Курс валют:
23.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Мальдивы на Новый Год 2021! Прямой чартер! Роскошь уединения - The Residence Maldives 5*Deluxe. Отели 5*, которые мы рекомендуем! Доступные предложения на Мальдивах. Отели 4*, 5* Новый Год 2021 на Мальдивах! Прямой перелет! РАЙСКИЙ ОТДЫХ НА МАЛЬДИВАХ! Будь там, где твое сердце. Завораживающие Мальдивы - эксклюзивный тур! Рождество 2021 на Мальдивах! Прямой перелет! Kandima Maldives 5*: акция раннее бронирование! BB=HB+ Тур на Мальдивы: уникальные места + курорт класса “люкс” Тур на Мальдивы: Прямой чартер на Рождество 2021! Акции в отеле The Sun Siyam Iru Fushi Resort & Spa 5* Тур на Мальдивы: акции в отеле Cocoon Maldives 5* АКЦИИ в luxury отеле KANUHURA 5* MALDIVES: повышение типа питания и трансфер на гидросамолете в подарок! Мальдивы. Гарантированный перелет + гарантии в отелях 5* класса DELUXE ! Отдых на Мальдивских островах: Прямой чартер январь 2021! VIP отдых на Мальдивских островах: SIX SENSES LAAMU (акции в отеле) Туры на Мальдивы в январе! Прямой рейс из Киева!

Акции в отеле The Sun Siyam Iru Fushi Resort & Spa 5*


Все страны тура: Мальдивы
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Ежедневный

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ в отеле KANDIMA MALDIVES 5*:

 

Специальные цены на период проживания до 31.10.2021  при бронирование до 31.10.2020!

BB = HB!

Специальные предложения для молодоженов!



1 день: прилет в аэропорт Мале (MLE) – трансфер в отель The Sun Siyam Iru Fushi Resort & Spa 5*
 
Отель The Sun Siyam Iru Fushi раскинулся на чудесном тропическом острове Мальдивского архипелага, в окружении 20 гектаров густых изумрудных зарослей, белоснежно-жемчужных пляжей и аквамариновых вод лагуны. Курорт очаровывает гостей сказочной природой, великолепными пляжами и безупречным сервисом. Входит в отельную сеть The Sun Siyam Resorts. 
 
Главное достоинство курорта – высокое качество услуг, о чем свидетельствуют многочисленные награды: World Luxury Spa Awards, World Luxury Restaurants Awards, Maldives Leading Family Resort, Indian Ocean Leading Family Resort. 
 
 
2 - 7 день: пляжный отдых в отеле The Sun Siyam Iru Fushi Resort & Spa 5*
 
The Sun Siyam Iru Fushi - великолепный отель для семейного и романтического отдыха в гармонии с первозданной природой Мальдивских островов.  
 
Расположение:
Отель The Sun Siyam Iru Fushi расположен на острове Иру Фуши (Iru Fushi) архипелага Нуну (Noonu), в 170 км от международного аэропорта в Мале. Размер острова: 810м x 300м.
 
 
Трансфер:
45 минут перелет на гидросамолете в дневные часы или 35 минут на самолете местных авиалиний и затем 45 минут на катере (в вечерние часы и рано утром, возможен после открытия аэропорта Ifuru). 
 
 
Номера:
Отель предлагает размещение в 221 вилле. В оформлении преобладают дерево, пальмовые листья, бамбук и другие материалы, свойственные для традиционной архитектуры Мальдивского архипелага. Вы можете выбрать как замечательную виллу на пляже, так и расположенную на сваях над водой с собственным спуском в лагуну. Каждая вилла оснащена террасой для загара, ванной комнатой открытого плана, некоторые оборудованы персональным бассейном с панорамным видом на океан. Солнце, свежий морской бриз, кристально чистые воды в сочетании с роскошной обстановкой Вашего жилого пространства создают неповторимую атмосферу безмятежности.
 
Описание номеров:
 
Deluxe Beach Villa (125 кв.м) – отдельно стоящие береговые виллы с прямым выходом к океану. Состоят из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты открытого плана со spa-ванной, двумя тропическими душами и зоной отдыха, террасы, внутреннего дворика с обеденной зоной в беседке, террасы. Максимальное размещение - 3 взрослых и 1 ребенок или 2 взрослых и 2 ребенка.
 
 
Deluxe Beach Villa With Pool (125 кв.м): береговые виллы с бассейном. Максимальное размещение - 3 взрослых и 1 ребенок или 2 взрослых и 2 ребенка.
 
 
Family deluxe beach villa with pool  140 кв.м) - береговые виллы с бассейном. Максимальное размещение - 4 взрослых и 1 ребенок или 2 взрослых и 3 ребенка. 
 
 
Pool Beach Villa (140 кв.м): отдельно стоящие береговые виллы, состоящие из спальни и гостиной, бассейн. Максимальное размещение - 4 взрослых и 1 ребенок или 2 взрослых и 3 ребенка.
 
 
Water Villa (85 кв.м): водные виллы с видом на океан. Состоят из спальни, небольшой гостиной зоны со стеклянной панелью в полу, ванной комнаты на открытом воздухе с тропическим душем и spa-ванной, просторной террасы. Максимальное размещение - 3 взрослых и 1 ребенок или 2 взрослых и 2 ребенка.
 
 
Horizon Water Villa (90 кв.м): водные виллы с небольшой гостиной зоной, со стеклянной панелью на полу. Состоят из спальни, ванной комнаты, расположенной частично на открытом воздухе, с тропическим душем и spa-ванной, просторной террасы с джакузи. Максимальное размещение - 3 взрослых и 1 ребенок или 2 взрослых и 2 ребенка.
 
 
Sunset Horizon Water Villa (90 кв.м): водные виллы с небольшой гостиной зоной, со стеклянной панелью на полу, с джакузи, вид на закат. Максимальное размещение - 3 взрослых и 1 ребенок или 2 взрослых и 2 ребенка.
 
Infinity Water Villa  (155 кв.м): водные виллы, состоящие из спальни и гостиной, со стеклянной панелью на полу, обеденная зона, бассейн. Максимальное размещение - 4 взрослых и 1 ребенок или 2 взрослых и 3 ребенка.
 
 
Hidden Retreat (2BR) for 4pax: (205 кв.м): спрятан в зеленых джунглях острова и предоставляет возможность испытать роскошь и уединение. Полностью индивидуальный, Hidden Retreat, объединяет респектабельный интерьер с потрясающей окружающей территорией. Номер с двумя спальнями, большой гостиной комнатой с неповторимым видом на собственный сад с персональным бассейном и беседкой. Ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Максимальное размещение - 6 взрослых или 4 взрослых и 2 ребенка.
 
 
Aqua Retreat (2BR) for 4pax.
 
 
Celebrity retreat (3BR) for 4pax: (600 кв.м): двухэтажная вилла для VIP-гостей. Сад с персональным бассейном, газонами, водоемами, терраса с гидромассажной ванной, открытый обеденный павильон, 3 спальни, одна из которых с бассейном, 3 ванные комнаты, мини-тренажерный зал, бильярдная, Spa-павильон, персональный пляж. Максимальное размещение - 10 взрослых или 6 взрослых и 4 ребенка.
 
 
Рестораны и бары:
 
Ресторан IRU предлагает обслуживание завтраков и ужинов по системе "шведский стол".
 
Ресторан Flavours предлагает блюда азиатской кухни фьюжн из местных продуктов.
 
Islander’s Grill – ресторан, который находится в непосредственной близости к океану, подача мясных и рыбных блюд. Кроме того, проходит организация тематических вечеров барбекю под названием «Лобстер и шампанское».  
 
 
Ресторан The Trio находится на сваях на лагуной. Здесь подаются отменные блюда средиземноморской кухни.
 
Ресторан Teppanyaki предлагает блюда японской кухни.
 
В ресторане Taste of India By Fluid можно отведать блюда индийской кухни.
 
 
В ресторане The Wine Cellar, название которого можно перевести как "винный погреб", подаются изысканные блюда и лучшие вина, тщательно отобранные сомелье. Из окон ресторана открывается захватывающий вид на океан.
 
Bamboo - ресторан азиатской кухни с уютной атмосферой.
 
 
В баре Bubble Lounge гости могут насладиться шампанским и игристыми винами.
 
Бар The Waters Edge с видом на лагуну, расположен прямо на пляже. По вечерам здесь проводятся развлекательные программы.
 
В баре Fluid можно попробовать вкуснейшие закуски, коктейли и отдохнуть возле бассейна.
 
В La Cremeria предлагает гостям вкусные молочные коктейли, специальные сорта кофе и лучшее домашнее мороженое.
 
Для гостей старше 16 лет работает бар, расположенный около панорамного бассейна.
В баре у основного бассейна предлагаются легкие закуски и прохладительные напитки для всей семьи.
Гости могут заказать ужин на пляже.
Отель  предоставляет сервис в виллы.
 
Концепции питания:
 
  • Завтрак (BB)
  • Полупансион (HB)
  • Полный пансион (FB)
  • Всё включено (All Inclusive).
 
Спорт и досуг:
На территории отеля находится основной бассейн с детской зоной, панорамный бассейн для посетителей старше 16 лет, оборудованный спортзал, теннисные корты, площадки для игры в бадминтон, столы для игры в настольный теннис, бильярдные столы для игры в пул. На территории отеля работает центр дайвинга и предлагается огромный выбор водных видов спорта.
 
 
Спа-Центр:
Отель располагает первоклассным Спа-центром, где имеется 20 процедурных кабинетов, бассейны с гидротерапевтическим эффектом, парные, сауны, зоны отдыха. По запросу организуются занятия йогой и проводятся медитации. Меню центра включает широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом на основе аюрведических и современных методик. В отеле предлагаются комплексы аювердических программ и занятий йогой на 5 и 7 дней (платно). 
 
 
Для молодоженов:
проведение свадебных церемоний.
 
Для детей:
детский клуб Komas Kidz Paradise, где имеется детский бассейн и детские игровые площадки, предлагается большой выбор развлекательных мероприятий. Услуги няни по запросу (платно). СПА-центр предлагает детские оздоровительные процедуры.
 
Пляж:
Отличный песчаный пляж с удобным заходом в воду. Подходит для купания с детьми. 
Многие виллы отеля расположены на сваях над водой или в непосредственной близости к пляжу.
 
 
8 день: The Sun Siyam Iru Fushi Resort & Spa 5* – трасфер в аэропорт Мале (MLE)
 
Выписка из номера. Трансфер в аэропорт Мале. Регистрация на междунарондый рейс.
1 день: прилет в аэропорт Мале (MLE) – трансфер в отель The Sun Siyam Iru Fushi Resort & Spa 5*
 
2 - 7 день: пляжный отдых в отеле The Sun Siyam Iru Fushi Resort & Spa 5*
 
8 день: The Sun Siyam Iru Fushi Resort & Spa 5* – трасфер в аэропорт Мале (MLE)

Стоимость за человека в двухместном номере (½ DBL) в долл. США (7 ночей):

 

Стоимость в период проживания до 31.10.2021  действительна при бронирование до 31.10.2020!

 
Тип номера Период Стоимость (½ DBL)
Deluxe beach villa 

01.11.20-26.12.20

22.04.21-31.10.21

1178

27.12.20-07.01.21

3055
08.01.21-21.04.21 1820
Deluxe beach villa with pool 

01.11.20-26.12.20

22.04.21-31.10.21

1269
27.12-07.01.21 3068
08.01.21-21.04.21 1916
Water villa

01.11.20-26.12.20

22.04.21-31.10.21

1423
27.12.20-07.01.21 3343
08.01.21-21.04.21 2100

 

* Под Ваш запрос мы просчитаем любое количество ночей, а также другие категории номеров.
 

 

 
В стоимость включено:
  • проживание в отеле 7 ночей;
  • питание: завтрак и ужин (HB).

 

Дополнительно оплачивается:
  • международный перелет;
  • страховка;
  • раннее поселение/ позднее выселение в/из отеля;
  • трансферы;
  • обязательные Новогодние и Рождественские Ужины в отеле;
  • личные расходы, все расходы не указанные в программе. 

 

 
Специальные предложения для молодоженов: (при проживании от 4 ночей и более)
 
  • Корзина с фруктами по прибытии;
  • Бутылка вина по прибытии на виллу;
  • Цветочная ванна на вилле (1 раз за весь период проживания);
  • Романтический ужин при свечах для пары (1 раз за все время пребывания);
  • Специальная вечерняя подготовка постели ко сну и украшение кровати (1 раз за весь период пребывания);
  • Праздничный торт.

 

* Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

 

 

**Просчет тура с проживанием в других отелях по программе, дополнительная кровать  и стоимость для ребенка под запрос. 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира