Курс валют:
22.10.19
$ = 26.25 грн
€ = 29.15 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Корпоративный отдых Зірки Буковини Рождество в Закарпатье 2020! Сплав по Днестру: Выходные на реке (2 дня) Сплавы по Днестру, отдых на Днестре, рафтинг по Днестру: По Днестровскому каньону (4 дня) ГРАНД-ВОЯЖ по Карпатам «В пещеры с комфортом» двухдневный спелеотур - пещера Млинки Однодневный тур по Украине: Исторические ценности Черниговщины Тур по Украине: Тропой Героев Украины (Нежин – Батурин – Круты) Тур выходного дня в Карпаты: Weekend в Карпатах - Поход на Говерлу

Зірки Буковини


Все страны тура: Украина
4 дня / 3 ночи
Тип тура: По запросу

ТУР АКТУАЛЕН ДЛЯ ГОТОВЫХ ГРУПП от 10 чел. (корпоративный отдых)
 
Вы ищите необычное сочетание духовного богатства и настоящего экстрима? Вас радо встретят «Звезды Буковины» и древний город Черновцы – столица Буковинского края. Вы посетите старинные города и поселки, святые храмы и монастыри, уникальные музеи и древние замки. Вы просто сольетесь с необыкновенной красотой и магией Буковинских Карпат, которая своей энергией не может не вдохновлять на поиск душевного равновесия и жизненного энтузиазма, ощутите интереснейший экстрим и отведаете настоящую буковинскую кухню высоко в горах. Комфортное проживание и  просто прекрасный отдых в очаровательном уголке Буковинских Карпат !!!


Туры в Черновцы
 
 
День 1. Чт.  «Знакомство со Буковинским краем: Банчены - Черновцы»
 
Встреча с туристами утром в Черновцах на ж/д вокзале. Трансфер в гостиницу «Коралл». Завтрак в ресторане гостиницы. Поселение, отдых после дороги. Выезд в Банчены . Посещение монастыря.
  • - Святовознесенский Банченский мужской монастырь – красивейший монастырьческий комплекс с тремя церквами, величественной колокольней, скитом, подземным храмом и монастырьскими келиями. В монастыре хранятся частици Животворящего Древа Креста, святые мощи преподобных Серафима Саровского, Варвары, и других святых.
 
Монастырь в БенчанахЭкскурсия в Бенчаны
 
Возвращение в Черновцы. Обзорная экскурсия по областному центру Буковины - Черновцах.
  • - Город Черновцы стоит внимания туристов по многим причинам. Основан на холмах живописной реки Прут, он привлекает прекрасным ландшафтом, памятниками многонациональной культуры, архитектурными шедеврами, волшебной атмосферой старинных улиц и площадей. Блуждая, Вы почувствуете как общеевропейский урбанистический дух, так и самобытность национального буковинского окружения. Знакомство с архитектурными и историческими достопримечательностями города. Посещение старинных площадей, уютных улиц и храмов города – площади Филармонии, Центральной площади, Театральной площади, Драмтеатра им. О. Кобылянской. Свободное время для обеда.
 
Экскурсии по ЧерновцамТур в Черновцы
 
  • - Архитектурной жемчужиной Черновцов по праву считается ансамбль бывшей Резиденции митрополитов Буковины и Далмации, включен в список объектов всемирного культурного наследия UNESCO. Жители любя называют свой город - "Маленький Париж".
Свободное время для прогулки вечерним городом. Возвращение в отель. Отдых. Ночлег.
 
Черновицкий университет им.ФедьковичаТуры по Буковине
 
 
День 2. Пт.  «Буковинские Карпаты – Перевал Немчич – Урочище Протятые камни»
 
Завтрак. Выезд в Буковинские Карпаты. Подъём по серпантину на перевал «Немчич».
  • - Перевал «Немчич» - изюминка Буковинского края, находится на высоте 586 м. над уровнем моря. На перевале находится одноименный туристический комплекс. Прогулка горной тропой через буковые леса и поляны, с которых открываются чудесные панорамы Буковинских Карпат – долина реки Черемош, известные гуцульские сёла Розтоки, Пидзахарычи.
 
Туркомплекс Перевал Немчич
 
Посещение уникального, скалистого урочища «Протятые камни» со знаменитой скалой «Соколиный глаз».
  • - Это нагромождение 40-метровых серых каменных брил и скалистых зубцов, которые сквозь гору ведут на вершину и возвышаются в сумерках старого леса. Эти скалы являются элементами когда-то целой дуги мощных песчаников, впечатляют своей монолитностью и неповторимостью, но самое ценное в урочище – это гигантская каменная арка «Соколиного глаза», редкая форма карста в песчаниках. Побывавши однажды на «Соколином», Вы уже никогда не забудете великолепного зрелища и неповторимых ощущений, и каждый раз будет возникать желание очутится на скале, и возвышаться над верхушками столетних деревьев.
Переезд на туркомплекс "Мигово". Поселение в гостиницу. Свободное время. Ночлег.
 
Панорама Буковинских Карпат, Протятые КамниСкала Соколиный глаз
 
 
День 3. Сб.  «Туркоплекс Мигово – Катание на вездеходе – Гуцульский пикник на вершине»
 
Завтрак. Экскурсия по туркомплексу.
  • - Туркомплекс «Мигово» находится на высоте 740 м над уровнем моря, в самом сердце Буковинских Карпат. Его название происходит от одноименного населённого пункта Мигово, что славится источниками минеральных вод. «Мигово» - это чудесное место для отдыха круглый год. В верховьях речки Миговки находятся красивейшие места, а Миговское лесничество известно своими охотничьими угодьями.
  • - Уникальная экскурсия на вездеходе, с подъемом высоко в горы, где открывается прекрасное обозрение всех самых высоких вершин Буковинских Карпат. Гуцульский обед-пикник на природе.
Возвращение на базу в «Мигово». Свободное время для отдыха у бассейна, уроков верховой езды, скалолазания, стрельбы из лука, катания на квадроциклах, велосипедах, а также игра в настольный теннис, волейбол, посещение СПА-центра и просто прогулка по туркомплексу. Гала-ужин в колоритном ресторане «Гетьман». Свободное время. Отдых. Ночлег.
 
Туры в МиговоОтдых в Мигово
 
 
День 4. Вс.  «Путешествие в эпоху рыцарской славы: Хотынская крепость – Камянец-Подольский»
 
Завтрак. Освобождение номеров. Выезд в Хотын, экскурсия по крепости.
  • - Хотынскую крепость - основана в середине 13 века князем Данилой Галицким. Ею владели и молдавские правители, и польские короли, и турецкие султаны. Все они оставили здесь свой след. Крепостные стены помнят воинов Дмитрия Вишневецкого и славную победу над турками Петра Сагайдачного, воспетую историками и поэтами.
 
Туры в Хотынскую крепостьЭкскурсия Хотынская крепость
 
Выезд в Каменец-Подольский – экскурсия по старому городу и крепости.
  • - Каменец-Подольскую крепость приказали возвести литовские князи Корятовичи. Сооружена крепость на высоком скалистом берегу реки Смотрич для обороны моста «Бегущая лань» - единственного, возможного въезда в город. На сегодняшний день «Цветок в камне» привлекает туристов более, чем сотней исторических памятников, а также своей геогологической уникальностью, что и способствовало в средние века строительству славного города и неприступной крепости. Имено в этих двух величественных крепостях, а также в их окрестностях был снят кинофильм  по одноименной повести Николая Гоголя - «Тарас Бульба», а также множество шедевров отечественного кинематографа.
Свободное время. Вечером трансфер на вокзал. Окончание тура.
 
Туры в Камянец-Подольский
 
 
ОЧАРОВАНИЕ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ – ДЛЯ ВАС – В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА !!!
 
День 1.  «Знакомство с Буковинским краем: Черновцы - Банчены»
 
День 2.  «Буковинские Карпаты - Перевал Немчич - Урочище Протятые камни»
 
День 3.  «Туркоплекс Мигово - Катание на вездеходе - Гуцульский пикник на вершине»
 
День 4.  «Путешествие в эпоху рыцарской славы: Хотынская крепость - Камянец-Подольский»
Проживание в гостинице "КОРАЛ"
Категория номера
Стоимость тура
с человека в грн.
2-м. номер стандарт (двуспальная кровать)
1297
2-м. номер стандарт (раздельные кровати)
1297
2-м. номер стандарт (раздвижные кровати)
1297
2-м. йномер улучшенный (французская кровать)
1397
3-мест. номер (стандарт)
1297
1-местное размещение
1597
Люкс (две комнаты) на 2 человек
1697
Люкс (две комнаты) на 3 человек
1597
Люкс (две комнаты) на 4 человек
1497
Дополнительная кровать
1197
Дополнительная кровать для детей до 12 лет
1097
 
Спецификация номеров:
  • Двухместный номер стандарт (двуспальная кровать)
Однокомнатный номер с двуспальной кроватью, прихожей и ванной комнатой. В номере: телевизор, кабельное телевидение, столик, стулья, в ванной комнате - душевая кабинка. В некоторых номерах есть возможность поставить дополнительное место для ребенка или взрослого. Номер может использоваться как для семейной пары с ребенком и без, так и для троих взрослых человек.
 
  • Двухместный номер  стандарт (раздельные кровати)
Однокомнатный номер с двумя раздельными кроватями, прихожей и ванной комнатой. В номере: телевизор, кабельное телевидение, столик, в ванной комнате - душевая кабинка. Номер может использоваться  для двоих взрослых человек.
 
  • Двухместный номер  стандарт (раздвижные кровати)
Однокомнатный номер с двумя раздвижными кроватями, прихожей и ванной комнатой. Кровати транспортируются как в раздельные, так и в совмещенные. В номере: телевизор, кабельное телевидение, столик, стулья, в ванной комнате - душевая кабинка.  Номер может использоваться как для семейной пары , так и для двоих взрослых человек.
 
  • Двухместный номер  улучшенный (французская кровать)
Однокомнатный номер с двуспальной кроватью, прихожей и ванной комнатой. В номере: телевизор, кабельное телевидение, столик, в ванной комнате - душевая кабинка. В некоторых номерах есть возможность поставить дополнительное место для ребенка или взрослого. Номер может использоваться как для семейной пары с ребенком и без, так и для троих взрослых человек. От стандартного номера отличается дизайном и мебелью.
 
  • Трехместный номер  стандарт (раздельные кровати)
Большой однокомнатный номер с тремя раздельными кроватями, прихожей и ванной комнатой. В некоторых номерах 2-спальная плюс 1-спальная кровать. В номере: телевизор, кабельное телевидение, столик, стулья, в ванной комнате - душевая кабинка. В некоторых номерах есть возможность поставить дополнительное место для ребенка или взрослого. Номер может использоваться как для семейной пары с одним или двумя детьми, так и для троих или четырех взрослых человек.
 
  • Одноместный номер
Однокомнатный номер с одной кроватью, прихожей и ванной комнатой. В номере: телевизор, кабельное телевидение, столик, в ванной комнате - душевая кабинка.
 
  • Двухкомнатный люкс 1
Номер с двумя раздельными комнатами, прихожей и ванной комнатой. В спальне одна - двуспальная (французская) кровать, в гостинной - раскладной диван для двоих детей или двоих взрослых. В номере: телевизор, кабельное телевидение, ванная комната (душевая кабинка). Номера данной категории идеально подходят для семейных пар с детьми, или для 4 взрослых.
 
  • Двухкомнатный люкс 2
Номер с двумя раздельными комнатами, прихожей и ванной комнатой. В спальне одна - двуспальная (французская) кровать, в гостинной - раскладной диван для двоих детей или двоих взрослых. В номере: телевизор, кабельное телевидение, ванная комната (угловая ванна, бидэ). Номера данной категории идеально подходят для семейных пар с детьми, или для 4 взрослых.
 
  
  • Двухкомнатный люкс 3
Номер с двумя раздельными комнатами, прихожей, ванной комнатой и отдельным гардеробом. В спальне одна - двуспальная (французская) кровать, в гостинной - раскладной диван для двоих детей или двоих взрослых. В номере: телевизор, кабельное телевидение, в ванной комнате душевая кабинка. Номера данной категории идеально подходят для семейных пар с детьми, или для 4 взрослых человек.
 
  • Дополнительное место - кресло-расскладушка, добавляется в некоторые 2-местные номера.
В гостиничном комплексе «КОРАЛ»  Вы сможете не только отдохнуть в номерах, но и расслабиться в финской сауне распаренной на дровах, и турецкой бане на пару, попрыгать и поплавать в бассейне, поиграть в русский бильярд, и провести время в массажном кабинете, а разнообразие Буковинской кухни не может Вас не порадовать своим колоритом и изысканностью.
 
 
 
 
 
 
 
В стоимость тура входит:
  • транспортное обслуживание автобусом евро класса по всему маршруту;
  • проживание в гостинице «Коралл». Все удобства в номере: ванная комната, телевизор, кабельное телевидение, горячая вода круглосуточно. В люксах + холодильники, 2 комнаты, ванная;
  • питание по программе: 4 завтрака, 1 обед в первый день;
  • экскурсионная программа: Черновцы, музей народной архитектуры и быта Буковины под открытым небом, Банченский монастырь, ТК «Мигово», Хотын, Каменец-Подольский;
  • экскурсия на вездеходе + гуцульский пикник на вершине;
  • медицинская страховка (групповая);
  • сопровождение руководителем группы.
Дополнительно оплачивается:
  • проезд поездами Киев – Черновцы, Каменец-Подольский – Киев (купе - 330 грн., плацкарт - 270 грн.);
  • ужины по желанию в ресторане гостиници «Коралл», (заказывается предварительно по комплексных меню: 50 - 60 грн.)
  • входные билеты в музеи, крепости и другие туристические объекты (ориентировочно от 5 до 15 грн.); 
  • арома-сауна с бассейном, турецкая баня, массаж, русский бильярд (запись заранее в любой день).
 
ВАЖНО:
  • форма одежды: походно – спортивная, рекомендуем взять с собой теплые, непромокающие вещи, сменную пару обуви, удобную для горных пеших прогулок;
  • фирма оставляет за собой право изменять порядок и время проведения экскурсий (в зависимости от погодных условий) без уменьшения их общего объема;
  • фирма не несет ответственности за непредвиденные изменения в графиках работы музеев и других культурных заведений.

ВОЛШЕБСТВО КАРПАТ – ДЛЯ ВАС – В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА !!!

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира