тарзанка (банджи-джампинг).
  После завтрака в отеле мы осуществим короткий тур и посетим центр городка с приятным субтропическим климатом. Позже мы начнем наш путь по водопадам: Agoyan, Фата невесты (Manto de la Novia) и Сковорода дьявола (Pailón del Diablo).
  Во второй половине дня мы отправимся в город Риобамбу, где посетим Центральную площадь, где находятся Кафедральный собор, здание Мэрии и Дом правительства Эквадора.
Размещение в отеле Casa Real 3*(завтрак).
 
Баньос, Эквадор
 
 
День 5. Нос Дьявола и руины Ингапирки
 
Завтрак в отеле.
 
Следующий день начинается с путешествия от Риобамбы до Алауси, а оттуда мы отправимся к известной горе “Nariz del Diablo” (Нос дьявола). По пути мы сделаем несколько остановок, в том числе, посетим церковь Балбанера. Около 11 часов утра мы прибудем в городок Алауси, откуда продолжим путешествие на поезде к «Носу дьявола», и примерно через 3 часа мы будем обратно в Алауси. Поезд спускается от городка Алауси, который находится на высоте 2340 м., до станции Сибамбе на высоте 1816 м., по зигзагообразным путям, которые представляют собой наиболее сложную конструкцию железнодорожных путей в мире.Во время спуска протяженностью 13,5 км поезд проходит по высоким горам, покрытым сельскохозяйственными культурами и вдоль реки Алауси. На Носу дьявола поезд совершает очередной спуск на 80 м по зигзагообразной железной дороге шириной 1,60 м.
Современные вагоны имеют панорамные окна с удобными креслами для отдыха и раскладными столиками. Туристы могут ходить по проходу во время поездки и делать снимки через окна.
Внимание: поезд не выходит по понедельникам!
 
 
Нос Дьявола, Эквадор
 
 
Следующий пункт путешествия – это руины Ингапирка, которые являются самым большим и важным археологическим комплексом империи Инков в Эквадоре. Руины датируются XV и XVI веками нашей эры. В комплексе вы можете увидеть различные архитектурные единицы, среди которых стоит упомянуть храм Солнца, который имеет эллиптическую форму, 37 метров в длину и 12 метров в ширину, и был использован для выполнения обрядов и ритуалов индейцами каньяри и инками. К тому же, можно рассмотреть самое старое здание Ингапирки – Пилалома, состоящее из ряда прямоугольных комнат.
После посещения руин мы отправимся в город Куэнку. Свободный вечер для самостоятельных прогулок по городу.
Размещение в отеле Carvallo 3+* (завтрак).
 
 
День 6. Куэнка Сити тур
 
Завтрак.
 
  Город был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО 1 декабря 1999 года, и в центре города есть важные исторические памятники, музеи и старинные церкви (например, кафедральный собор Непорочного Зачатия, один из крупнейших в Америке, и другие, датируемые XVI и XVII веками), мощеные улицы и дома с республиканскими фасадами, которые отражают европейское архитектурное влияние, особенно Испании и Франции.
 Мы посетим Площадь цветов, Кафедральный собор, Площадь Абдона Кальдерона, смотровую площадку Тури и типичные галереи. Воспользуйтесь этой возможностью и купите ковры, драгоценности из серебра или так называемые панамские шляпы, которые производятся только в Эквадоре.
  Возвращение в отель. Свободный вечер для самостоятельных прогулок по городу.
Размещение в отеле Carvallo 3+*(завтрак).
 
Кафедральный собор, Эквадор
 
 
День 7. Национальный парк Кахас
 
Завтрак в отеле.
 
  Национальный парк Кахас – это красивая пустыня с долинами, озерами и скалами экосистемы парамо. Почва покрыта толстым слоем травы и большим количеством растений, имеющих форму подушки, которые играют важную роль, являясь настоящими водными резервуарами на земле. В парке есть также много видов мелких кустарников.
К самому высокому пункту, который называется Три Креста, можно доехать по дороге; это место также является водоразделом: одни реки впадают в Тихий океан, а другие текут к Атлантическому океану. Ветры и дожди делают эту местность холодной, но пейзаж, который окружает эти 250 озер, очень роскошный и способствует прогулкам и экскурсиям с целью изучения флоры и фауны и наблюдения за птицами. Эти леса являются естественной средой обитания многих видов животных, таких как колибри, серогрудые горные туканы и т.д.
 
  Далее мы отправимся в город Гуаякиль (3,5 часа езды). По пути посетим асьенду, где выращивается какао (один из главных продуктов региона тихоокеанского побережья Эквадора). Здесь нас ждет интереснейшая экскурсия, в течение которой мы увидим и узнаем как выращивается данный фрукт и как из него получают шоколад.
 
Асьенда находится в пределах сухого тропического леса, владеет территорией в 15 гектар.
 
Это прекрасное место рядом с Гуаякилем, посвященное агро-туризму, идеальное для изучения: как обрабатывается земля для выращивания какао и других продуктов. Как собираются эти продукты и готовятся к экспорту. Мы понаблюдаем за работой производителей этих продуктов (только в сезон сбора урожая).
Включенный обед в асьенде.
 
Здесь у нас будет возможность лично изготовить шоколадную пасту, сварить и продегустировать настоящий горячий шоколад. 
 
Трансфер в отель.
Размещение в отеле Grand Hotel Guayaquil 3+* (завтрак).
 
Кахас, Эквадор
 
День 8. Гуаякиль
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аеропорт. Вылет домой.
 
День 1. Киев - Кито
 
День 2. Кито
 
День 3. Лагуна Килотоа
 
День 4. Баньос
 
День 5Нос Дьявола и Руины Ингапирки
 
День 6. Куэка
 
День 7. Национальный парк Кахас
 
День 8. Гуаякиль - Киев

Стоимость тура на 1 человека в долларах США:

 

От 2 человек Одноместный номер Двухместный номер Трехместный номер

Программа на материковой части Эквадора + Галапагосские острова

2235 1995 1975
 
В стоимость входит:
  • Групповые трансферы и экскурсии;
  • Проживание в отелях по программе (возможность замены отелей на подобной категории);
  • При всех трансферах и экскурсиях: услуги русскоговорящего гида-переводчика – на материковой части Эквадора (первый трансфер аэропорт-отель в Кито – с англоговорящим водителем);
  • Указанное питание;
  • Входные билеты в места, посещение которых описано в маршруте.
 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный перелет от 1200 долл;
  • Страховка;
  • Чаевые;
  • Личные расходы;
  • Услуги, не описанные в маршруте.
 
Стоимость тура не гарантирована до момента бронирования.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира