Курс валют:
20.06.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Тур в Колумбию: Колумбийская палитра


Все страны тура: Колумбия
14 дней / 13 ночей
Тип тура: Ежедневный

Колумбия — пряная смесь андской, карибской и амазонской культуры, страна с шикарными курортами и целой кучей природных достопримечательностей. Столица Богота, пляжная Картахена, национальные парки и голубые озёра — все это Колумбия!
 
Групповой Тур с русскоязычным гидом по всему маршруту
 
Заезды в любой день от 2 человек


День 1. Киев - Богота
 
Прибытие в аэропорт «Дорадо» город Богота, столицу Колумбии. Встреча нашим гидом, трансфер и pазмещение в отеле 4*. Во время трансфера вам будут выданы все нужные документы для проведения тура и ответят на все интересующие Вас вопросы. Расположение и свободное время для самостоятельной прогулки по городу.
 
 
Богота, Колумбия
 
 
День 2. Богота
 
Завтрак в гостинице.
В 9.00 встреча в лобби гостиницы с русскоговорящим гидом и начало Обзорной экскурсии по Историческому центру Боготы. В течении тура вы услышите про богатую историю, Яркую культуру Боготы и увидите роскошные колониальные церкви , узкие старинные улочки, исторические площади и музеи. В старинных кварталах ютятся десятки церквей и других архитектурных памятников XVII-XIX веков, а новые районы блистают небоскребами, кафе и ресторанами , магазинами национальных висажистов. Экскурсия включает посещение Музея Золота, одного из богатейших музеев планеты. Гигантские маски, диадемы, браслеты, ритуальные фигурки и символы власти из чистейшего золота дошли до нас из доколумбовой эпохи, когда золото
считалось материальным воплощением созидательной энергии солнца. Дом музей либертадора Боливар. Вам расскажут о его жизни и работе в Коломбии. Затем На фуникулере вы поднимитесь на холм Монсеррате, который находится на высоте 3200м над уровнем моря. Оттуда вам откроется восхитительный вид на Боготу. На вершине холма расположен всемирно известный монастырь Сан Винсенте (XVII в), к которому ведут серпантины лестниц. Затем наш тур продолжится в музее знаменитого колумбийского художника и скульптора Фернандо Ботеро.
По окончанию тура Вас завезут обратно в гостиницу или оставят в местном ресторане для дегустации национальной кухни.
Отдых.
 
Богота, Колумбия
 
 
День 3. Богота - озеро Гуатавита - Сипакира
 
Завтрак в гостинице.
В 8.00 Встреча в лобби гостиницы с русскоговорящим гидом. Выезжаем на целый день из Боготы для посещения Guatavita y Zipaquirá.
Сначала наш путь ведет до озера Laguna de Guatavita (лагуна Гуатавита), расположенным на высоте 3100 метров над уровнем океана и около 75 км от Боготы. Это озеро имеет большое значение в пресоломбийской истории, так как исторически связано с ритуалом знаменитого el Dorado. После посещения озера и ознакомление с историей продолжаем наш путь в течении полутора часов в направлении населения Zipaquirá. После посещения знаменитой и прекрасной в своем роде Catedral de Sal (Соляной собор Сипакиры), полностью высеченной из соли, и единственной в мире расположенной 180 метров ниже уровня моряб у вас будет время погулять и преобрести множестенные сувениры в этой красочной и типичной деревушке колумбии.
Время на обед.
По окончании экскурсии, возвращаемся в Боготу.
Прибытие в гостиницу и отдых.
 
 
Озеро Гуатавита, Колумбия
 
 
День 4. Богота – Вилья-де-Лейва
 
Завтрак в отеле.
В 9.00 Встреча в лобби гостиницы с русскоговорящим гидом. Выезжаем из Боготы и продолжаем наш путь в направлении городка Villa de Leyva. Hаша первая остановка - El Puente de Boyaca (Пуэнте-де-Бояка) - это небольшой мост, расположенный на шоссе Богота-Туня. Около обеда мы прибудем в Вилья-де-Лейва. Обед. Здесь, в Вилья-де-Лейва, у вас будет возможность прогуляться по этому прекрасному старому городу, посетить палеонтологический музей и дом Терракота, который является самым большим домом в мире из керамики. В 16:00 у вас будет возможность посетить Виньедо Айн Карим. Эта винодельня была основана в 1989 году и расположена в тропической части Колумбии на высоте 6,923 фута над уровнем моря. Проведем экскурсию, продолжительностью 45 минут через винную плантацию, производственный цех и погреб. После экскурсии у вас будет возможность насладиться и попробовать 2 вида вина с сыром, оливками и джемом.
После экскурсии вас отвезут в отель для отдыха.
 
 
Вилья-де-Лейва, Колумбия
 
 
 
День 5. Вилья-де-Лейва - Ракира - Богота
 
Завтрак.
Около 9:00 утра встреча с гидом в отеле. Мы посетим Позос Азулес, совершим экскурсию по пустынной местности, чтобы добраться до чудесных Голубых бассейнов, которые находятся чуть более чем в миле от Вилья-де-Лейва. В Позос Азулес перед Вами откроется несравненный вид на зеленовато-голубые изгибы бассейнов, в зависимости от температуры, и служит поразительным контрастом посреди пустыни. После этого мы продолжим нашу поездку обратно в Боготу. По дороге мы сделаем одну остановку, чтобы посетить посёлок Ракира. это столица артесании Колумбии. Он расположен на высоте 2150 метров над уровнем океана. Это один из самых старинных посёлков страны. Посещение Ракира, это настоящее представление для любого туриста, интересная архитектура, красочно расписанные дома со множеством поделок и артесании, предают посёлку особую красоту.
Обед в одном из ресторанов посёлка. Время на фото и покупки.
Bозвращение в Боготу. Отдых в гостинице.
 
 
Позос Азулес, Колумбия
 
 
 
День 6. Богота - Mедельин
 
Завтрак в гостинице.
В назначенное время трансфер в аэропорт и перелет в очаровательный город Медельин. Встреча и трансфер в гостиницу выбранной категории и начало экскурсии по городу вечной весны. У Вас будет возможность познакомиться со столицей Антиокия, вторым по значимости городом в Колумбии. Посетить Музей Антиокии и Плаза де Ботеро, где Вы сможете оценить замечательные скульптуры и произведения искусства Мастера Ботеро. Также посетите и по достоинству оцените Дворец культуры и церковь Веракрус, национальные памятники Медельина. Вы зайдете в знаменитую Коммуну 13, колыбель наемных убийц Пабло Эскобара, которая несколько лет назад была одной из самых опасных коммун в городе и сегодня является местом,
полным красок- графитис, культуры и самым посещаемым туристами со всего мира. Затем мы продолжим посещение Замкового музея, построенного в 1930 году, известного места своими коллекциями произведений искусства и прекрасными садами.
Прибытие в гостиницу, отдых.
 
 
 
Медельин, Коммуна 13, Колумбия
 
 
 
День 7. Mедельин - Гуатапе и Пeньол
 
Завтрак в гостинице.
В назначенное время трансфер в Guatapé y Peñol. Скала Эль-Пеньол-де-Гуатапе находится между городками Эль-Пеньол и Гуатапе, и каждый из них считает ее своей достопримечательностью, зазывая туристов к себе. Поэтому скалу так и назвали, объединив имена городов, чтобы никому не было обидно. В этих местах жили индейцы племени тахамис, они считали скалу священной и называли ее «мухарра», то есть «камень». Тахамис поклонялись рыбе Батолито, которая, согласно поверью, выпрыгнула из моря, чтобы защитить их от гнева небесных богов. В бою она окаменела и превратилась в Эль-Пеньол-де-Гуатапе. Скала одиноко возвышается среди невысоких холмов, поэтому выглядит особенно внушительно. Ее высота — 220 м, при этом еще 2/3 камня — под землей. Считается, что возраст его — больше 70 млн лет. С 40-х гг. Эль-Пеньол-де-Гуатапе находится под охраной государства. Первое восхождение на нее совершили в 1954 г., оно заняло 5 дней. 
Возвращение в Mедельин. Отдых.
 
 
Скала Эль-Пеньол-де-Гуатапе, Колумбия
 
 
 
День 8. Mедельин. Тур Пабло Эскобар
 
Завтрак в гостинице.
Колумбия продолжает привлекать внимание туристов к одной из своих самых неоднозначных фигур: наркобарону Пабло Эскобар. Тур начинается в квартале Лос-Оливос (Los Olivos): там находится дом, в котором силы безопасности застрелили в перестрелке Пабло Эскобара, или, согласно одной из легенд, он застрелился сам. Затем туристы посетят руины здания Даллас - делового центра, в котором Эскобар начинал вести свои торговые операции. На одной из стен здания сохранилась надпись Пабло жив!!! (Pablo vive!!!).  Одной из точек маршрута является кладбище Montesacro, на котором похоронен сам наркобарон, его брат и родители. Также посещают здание Монако. В Колумбии появление туристического маршрута, связанного с именем Пабло Эскобара, было воспринято неоднозначно. Страна, которая хочет избавиться от наследия нарковойн 80-х и ведущая борьбу с партизанами, делает огромные шаги к возвращению к мирной жизни. Поэтому власти Медельина призывают воздержаться от излишней идеализации образа крупнейшего преступника своего времени.
Возвращение в Mедельин. Отдых.
 
 
Медельин, Колумбия
 
 
День 9. Mедельин - Боготa - Санта Марта
 
Завтрак в гостинице.
В назначенное время трансфер в аэропорт и перелет в Санта Марта. Размещение в маленькой, но очень уютной гостинице на берегу океана. Вы сможете искупаться в Карибском море и понаблюдать за прекрасным закатом. 
В гостинице можно заказать ужин и вино. Свободное время.
 
 
Санта-Марта, Колумбия
 
 
День 10. Санта Марта- City tour
 
B 11:00 Встреча с русскоговорящим гидом. Выезд из гостиницы. Переезд в город Санта Марта. Oбзорная экскурсия по городу Санта Марта – жемчужина Америки и ознакомление с его достопримечательностями. Вы посетите одно из самых посещаемых мест Quinta de San Pedro Alejandrino (Кинта-де-Сан-Педро-Алехандрино), где 17 декабря 1830 года умер свободитель Симон Боливар. Монумент звезде футбола Карлос Вальдеррама «Еl Pibe». Исторический центр Санта-Марты, в настоящее время является главной достопримечательностью города, который скрывает богатую историю и архитектуру. Считается национальным памятником с 1963 года. Кафедральный собор города это первый собор Америки. Его строительство началось в 1765 году, но завершение продлилось на многие годы, так как английские, французские и голандские пираты более 20 раз разоряли город. Затем посетите музей золота. Тут расположены выставки антропологического и этнологического музеев, позволяющие изучить наследие древней культуры, Тайрона, ее верование, мифология, ремесло и ювелирное дело.
Возвращение в гостиницу 4*. Отдых.
 
 
 
Санта-Марта, Колумбия
 
 
 
День 11. Санта Марта - Картахена
 
Завтрак в гостинице. Отдых. В 12:00 за Вами приедет машина - индивидуальный 4-часовой трансфер в очаровательный город Картахена-де-Индиас.
Трансфер в гостиницу Hotel 4* выбранной категории. Заселение и отдых.
 
 
 
Картахена, Колумбия
 
 
 
День 12. Картахена. City tour
 
Завтрак.
В 09:00 встреча в лобби гостиницы с русским гидом и начало нашего сити-тура по старинному городу, который объявлен ЮНЕСКО культурным наследием человечества. Город на берегу моря был основан испанцами в 1533 году. Это был важный стратегический пункт, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены, форты, башни, каменные бастионы, окружающие старый город, католические церкви и монастыри с удивительными историями, Дворец инквизиции, колониальные особняки – все это превращает город в настоящий музей. Крепость Сан-Фелипе – один из шедевров испанской инженерной мысли. Все особняки города украшены изящными цветущими балконами. Также посетите музей изумрудов и монастырь Convento de la Popa. Всё в этом городе говорит о старине и роскоши.
Возвращение в гостиницу.
Отдых.
 
 
Картахена, Колумбия
 
 
День 13. Картахена
 
Завтрак. Свободный день.
 
Дополнительно предлагаем совершить прогулку на яхте по пляжам Картахены. В 8.00 трансфер в порт. Посадка на индивидуальную яхту. В этот день Вас ждет незабываемая прогулка по островам близлежащим к Картахене. Яхта помчит Вас по океану между многочисленными островами. Вы окунетесь в рай с золотистым песком, теплым прозрачным морем и успокоительной тишиной на островах. Высадка в гостинице «Sports Baru» для обеда (жаренная рыба). В 16.00 лодка помчит вас обратно в город.
Трансфер в гостиницу на берегу океана 4*. Отдых.
 
 
 
Острова Картахены, Колумбия
 
 
 
День 14. Картахена - Киев
 
Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт. Вылет домой.

День 1. Киев - Богота

 

День 2. Богота

 

День 3. Озеро Гуатавита - Сипакира

 

День 4. Вилья-де-Лейва

 

День 5. Вилья-де-Лейва - Ракира - Богота

 

День 6. Богота - Mедельин

 

День 7. Mедельин - Гуатапе и Пeньол

 

День 8. Mедельин. Тур Пабло Эскобар

 

День 9. Mедельин - Боготa - Санта Марта

 

День 10. Санта Марта- City tour

 

День 11. Санта Марта - Картахена

 

День 12. Картахена. City tour

 

День 13. Картахена

 

День 14. Картахена - Киев

 

 

Стоимость тура на человека в долл. США:
 
 
отели по программе тура

SGL

DBL

TPL
Отели 4*: Bogota 4* «Novotel Parque de la 93», Cartagena ¨Hotel Estelar”, Medellin “hotel Estelar Blue”, Santa Marta ¨Hotel Boutique El Cactus 4 & Estelar*¨или другие отели той же категории

5450

4550

4550

Отели 4+*: Bogota ¨Hotel Estelar Parque de la 93-4*¨, Cartagena «Hotel Las Americas», Medellin «Hotel Novotel, Santa Marta ¨Hotel Boutique Casa Carolina & Estelar¨ или другие отели той же категории

6040

4850

4850

Отели 5*: Bogota ¨Hotel «Bioxury 5*¨, Cartagena Hotel Hyatt¨, Medellin ¨Hotel Estelar¨ Santa Marta ¨Hotel Don Pepe 5 & Estelar*¨ или другие отели той же категории

6950

5350

5350
 
  
В стоимость включено:
  • Внутренние авиаперелеты Богота-Meдельин-Богота-Санта-Марта
  • Питание согласно программе
  • Экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе 
 
Дополнительно оплачивается:
 
  • Международный перелет
  • Дополнительные экскурсии
  • Оплата перегруза багажа
  • Алкогольные и прохладительные напитки
  • Медицинская страховка

 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира