Курс валют:
22.11.19
$ = 25.39 грн
€ = 28.03 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Автобусные туры Автобусные туры Double Trips: Амстердам + Роттердам (с авиа-перелетом!)

Double Trips: Амстердам + Роттердам (с авиа-перелетом!)


Все страны тура: Голландия
7 дней / 6 ночей
Тип тура: Еженедельный

Амстердам – это уникальный город, где каждый житель и гость столицы найдет свое любимое увлечение и погрузится в атмосферу беззаботного отдыха. Вы нигде не найдете такого количества культурного наследия, как в Амстердаме. Ведь именно здесь творили свои шедевры такие известные художники, как Рембрандт и Ван Гог. Не упустите возможности посетить музей Сумок, Секса, Кошек, Марихуаны, Пыток, Тропиков, Тюльпанов и другие. Среди альтернативных достопримечательностей стоит выделить кофешопы, район Красных Фонарей, эротические театры, известные тематические клубы и пабы. Посетив их, у Вас будет много ярких впечатлений. 
 
Роттердам — второй по величине город страны и крупнейший порт Европы. Его часто называют городом архитектуры — несколько квадратных километров в центре Роттердама застроены самыми современными и футуристическими зданиями 20 века, какие только можно представить. Кроме того, в городе полно интересных музеев, а ещё здесь до сих пор сохранились семь оригинальных голландских ветряных мельниц. Ночная жизнь в Роттердаме не менее разнообразна, каждая субкультура имеет свой уголок, в котором и «отрывается по полной».
 
Заезды по субботам!
 


1 день, СБ. Прибытие в Амстердам
 
Прибытие в Амстердам. Трансфер из аэропорта в отель, размещение.
Амстердам – это уникальный город, где каждый житель и гость столицы найдет свое любимое увлечение и погрузится в атмосферу беззаботного отдыха. Ну как можно не влюбиться в приветливую и дружелюбную культурную столицу мира. Вы нигде не найдете такого количества культурного наследия, как в Амстердаме. Ведь именно здесь творили свои шедевры такие известные художники, как Рембрандт и Ван Гог. Но на Великом искусстве Амстердам не заканчивается, уникальность голландских музеев просто поражает. Не упустите возможности посетить музей Сумок, Секса, Кошек, Марихуаны, Пыток, Тропиков, Тюльпанов и другие. Не стоит забывать и об уникальной голландской культуре. Среди альтернативных достопримечательностей стоит выделить кофешопы, район Красных Фонарей, эротические театры, известные тематические клубы и пабы. Посетив их, у Вас будет много ярких впечатлений. Не должны остаться и без Вашего внимания и голландские кафе и рестораны. Голландские шеф-повара славятся своим кулинарным мастерством на весь мир. Многие заведения уже получили главные награды – всеобщее признание и звезды Мишлен. Вам подадут все, что только пожелаете – голландскую национальную кухню, фьюжн, европейскую, азиатскую, экзотическую и другие. Ну и конечно же красочные танцующие домики, скрытые дворики и бесчисленные каналы, да впрочем зачем много рассказывать – летите в Амстердам и наслаждайтесь! Ночь в отеле.
 
туры в Амстердам
 
2 день, ВС. Свободное время или дополнительные экскурсии
 
Завтрак в отеле.
Свободное время для первого знакомства с самым свободным городом Европы.
С 29 мая (еженедельно по ВС) предлагаем Вам групповую экскурсию в замок де Хаар и окрестности (за дополнительную плату). Замок Де Хаар – один из наиболее старинных и одновременно самых современных замков в Нидерландах. Первые упоминания о крепости Де Хаар относятся к 14-му столетию. Время с ним не слишком церемонилось: замок достраивался, перестраивался, завоевывался, разрушался, около ста лет лежал в руинах, однако, все же дождался своего истинного звездного часа. В конце 19-го столетия барон Этьен ван Заюлен ван де Хаар – его тогдашний владелец – обратился к известному нидерландскому архитектору Кайперсу с просьбой попытаться восстановить родовое гнездо. В замке все было продумано до самых мелочей: и одежда лакеев, и мебель, и «коммунальные услуги», и расположение покоев. Даже дизайн посуды был создан специально для этой крепости. Гостевые комнаты, парадные залы – все они, как, впрочем, и все, что размещено в замке, имеют определенный смысл, значение, свои изюминки и пребывают в абсолютной гармонии. Так, к примеру, атрибуты парикмахерского салона более ста лет располагаются только на своих местах, а историю рода можно легко «прочесть» прямо на потолке Рыцарского зала. Все это вы сможете увидеть, отправившись в путешествие.
Роскошнейший парк считается неотъемлемой частью общего архитектурного ансамбля замка Де Хаар. Сюда привезли со всей провинции около семи тысяч деревьев, возраст которых на то время был не менее сорока лет, чтобы создать полное ощущение векового парка. Ради парка деревушку Харзяюленс, которая просуществовала возле стен замка несколько сотен лет, пришлось перенести на пару сотен метров дальше от крепости. Маленький Версаль – именно так именуют парк замка Де Хаар.
Ночь в отеле.
 
туры в Голландию
 
3 день, ПН. Экскурсия по Амстердаму
 
Завтрак в отеле.
Сегодня Вы отправитесь в пешеходную экскурсию по Амстердамус посещением старинной алмазной фабрики и круизом на кораблике по каналам.
Амстердам — одна из самых маленьких столиц мира, посетив которую Вы навсегда влюбитесь в ее сказочные виды. Исторический центр города по своей площади занимает одно из первых мест в мире. Этим он обязан «золотому» XVII веку, который сделал Амстердам самой богатой мировой столицей и создал удивительную старую часть города. Мы пройдем по площади Дам — сердцу города, где возвышается Королевский дворец с его солидным неоклассическим фасадом. Вы увидите Западную церковь — место погребения Рембрандта, полюбуетесь на сокровища готической архитектуры Старой и Новой церкви. Станете свидетелями бурной жизни в квартале Красных фонарей, а также в оазисе тишины и умиротворения Бегинхофе. Кроме того, мы посетим знаменитый цветочный рынок на набережной канала Сингел. Можно не сомневаться, что среди множества цветов, растений и семян всегда найдется то, что Вам нужно. С июня по январь на рынке можно купить луковицы десятков различных сортов тюльпанов. Амстердам — это город бриллиантов. У вас будет уникальная возможность побывать на одной из старейших бриллиантовых фабрик, сохранившейся с XVII века, своими глазами увидеть сложный процесс огранки алмазов и приобрести ювелирные украшения на любой вкус и бюджет. Ближе к концу экскурсии мы сядем на комфортабельный прогулочный кораблик и, оставив за бортом городскую и прочую суету, поплывем по бесконечным каналам Амстердама.
Ночь в отеле.
 
туры в Амстердам

 

4 день, ВТ. Амстердам - Роттердам
 
Завтрак в отеле. Переезд в Роттердам на поезде с центрального ж/д вокзала Амстердама (Amsterdam Centraal).
Размещение в отеле. Свободное время в Роттердаме.
 
туры в Роттердам
 
5 день, СР. Автобусная экскурсия по Роттердаму «Big Bus»
 
Завтрак в отеле. Сегодня Вы отправитесь в захватывающее путешествие по Роттердаму во время автобусной экскурсии «Big Bus». Это идеальная возможность узнать Роттердам поближе, особенно, если Вы попали в этот сказочный город впервые. Вы увидите своими глазами Евромачту, музейный квартал, The Spido, Markthal, City Hall, Cruise Terminal. Ночь в отеле.
 
туры в Роттердам
 
6 день, ЧТ. Роттердам - Амстердам
 
Завтрак в отеле. Переезд в Амстердам с ж/д вокзала Роттердама. Размещение в отеле Амстердама. Рекомендуем отправиться на знакомство с необычными музеями Амстердама. В Амстердаме находится более 60 музеев, что делает его городом с самой высокой плотностью музеев в мире, поэтому вам никогда не станет скучно. Среди главных достопримечательностей можно выделить Дом Анны Франк, Музей Ван Гога, Государственный музей и Эрмитаж Амстердам. Однако такие музеи, как Амстердамский исторический музей, Дом Рембранта, музей NEMO и Музей сумок также заслуживают вашего внимания.
 
туры в Амстердам
 
Дом-музей Анны Франк посвященный еврейке Анне Франк, которая в военное время вела дневник, скрываясь со своей семьей и четырьмя другими людьми от нацистских преследований в потайных комнатах в задней части здания, где теперь и находится музей. Музей был открыт в 1960 г. на средства, собранные горожанами. Музей Ван Гога бесспорно произведет неизгладимое впечатление на посетителей. Здесь собрана самая богатая коллекция произведений Винсента Ван Гога — это более 200 работ выдающегося художника. Национальный Музей коктейлей (House of Bols) расположен напротив Музея Ван Гога. Здесь коктейли выставлены в цветовой ряд, в соответствии со вкусами и ароматами. В Музее Heineken посетители смогут узнать историю пивоварни мирового бренда, увидеть, как пиво разливается по бутылкам и, безусловно, отведать прохладительного пенного напитка. Государственный музей Rijksmuseum был основан королем Луи Бонапартом. Музей разместился в огромном дворце, построенном в 1885 г. в неоготическом стиле, с бургундскими башнями и скульптурными рельефами. В Ряйксмузеуме собрана уникальная коллекция голландской живописи, скульптуры и прикладного искусства. Помимо знаменитых шедевров Рембрандта: «Ночной дозор (1642)» и «Портрет синдиков цеха сукноделов (1662)», в Ряйксмузеуме собрана замечательная коллекция картин XVII в., вошедшего в историю под названием Золотого века Нидерландов. Большой интерес вызывают работы импрессионистов гаагской и амстердамской школ. Почитатели дельфтской школы найдут в музее великолепные работы художников этой школы.
Ночь в отеле.
 
туры в Амстердам
 
7 день, ПТ. Вылет
 
Завтрак в отеле. Выселение из номеров.
Трансфер из отеля в аэропорт. Вылет из Амстердама в Киев.
1 день, СБ. Прибытие в Амстердам
 
2 день, ВС. Свободное время или дополнительные экскурсии
 
3 день, ПН. Экскурсия по Амстердаму
 
4 день, ВТ. Амстердам - Роттердам
 
5 день, СР. Автобусная экскурсия по Роттердаму «Big Bus»
 
6 день, ЧТ. Свободное время в Роттердаме
 
7 день, ПТ. Вылет 

Стоимость тура на 1 человека в евро:

 

Отель в Амстердаме Стоимость 1/2 DBL
Отели 3*
Dorint Airport - Hotel Amsterdam 4*
(в Роттердаме - Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam 4*)
от 1060
Nieuw Slotania 3*
(в Роттердаме - Eurohotel Centrum 3*)
от 1115
West Side Inn Amsterdam 3*
(в Роттердаме - Eurohotel Centrum 3*)
от 1130
Bastion Hotel Amsterdam Amstel 3*
(в Роттердаме - Milano Rotterdam 3*)
от 1140
Holiday Inn Express Amsterdam - Arena Towers 3*
(в Роттердаме - NH Atlanta Rotterdam 4*)
от 1145
V Frederiksplein 3*
(в Роттердаме - Campanile Rotterdam West Vlaardingen 3*)
от 1150
Ozo Hotel Amsterdam 4*
(в Роттердаме - Bastion Hotel Rotterdam / Alexander 4*)
от 1160
NH Amsterdam Zuid 4*
(в Роттердаме - NH Capelle Rotterdam 4*)
от 1165
Best Western Blue Tower 4*
(в Роттердаме - Worldhotel Wings 4*)
от 1205
Amadi Panorama 4*
(в Роттердаме - Novotel Rotterdam Brainpark 4*)
от 1225
WestCord Art Hotel Amsterdam 4 stars 4*
(в Роттердаме - Bilderberg Parkhotel Rotterdam 4*)
от 1245
Novotel Amsterdam City 4*
(в Роттердаме - NH Capelle Rotterdam 4*)
от 1325
NH Schiller 4*
(в Роттердаме - NH Atlanta Rotterdam 4*)
от 1385

 

* Точные цены и даты, а также другие варианты размещения спрашивайте у менеджера!

 

 
В стоимость включено:
  • авиаперелет Киев – Амстердам – Киев
  • групповой трансфер, а/п-отель-а/п в Амстердаме
  • проживание в отеле Амстердама 4 н.
  • проживание в отеле Роттердаме 2 н.
  • питание - завтраки
  • билеты на поезд Амстердам – Роттердам – Амстердам
  • пешеходная экскурсия по Амстердаму, с посещением фабрики бриллиантов и круизом по каналам
  • автобусная экскурсия по Роттердаму «Big Bus»
  • медицинская страховка
 
Дополнительно оплачивается:
  • дополнительные экскурсии
  • личные расходы
  • городской налог*
*в некоторых отелях, может взиматься городской налог (~6-8 евро/номер/сутки), который оплачивается исключительно при заселении, на месте
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира