Курс валют:
21.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Мексика: Города Богов Гран Мехико Экспресс Ацтека Плюс Ацтека Таско Медный каньйон и тайны севера От Севера до Юга:Расцвет Культур Мексики Гран Мехико плюс Ацтека Плюс - Таско Ацтека - Тула Майя - Кампече - Паленке (6дней/5ночей) Майя - Кампече - Паленке (5дней/4ночи) Прайм Мехико Экспресс Ацтека - Таско - Акапулько Великие Королевства Майя (9дней/8ночей) Ацтека - Пуэбла Ацтека Майя Мексика - Гватемала - Галапагоссы Gran Mexico Тайны Ягуара Мексика-Гватемала-Сальвадор-Гондурас Великие королевства Майя (8дней/7ночей) Сокровища пернатого змея MEXICO MISTICO Магическая Мексика Мексика: Отдых в Канкуне.АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!! Романтическая Мексика!

Мексика: Отдых в Канкуне.АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!!


Все страны тура: Мексика
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Ежедневный

Тур в Мексику
 
отдых в Канкуне
 
АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!!
 
 
Отдых в Мексике подойдет и для любителей активного отдыха, и мечтателям, которые хотят увидеть древнейшие достопримечательности и любителям пляжного отдыха. Пляжи Мексики славятся своим белоснежным песком, а вода чистотой и прозрачностью.


Канкун - это нечто большее, чем протянувшиеся на мили пляжи белого песка, роскошные отели и ночные клубы. Всего в двух часах езды на машине находится столица исчезнувшей империи майя – Чичен-Итца. Это место вызывает всеобщее восхищение пирамидой Кукулькан; кроме того, в этой археологической зоне находятся священный колодец для жертвоприношений, небесная обсерватория и самый большой в мире древний стадион для игры в мяч, небесная акустика которого позволяет услышать шепот более чем за 100 метров. Для тех, кому интересна история и культура, могут посетить древние руины городов Тулум и Коба.

 


  Воспоминания о загадочных пирамидах, фотографии на фоне древних руин и экзотической природы, сомбреро, приобретенное в одном из многочисленных магазинчиков Канкуна, будут многие годы напоминать об этом удивительном отдыхе. Расположенный на побережье полуострова Юкатан курорт входит в десятку лучших курортов мира. Люди приезжают сюда, чтобы насладиться его чистыми пляжами, кристально чистой водой и памятниками индейской культуры. Лучше всего погода с ноября по апрель, когда температура воды и воздуха почти одинакова и составляет около +30 С, средняя же температура в другое время года + 34 С.

  



 

В Канкуне исключительно развитая инфраструктура. Клубы Канкуна предлагают все для гольфа и тенниса. Любители острых ощущений могут посетить корриду. Огромное количество баров и ресторанов национальной и интернациональной кухни, дискотеки и центры развлечений, как для взрослых, так и для детей. Рядом с гостиничной зоной находятся многочисленные магазины (площадь Караколь - 200 магазинов; площадь Наутилус - 65 магазинов). Цены освобождены от налогов (кроме табака и алкоголя), в том числе в магазинах всемирно известных модельеров и дизайнеров.

 



 

День 1. Киев-Канкун

 

День 2-7. Отдых на побережье Канкуна

 

День 8. Канкун-Киев

Важно! Стоимость на конкретные даты и отели просьба запрашивать у ответственного менеджера!

 

Стоимость тура на двоих в долл:

 

Отели 3*

 

Размещение

Питание

7н/8дн  10н/11дн 14н/15дн

 Maya Caribe 3*

ВВ

2418    2650         2960    
 Maya Caribe 3*

AI

2720 3080 3560

Celuisma Dos Playas Cancun 3*

ВВ 2418 2650 2960

Celuisma Dos Playas Cancun 3*

AI 2720 3080 3560

Calypso Hotel Cancun 3*

ВВ 2450 2700 3030

Calypso Hotel Cancun 3*

НВ 2670 3015 3470

 

Отели 4*

 

Размещение

Питание

7н/8дн  10н/11дн 14н/15дн

Aloft Cancun 4*

ВВ

2720    3080     3570 
Aloft Cancun 4*

AI

2775 3160 3679

BelleVue Beach Paradise 4*

AI 2777 3160 3675

Oasis Cancun 4*

AI 2900 3350 3940

Bel Air Collection Cancun 4*

ВВ 3049 3550 4220

 

Отели 5*

 

Размещение

Питание

7н/8дн  10н/11дн 14н/15дн

Riu Palace Peninsula 5*

AI

3820    4560    5547
Dreams Sands Cancun Resort and Spa 5*

AI

3820 4560 5547

Hard Rock Cancun Hotel 5*

AI 4465 5480 6835

 

В стоимость тура входит:

  • авиаперелет;
  • проживание в отеле;
  • указанное питание;
  • групповой трансфер а/п-отель-а/п;
  • медицинская страховка.

 

Дополнительно оплачивается:

  • экскурсии.

Перелет :
Авиакомпания Air France
Киев –Париж - Канкун
2 AF1653 KBPCDG HK1 D 0700 0915
3 AF 650 CDGCUN HK1 2E 1240 1640

Канкун– Париж - Киев
4 AF 651 CUNCDG HK1 3 1900 1120+1
5 AF1652 CDGKBP HK1 1930 2335

Виза:
Для граждан Украины и России электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Оно может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения.
- Если в загран. паспорте туриста в графе место рождения указано НЕ Украина и НЕ Россия (а например Казахстан, Белоруссия), то для въезда в Мексику - нужно оформлятьмексиканскую визу, а не электронное разрешение на въезд. Стоимость визы – 36 долл/чел.

Тема: Потрясающий отдых в Мексике
Отзыв:

Отдохнули потрясающе!!!! С погодой нам как раз повезло: приехали - был ветер и солнце, на следующий день ветер стих. +30 днем и 25 вечером. Дожди кратковременные и в основном длятся 10-15 мин, как правило, ночью. Только последний день был дождливый, но это абсолютно не испортило настроение. Принимающая сторона хорошая - вовремя встретили и отвезли в аэропорт без проблем. Отель Celuisma Dos Playas Cancun 3* отличный: стоит на первой береговой линии, есть свои зонтики и шезлонги (бесплатные), зеленая территория, даже живут попугаи и павлины, а также игуаны. Номера убирают каждый день. Питание: брали ВВ, как для тройки разнообразное и вкусное. Бассейн небольшой, но постоянно проводится анимация - игры в текила- волейбол)). Море - бирюза, теплое и без шторма, песок белый, как в рекламе баунти). Экскурсии очень интересные, покупали на месте, только дорогие - стартуют от $100 за чел. Но они того стоят!! Очень понравилась Чичен-ица, Коба, Тулум, сенот Ик-Киль. Это исторические экскурсии. Из развлекательных - парк Шкарет. Ну, и конечно, дайвинг в музее подводных скульптур - супер! Мексиканская кухня достаточно острая: бурито и тако с острыми заправками и это все запивают текилой с сангрито) Также стоит попробовать рисовую воду- она сладкая и осаждает пожар во рту после приправ. Само место расположение отеля замечательное, есть где прогуляться вечером. Из вечерних развлечений в Канкуне куча клубов, ресторанов, вечерних шоу. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за замечательный отдых!!!

Турист: Сидько Александра
Дата: 22-12-2015

Тема: Ваш отдых в Мексике
Отзыв:

Здравствуйте, Лиля!! Вот, наконец-то, немного освободилась и решила ещё раз поблагодарить в Вашем лице всю команду профессионалов, которые работают в туристическом бизнесе. Это трудная работа. Организовать и обеспечить чёткую слаженную работу многих звеньев одной цепи, удовлетворив тем самым взыскательные вкусы многих людей, это непросто. Но Вашей команде это удаётся и удаётся блестяще. Мы долго мечтали о туре в Мексику. Долго планировали и перебирали все туры, которые предлагались нашему вниманию. Наконец-то, по Вашему совету, остановились на туре "Гранд Мехико" и ни разу об этом не пожалели. Программа очень насыщенная, интересная, объёмная и в то же время очень продуманная, до деталей. Особый респект хочется адресовать принимающей стороне. Их профессионализм отточен до мельчайших деталей. Всё настолько чётко, что даже не придерёшься! Всё отработано с трансферами супер. Ни одного сбоя, практически минута в минуту. Первокласнный гид на маршруте - Лена. Дала столько информации, что даже не всё запомнилось. Была нянькой и мамкой на протяжении всего маршрута. Следила и пересчитывала все наши чемоданы. После того, как "пропал" у туристки чемодан, лично обходила все комнаты и нашла пропажу в другом номере нашей же группы. Мы много ездили и многих гидов видели всяких и разных. Были ответственные и не очень. Были те, кто работал с душой, но не очень вдавался в бытовую обустроенность и такую мелочь как багаж туристов. У Лены соединились все благодетели. Она всё делала по максимуму. Даже в последний наш совместный вечер устроила праздник для души, собрав всех желающих в холле отеля и устроив концерт песен под гитару. Как душевно было! Огромное человеческое спасибо ей и всем вам, которые хотят сделать наш отдых в чужой стране таким комфортным, таким организованным, таким интересным, запоминающимся и таким душевным. Ваш тур в Мексику нам запомнится на всю жизнь. До скорой встречи.

 

Оля и Серёжа.

Турист: Ольга Тарасова

Еще 2 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира