Курс валют:
05.12.19
$ = 25.18 грн
€ = 27.6 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Тур в Исландию: Исландская Сага. Раннее Бронирование!!


Все страны тура: Исландия
8 дней / 7 ночей


Исландская Сага
 
Остров первобытной природы - водопады, ледники, вулканы, Гейзеры, каньоны, геотермические области, спа-комплексы Мюватн и Голубая Лагуна, китовое сафари, спуск в лавовую пещеру, круиз по ледниковой лагуне, Южное побережье Исландии и знаменитое Золотое кольцо острова огня и льда. 


День 1. Рейкьявик
 
Прибытие в Рейкьявик. Трансфер в отель за дополнительную плату. Размещение в отеле. 
 
Рейкьявик, Исландия
 
 
День 2. Рейкьявик – Китовый фьорд – Национальный парк Хусафелль – Лаугарбакки
 
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Рейкьявику. Во время экскурсии Вы увидите современное здание главного собора Исландии Хальгримскиркья, разноцветные улочки старого города, скульптуру «солнечная ладья» на набережной, пройдетесь по центральной набережной̆ города с многочисленными ресторанами и величественным стеклянным кубом, концертным залом Харпа.С самого начала пути Исландия удивит вас своими необычными пейзажами, вы перенесётесь на несколько тысячелетий назад в мир нетронутой природы. Вы проедете вдоль Китового фьорда и увидите камень-наковальню, водопад Фосарет, горные реки и шапки ледников. Затем вы посетите национальный парк Хусафелль, увидите водопады Храунафоссар и Барнафосс, лавовые поля, а также сможете спуститься в пещеру недалеко от городка Хусафель (доп.). После чего вы посетите городок Рейкхолт, знаменитый тем, что в нём проживал Снорри Стурулсон, учёный, записавший исландские саги и мифы. Переезд на север острова.
Ночь в отеле в районе городка Лаугарбакки.
 
Национальный парк Хусафелль, Исландия
 
 
День 3. Лаугарбакки – водопад Годафосс – вулкан Крафла – Мюватн
 
Завтрак в отеле. Переезд по побережью северной Исландии с многочисленными колониями птиц в северную столицу острова, Акурейри. Осмотр городка Акурейри, расположенного внутри самого длинного фьорда Исландии: Вы увидите старинные улочки, главный собор города, а также самый северный в мире ботанический сад. Далее в этот день вы отправитесь вглубь острова, вы остановитесь у водопада Годафосс, одного из самых красивых водопадов Исландии. Следующая остановка на пути - область Намаскард, где вы увидите дымящиеся фумаролы, природные бассейны с разноцветной глиной, расположенные у подножия вулкана Крафла в окружении марсианских пейзажей, а также сможете посетить подземную пещеру. Затем вы посетите парк Диммуборгир, где увидите необычные лавовые образования - арки и галереи. После чего вы посетите берега озера Мюватн, где посетите природную лагуну Мюватн со спа-комплексом (доп.).
Ночь в отеле в районе озера Мюватн.
 
Водопад, Годафосс, Исландия
 
 
День 4. Лаугар – китовое сафари в Хусавике – водопад Деттифосс – Восточные фьорды
 
Завтрак в отеле. Переезд в городок Хусавик, который считается одним из лучших в мире мест по наблюдению за китами. Поездка на китовое сафари на морском корабле из Хусавика (доп.). Затем вы посетите горную часть
северной Исландии и остановитесь у водопада Деттифосс, самого мощного водопада Исландии. От водопада вы отправитесь на восток острова по горным серпантинам, пересекающим плато. Вы посетите окрестности озера
Лагарфльот, известного наравне с Лох-несским змеем, своим водным чудовищем, и остановитесь в городке Эгильстадир, где вы сможете приобрести сувениры из шерсти. В конце дня вы отправитесь в отель вдоль восточных фьордов и заснеженных шапок горных вершин.
Ночь в отеле в районе Восточных фьордов.
 
Китовое сафари
 
 
День 5. Восточные фьорды – ледник Ватнайокуль – Лагуна Йокульсарлон – Национальный парк Скафтафетль
 
Завтрак в отеле. В этот день вы отправитесь по восточным фьордам Исландии на юг острова, любуясь по путит широкими равнинами острова и белоснежными вершинами ледника Ватнайокуль. Вы посетите всемирно известную ледниковую лагуну Йокульсарлон, раскинувшуюся у подножия самого крупного ледника Европы, Ватнайокудля. Приглашаем в круиз на лодке амфибии по ледниковой лагуне – одному из самых востребованных пейзажей для киносъёмок в Исландии! (доп.) У вас также будет возможность посетить знаменитый алмазный пляж у ледниковой лагуны. Дальше путь пройдёт к национальному парку Скафтафетль, где Вы подниметесь к водопаду Свартифосс, окружённому чёрными базальтовыми колоннами-шестигранниками.
Ночь в отеле в районе городка Киркьюбэрклёйстер.
 
 
Лагуна Йокульсарлон, Исландия
 
 
День 6. Мыс Дирхолаей – пляж Рейнинсфьяра – водопад Скогафосс и Сельяландсфосс – вулкан Эйяфьятлайокуль – Флудир
 
Завтрак в отеле. В этот день вы отправитесь в поездку по Южному побережью Исландии, сделаете остановку у мыса Дирхолаэй – самой южной части материковой Исландии. Ежегодно тысячи птиц и тупиков гнездятся на мысе Дирхолаэй с середины мая до конца июня (на этот период мыс закрыт для посещения туристами). Вы спуститесь к пляжу Рейинсфьяра, где пройдётесь по океаническому пляжу с чёрным, переливающимся на солнце песком, увидите базальтовые колонны, высокие гроты, а также скалы Рейнинсдрангер, «пальцы троллей». Вашему взору откроются виды на многочисленные горы и вулканы острова: остановитесь у водопада Скогафосс, увидите ледник Мюрдальсйокуль, и знаменитый вулкан Эйяфьятлайокуль. Вы остановитесь у водопада Сельяландсфосс, высота Сельяландсфосса – более 40 метров. У вас будет возможность совершить захватывающую дух прогулку – пройтись по узкой тропе между водным потоком и каменной скалой, с которой он шумно срывается вниз. Переезд в район городка Флудир. Посещение секретной лагуны, бассейна с геотермальной водой (доп.).
Ночь в отеле в районе городка Флудир.
 
 
Пляж Рейнсфьяра, Исландия
 
 
День 7. "Золотое кольцо" – долина Гейзеров – водопад Гульфосс – Рейкьявик
 
Завтрак в отеле. В этот день вы отправитесь по одному из самых интересных маршрутов по Исландии. В этот день вы посетите одним из самых мощных и красивых водопадов Исландии – водопад Гульфосс. Следующей остановкой будет знаменитая долина Гейзеров, где находится более двадцати горячих источников, из которых с разной периодичностью на поверхность выбрасывается пар и вода, высота струи достигает 80 метров. Затем дорога лежит к национальному парку Тингвеллир, который расположился на пересечение литосферных плит двух континентов, Североамериканской и Европейской, где вы увидите скалу Логберг в парке, место заседания первого парламента (Альтинга) в Европе. Также вы осмотрите лавовое ущелье Алманагья, водопады, и самое большое в Исландии озеро Тингвалватн. Переезд в спа-комплекс Голубая лагуна (доп.), отдых и переезд в Рейкьявик.
Ночь в отеле в центре Рейкьявика.
 
    
Долина Гейзеров,Исландия
 
 
День 5. Рейкьявик
 
Завтрак. Свободное время. Трансфер в аэропорт (доп.плата) и вылет домой.
День 1. Рейкьявик
 
День 2. Рейкьявик – Китовый фьорд – Национальный парк Хусафелль – Лаугарбакки
 
День 3. Лаугарбакки – водопад Годафосс – вулкан Крафла – Мюватн
 
День 4. Лаугар – китовое сафари в Хусавике – водопад Деттифосс – Восточные фьорды
 
День 5. Восточные фьорды – ледник Ватнайокуль – Лагуна Йокульсарлон – Национальный парк Скафтафетль
 
День 6. Мыс Дирхолаей – пляж Рейнинсфьяра – водопад Скогафосс и Сельяландсфосс – вулкан Эйяфьятлайокуль – Флудир
 
День 7. "Золотое кольцо" – долина Гейзеров – водопад Гульфосс – Рейкьявик
 
День 8. Рейкьявик

Стоимость тура на человека в евро:

 

Отели 3, 4* 1/2 DBL, BB 1/2 DBL, BB (При раннем бронировании)* Доплата за 1/2 SGL, BB
  2290 2225 900


*Скидка раннего бронирования действует при бронировании тура не позднее, чем за 2 месяца до начала тура, срок полной оплаты 7 дней со дня выставления счёта.

 

В стоимость включено:
  • Размещение в номерах с удобствами в отелях 4*/3* по программе с завтраком 8 дней̆/7 ночей
  • комфортабельный̆ исландский микроавтобус по программе из Рейкьявика
  • русскоговорящий̆ гид-водитель
  • экскурсии по программе
  • платные парковки и дороги в Исландии
Дополнительно оплачивается (стоимость на человека):
 
  • Трансфер аэропорт – отель Рейкьявика (в первый день) или отель Рейкьявика – аэропорт (в последний день) = 130 евро (1-4 чел.)
  • Посещение лавовой пещеры = 60 евро
  • Посещение спа комплекса Мюватн = 50 евро
  • Китовое сафари в Хусавике = 100 евро
  • Круиз по ледниковой лагуне = 60 евро
  • Посещение спа комплекса Секретная лагуна (вкл. полотенце) = 40 евро
  • Посещение спа комплекса Голубая лагуна = 85 евро
  • Доплата за первый ряд в автобусе = 40 евро
  • Доплата за второй ряд в автобусе = 20 евро
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:
Правила дорожного движения в Исландии
 
1. Общее ограничение скорости в населённых пунктах - 50 км/ч, вне населённых пунктов- 60 км/ч, на гравийных дорогах - 80 км/ч, на главной асфальтированной дороге - 90 км/ч. На участках дороги, перед которыми установлены соответствующие дорожные знаки, движение разрешается со скоростью, не превышающей указанную на дорожном знаке. Превышение скорости влечёт за собой большие штрафы.
 
2. Все пассажиры во время движения должны быть пристёгнуты ремнями безопасности.
 
3. Существуют строгие наказания за вождение под действием алкоголя, т.к. допустимая норма алкоголя в крови является очень низкой.
 
4. Будьте внимательны во время поездки по гравийным дорогам, т.к. сцепление с гравийной дорогой меньше чем с мощеной. Водитель должен снизить скорость по отношению к приближающемуся транспортному средству. Помните, что горные дороги узкие, около них нет специальных ограждений, поэтому не превышайте скорость. На мостах с односторонним движением преимущество за первым въехавший на него автомобилем.
 
5. Специальные предупреждающие знаки указывают на опасность впереди, но не являются знаками для снижения скорости. Пожалуйста, выберите безопасную скорость согласно условиям дороги.
 
6. Следите за появлением животных вблизи или на проезжей части, т.к. в летний период овцы и лошади свободно перемещаются по сельской местности.
 
7. В Исландии запрещено вождение вне указанных дорог.
 
8. Форсирование горных рек возможно только на полноприводных джипах с включенным дифферинциалом на низкой скорости. Остановка транспортного средства во время форсирования рек запрещена.
 
9. Будьте внимательны! В высокогорных районах мало заправочных станций.
 
10. Большинство высокогорных дорог открывается для движения с конца июня.
 
 
Ценовые группы автомобилей
 
 

Тип автомобиля

Ценовая группа автомобиля

Maкс. кол-во

человек

Кол-во мест

багажа

1.0 Toyota Yaris или подобная

Economy 2wd

4

2

1.1 Toyota Yaris AUTOMATIC или

подобная

Economy 2wd Automatic

4

2

2.0 Toyota Auris или подобная

Compact 2wd

5

3

2.2 Toyota Auris Hybrid или

подобная

Compact 2wd Hybrid

5

3

3.0 Toyota Avensis Sedan или подобная

Intermediate 2wd

5

3

3.1 Toyota Avensis Sedan AUTOMATIC

или подобная

Intermediate 2wd Automatic

5

3

4.0 Skoda Octavia Station или

подобная

Intermediate Station 4WD (не

подходит для высокогорных

дорог)

5

3+1

4.1 Skoda Octavia Station

AUTOMATIC или подобная

Intermediate Station 4WD

Automatic

(неподходитдлявысокогорных

дорог)

5

3+1

5.0 Toyota RAV4 или подобная

Medium 4wd

5

4

5.1 Toyota RAV4 AUTOMATIC или

подобная

Medium 4wd automatic

5

3

6.0 Volkswagen Sharan 7 seater

илиподобная

Medium Station

7

2

7.1 Toyota Landcruiser или

подобная

Large 4wd Automatic

5

3+2

 


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира