Курс валют:
20.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.45 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Чили: Север и Юг Антарктида Экспресс Круиз на судне Australis Чили - Аргентина - Бразилия 2017 с островом Пасхи и Атакамой Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Загадочное Чили Тур в Перу, Боливию и Чили Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу Групповой тур 5 стран!!!! Бразилия – Аргентина – Чили – Боливия – Перу Южноамериканский экспресс Туры в Чили: Легенды и тайны Чили ПАТАГОНИЯ ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА: ЧИЛИ И АРГЕНТИНА Чили-Аргентина-Уругвай-Бразилия Переход через горы и озера Винный тур по Аргентине и Чили: Буэнос-Айрес – Мендоса - Сантьяго Древние культуры Чили: Сантьяго де Чили - Остров Пасхи - Сан Педро де Атакама Приключенческий Новый Год 2018! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу

Круиз на судне Australis


Все страны тура: Чили
3 дня / 2 ночи
Тип тура: Еженедельный

На экспедиционном корабле Australis Вы совершите незабываемый круиз на самый край Земли!  Ваше приключение начинается  в Ушуайа, Аргентина,  и закончится в Пунта Аренас, Чили. Вы откроете для себя удивительную флору и фауну  Патагонии, этого уникального края.
 


День 1. Ушуайя 
 
Прибытие в Ушуайю, которая называется Городом края земли
Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк «Огненная земля»
Парк «Огненная Земля» представляет собой  самые южные и девственные лесные массивы на планете Земля. Он был основан в 1960 году для того, чтобы защитить местные леса от вырубки. В нем Вы сможете полюбоваться прекрасными горными пейзажами, а также увидеть поражающие воображение бескрайние долины с многочисленными реками и озерами. Уголки девственной природы вызывают ощущение покоя и остановившегося времени.
Индивидуальный трансфер без гида в порт для посадки на круиз.
С 17:00 до 18:00 посадка на теплоход. Приветственный коктейль, знакомство с капитаном и экипажем судна, гостями круиза. Начнется  круизное путешествие с плавания по каналу Beagle в сторону Магелланова пролива, вдоль берегов Патагонии и Огненной Земли. Ночь на борту судна Australis.
 
Ушуайя Чили
Парк "Огненная земля"
 
День 2. Мыс Горн – Залив Валуайя
 
Завтрак на судне.
Плавание по фьордам канала Бигль и канала Мюррей. Высадка на берег на территории Национального Заповедника мыса Горн (если позволят погодные условия).
 Мыс Горн - это почти вертикальная скала высотой 425 метров. Он известен как край земли и высадиться здесь - является не правом, а привилегией мореплавателя. В июне 2005 года мыс Горн был объявлен ЮНЕСКО экологическим заповедником. 
Во второй половине дня Вы высадитесь у залива Валуайя, где находится одно из самых больших в регионе поселение аборигенов. Кроме того, это место предлагает путешественнику возможность насладиться прекрасными картинами дикой природы. Возвращение на судно Australis.
 
Чили
Залив Валуайя
 
День 3. Остров Магдалена – Пунта Аренас 
 
Ранним утром Вы высадитесь на остров Магдалена, где находится колония магеллановых пингвинов численностью около 50 тысяч особей, которых Вы сможете наблюдать во время пешеходной экскурсии на маяк Сан Исидро. Этот маяк в старину служил ориентиром для мореплавателей, пересекавших Магелланов пролив.
Пингвины острова Магдалена мигрируют в апреле, поэтому возможна замена посещения острова высадкой на остров Марта, где Вы посетите колонию морских львов. Закончив экскурсию, Вы возвратитесь в чилийский город Пунта Аренас.
 
 
Остров Магдалена Чили
Пингвины, остров Магдалена
 
День 1. Ушуайя
 
День 2. Мыс Горн – Залив Валуайя
 
День 3. Остров Магдалена – Пунта Аренас 

Стоимость за человека в двухместном номере:

 

Категория кабины
Сезон с
04.10-25.10.2017
21.03-28.03.2018
Сезон с 
01.11.2017-
14.03.2018
B 2225 2839
АА 3120 3825
ААА  SUP 4117 5000
 
 
В стоимость программы включено:
 
  • Проживание на судне
  • Питание (полный пансион )
  • Морская транспортировка
  • Услуги гида
  • Трансфер 
  • Открытый бар (без добавочной стоимости на вина напитки и ликеры )
  • Экскурсии на берегу 
  • Развлечения на судне 
 
В стоимость программы  не включено:
 
  • Авиаперелет 
  • Налоги в порту 70 долл/человека
  • Дополнительные экскурсии
  • Вход в Национальный парк 
  • Миграционная плата 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира