Курс валют:
18.09.19
$ = 25.97 грн
€ = 28.53 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Коста Брава и Краски Прованса (АВИАПЕРЕЛЕТ включен в стоимость)!!!


Все страны тура: Испания, Франция
8 дней / 7 ночей


Коста Брава  (Costa Brava) , что в переводе с испанского означает «дикий, скалистый берег» - знаменитое побережье Каталонии, пpотяувшееся от границы с Францией до курортного города Blanes. Название этого побережья соответствует характеру его пейзажей; дикие и неприступные утесы, поросшие соснами и пихтами, прячут таинственные глубокие гроты, и, неожиданно расступаясь, открывают небольшие укромные бухты и тихие заливы.
 
Прованс (Provence) - самый французский и самый романтичный регион Франции. Небо, солнце, море, и бесконечные лавандовые поля.
Прованс стал вдохновением для множества художников и писателей, нашедших в удивительном свете местных пейзажей свою музу.
Здесь хочется наслаждаться жизнью в полной мере, вкушать все красоты природы, впитывать солнечные лучи и млеть от свежести прохладного розе.
Прованс наполнен ароматами, как никакой другой регион Франции: лаванда, розмарин, тимьян наполняют разогретый воздух и дурманят голову.
 
С ВЫЛЕТАМИ ПО СУББОТАМ  - ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПЕРЕЛЁТ


День 1. Киев - Барселона

 Прибытие в Барселону. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. Ужин - знакомство в ресторане музея «Испанская деревня» и посещение представления «Волшебного фонтана».
После экскурсии по живописным улочкам Испанской деревни, ужин в национальном ресторане будет как нельзя кстати. Блюда традиционной кухни и бокал прекрасного испанского вина дополнит шоу фламенко, которое перенесет Вас на юг Испании, где в каждом голосе звучит этот мотив. Настала и Ваша очередь раскрыть для себя то, что испанцы называют «дуэндэ».

Все туры в Испанию в большей или меньшей степени затрагивают тему фламенко, но посещение шоу является действительно уникальным шансом понять этот загадочный мир.

 

 Испанская деревня, Барселона
 Испанская деревня, Барселона
 

День 2. Барселона- Коста Брава

Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром достопримечательностей столицы Каталонии:Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо, парка Гюэль),памятник Христофору Колумбу, Национальный Дворец, самые красивые проспекты и площади города - проспект Диагональ, проспект Араго, площадь Испании а также Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни, Готического квартала.
Трансфер на Коста Брава - переезд и размещение в отеле в Ллорет де Мар. Ужин. Ночлег.

 

Ллорет де Мар,Коста Брава
Ллорет де Мар,Коста Брава



День 3. Коста Брава


Завтрак. Прогулка по Ллорет де Мар с посещением музея Кошкин дом. Свободное время. Желающие могут посетить Монтсеррат за доплату. Ужин. Ночлег.

 

музей Кошкин дом, Ллорет де Мар
музей Кошкин дом, Ллорет де Мар
 

Коста Брава - это курорты на любой вкус.  Для тех, кто любит шумный веселый отдых и ночные развлечения, можно посоветовать поселиться в городке Льорет де Мар - административный центр и туристическая столица Коста Брава.
 
Этот курорт позволит вам в полной мере насладиться свежестью прозрачных вод Средиземного моря, удивит многоцветными живописными пейзажами и развалинами древнейшего города Лоредо, предоставит возможность заняться различными видами спорта и посетить самые разнообразные места для развлечений - аквапарки, дискотеки, мьюзик-холлы, казино, театрализованное представление в средневековом замке.

 

Коста Брава,Испания
Коста Брава,Испания

 

День 4. Каркассон

Завтрак. Экскурсия «Здравствуй, Коста Брава!» с посещением Ботанического сада Бланеса или Садов Санта Клотильда и дегустацией знаменитых испанских вин. Экскурсия в Каркассон, настоящую книгу в камне и энциклопедию эволюции военного зодчества. Размещение на ночлег в районе Авиньон/Aрль/Сет. Ночлег.

Эти места в Лангедок-Руссильоне были обжиты человеком еще в железном веке, а сама крепость Каркассон была свидетелем долгой истории города. Каркассон стал укрепленным городом в эпоху Средневековья и до сих пор сохранил свою двойную крепостную стену длиной более трех километров. Также сохранились 52 башни, расположенные по всей длине стены.

В 1997 году крепость признали частью культурного наследия ЮНЕСКО. А ведь в XIX веке крепость была в плачевном состоянии. Однако, благодаря усилиям деятельного архитектора-реставратора Виолле-ле-Дюк, Каркассон был восстановлен.
Крепость сохранилась как исторический памятник: особенно значимы ее ворота, графский замок, бойницы, и базилика Сен-Назер.

 

крепость Каркассон, Испания


День 5. Авиньон - Ним

Завтрак. «Крестовый поход» на Авиньон. Пешеходная экскурсия по городу, бывшей папской резиденции с осмотром величественного Дворца и примыкающих к нему исторических кварталов. Остановка в древнем Ниме, основанном во II веке до нашей эры, прославивший на весь мир джинсы «Де Ним» и воду «Перье». Ночлег.

 


Авиньон, Франция
 

День 6. Прованс и его сокровища

 

Завтрак. Экскурсия «Душа Прованса»: лавандовые поля, живописная деревня Ле Бо на вершине скалы (включена в каталог «Самые красивые деревни Франции»), монастырь Сенанк XI века, традиции и ремесла деревни Горд - это очарование настоящей провансальской глубинки , вдохновлявшее писателей, художников, поэтов. Ночлег.

 

 лавандовое поле в Провансе, Франция
     лавандовое поле в Провансе, Франция
 

День 7. Монпелье (Франция) - Испания

 

Завтрак. Знакомство с одним из самых интересных городов юга Франции - Монпелье, где каждый четвертый житель-студент. Старейшая в Западной Европе медицинская школа, где учился Франсуа Рабле, собор Сан Пьер XV века, старинные кварталы и район "Антигон", проекта архитектора Рикардо Бофиля.

По пути в Испанию - посещение фермы по разведению устриц с дегустацией (+15 €).Ужин и ночлег в Льорет де Мар.

 

дегустация устриц, Испания
дегустация устриц, Испания
 

День 8. Барселона - Киев

Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт.

Вылет домой или продолжение отдыха на Средиземноморском побережье Испании.

 

День 1. Киев - Барселона

 

День 2. Барселона- Коста Брава

 

День 3. Коста Брава

 

День 4. Каркассон

 

День 5. Авиньон - Ним

 

День 6. Прованс и его сокровища

 

День 7. Монпелье (Франция) - Испания

 

День 8. Барселона - Киев

Стоимость вышеуказанной программы, указана на человека в евро: 

 

Период заезда: июнь,сентябрь,октябрь

 
DBL SNGL 3й реб. до 12 TRPL
897 1149 782 877

 

Период заезда: июль,август

 
DBL SNGL 3й реб. до 12 TRPL
933 1185 818 912

 

 

В стоимость тура  включено:

  • авиаперелёт Киев – Барселона – Киев АК МАУ:

Вылет из Борисполя, терминал D.
Полетные данные:
PS 991 KBPBCN 0955 1240
PS 992 BCNKBP 1330 1800
На борту нет питания.

  • трансфер а/п – отель – а/п;
  • размещение в отеле;
  • питание затраки;
  • экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
  • трансфер по программе;
  • медицинская страховка.

 

Дополнительно оплачивается:

  • виза - 70 евро / чел.;
  • страховка от невыезда;
  • питание, не указанное в программе;
  • чаевые водителям, гидам;
  • дополнительные экскурсии по программе;
  • муниципальный налог в Каталонии (при заселении в отель).
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира