+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Клиника Вальмонт-Женолье / Клиники Швейцарии


Все страны тура: Швейцария
1 дня / 0 ночей
Тип тура: По запросу

1


Контакты - Клиники Швейцарии, Клиники Германии

 

Клиника Вальмонт-Женолье

 

 
  
Клиника Вальмонт-Женолье великолепно расположена между озером Леман и горами Граммонт. С момента своего открытия в 1905 году, она приняла в своих стенах крупных политических деятелей, актёров, писателей и художников, привлечённых в клинику качеством  медицинского сервиса и магической атмосферой места.
  
С 1994 года клиника Valmont-Genolier специализируется на программе неврологической реабилитации пациентов, перенесших инсульт мозга, спинного мозга или периферических нервов; а также на программе реабилитации костно-суставных заболеваний (переломы костей, травмы, операции на суставах, воспалительные и хронические заболевания костей и суставов, остеопороз и др). У больных могут проявляться различные расстройства (паралич, сложности в передвижении, в речевой деятельности, потеря памяти) и выражаться потерей самостоятельности в ежедневной жизни. Заинтересованная в скорейшем возвращении пациентов к самостоятельной жизни, клиника Вальмонт предлагает различные методы лечения и реабилитации, которые основываются на современных медицинских разработках. Домашняя атмосфера клиники, высокое качество медицинских услуг дополненные исключительным гостиничным комфортом создают самые благоприятные условия для успешного прохождения курса реабилитации.
  
Немного истории: Клиника Вальмонт-Женолье была основана в 1905 году доктором Генри-Августом Видмером, специалистом-новатором в области лечения психических заболеваний. Особо интересовала Доктора тема взаимосвязи питания и неврологических расстройств. Получивший образование во многих университетах Европы (Leipzig, Kiel, Bale, Paris, Nancy), доктор Видмер практиковал сначала в Лозанне, где заложил основы университетской Поликлиники. Являясь директором клиники La Metairie, где он лечил психиатрические заболевания, в дальнейшем он открыл клинику La Colline, зарекомендовавшию себя в лечении органических заболеваний. Подталкиваемый успехом своей клиники и успешными результатами своей медицинской практики, Видмер начал строительство клиники Clinique Valmont-Genolier. Очень быстро приоритетным направлением деятельности клиники Вальмонт стало лечение нервных расстройств. Их лечили гелиотерапией, электротерапией, радиотерапией и гидротерапией, важной составной частью терапии была индивидуально составленная диета. С 1994 года клиника стала специализироваться в неврологической реабилитации пациентов.

 

1
1
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон: +38 (044) 270 6044
Факс: +38 (044) 270 6044
Моб. тел.:
Киевстар: (097) 891 3979
(067) 449 3376
(067) 449 3356
Билайн: (068) 123 5041
Лайф: (093) 417 1144
МТС: (066) 634 6636
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Швейцария Все турыЛечение и SPA
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира