Курс валют:
10.12.19
$ = 24.92 грн
€ = 27.52 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Две мечты! Коста-Рика и Панама


Все страны тура: Коста-Рика, Панама
10 дней / 9 ночей


Сан-Хосе – Ареналь – Гуанакасте - Панама Сити
 
Шлюзы Мирафлореса и Панамский канал - «Восьмое чудо света»; Небоскрёбы современного города Панама Сити и Коса Амадор; Пляжный отдых на  тихоокеанском побережье; Портобело и путешествие на поезде вдоль Панамского канала; Сан-Хосе - столица Коста-Рики; Вулкан Аренал и Парк Аренал Мундо Авентура.
 
Групповой Тур с русскоязычным гидом по всему маршруту


День 1. Сан Хосе 
 
Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Размещение в выбранном отель в Сан Хосе.
 
 
Сан Хосе, Коста-Рика
 
 
День 2. Сан-Хосе - Аренал
 
Завтрак в отеле. Тур на плантацию Бритт и парк La Paz Waterfall Gardens (невероятные водопады, окруженные разнообразной фауной: птицы, бабочки, обезьяны, сад колибри, змеи, кошачье хищники и лягушки). Обед.
Выезд в область вулкана Аренал - одного из самых молодых активных вулканов Коста - Рики, район которого является парком - заповедником. Вулкан Аренал - это высокая гора, абсолютно правильной конической формы. Ночью Аренал подсвечивается, и во время извержения озаряет окрестности. Однако, увидеть извержение удаётся не всем, вулкан часто закрывают облака. Индейцы считали вулкан священным существом, так как до начала XVI вв. он был очень активным. Аренал греет воду для горячих источников, на которых построены целые каскады бассейнов, прудов и водопадов. Ваш отель настолько удобно расположен, что прямо из вашей комнаты открывается панорамный обзор Аренала, а окружающая тропическая сельва раскрывает вам свои объятья. На территории отеля есть мини-зоопарк с тропическими животными. Размещение в отеле.
 
 
Вулкан Аренал
 
 
 
День 3. Каньо Негро
 
Завтрак. Тур на лодке по реке Рио Фрио в заповеднике Каньо Негро, наблюдение за природой. Заповедник Каньо Негро - идеальное место для наблюдения за птицами, пересечение путей миграций почти всех видов, представленных на американских континентах. Обед. Возвращение в отель.
 
 
День 4. Парк Аренал
 
Завтрак. Тур в парк Arenal Mundo Aventura (водопад Ла Фортуна, где можно искупаться, канопи 12 тросов, племя Малеку и прогулка на лошадях). Вам продставится возможность испытать приключение восхождений и спусков, которое сочетает в себе высокий адреналин с удивительной живописной красотой и спуск к величественному водопаду Ла Фортуна. Посещение индейцев племени Малеку, открытие для себя их культуры, языка и традиций. Прогулка верхом на лошадях по тропическим лесам, среди великого разнообразия флоры и фауны. 
Возвращение в отель.
 
Прогулка на лошадях по парку
 
 
День 5-6. Аренал - Тихоокеанское побережье Коста-Рики
 
Завтрак в отеле. Выезд на тихоокеанское побережье Коста-Рики.  Дорога необычно красива, пролегает по склонам простирающихся до горизонта гор. Пейзажи настолько красочны, что можно вспомнить об умелой руке прекрасного художника. Прибытие в отель и размещение на 2 ночи. Пляжный отдых в отеле по системе «всё включено».
 
 
Тихоокеанское побережье Коста-Рики
 
 
День 7. Сан-Хосе
 
Завтрак. Трансфер в Сан Хосе. Размещение в отеле.
 
 
День 8. Панама Сити 
 
Завтрак. Трансфер в аэропорт согласно международному рейсу. Перелёт в Панаму Сити.
Прибытие в столицу Панамы - город Панама Сити, основанный конкистадорами в XVI веке, был первым испанским портом на тихоокеанском побережье, служившим для переправки в Европу награбленного у инков золота, серебра и драгоценных камней. Сегодня в стране два города Панама: Старая Панама и Новая Панама. В Старой Панаме сплошные руины - руины собора начала XVII века, монастырей, мостов. Новая Панама - прекрасный современный город, особой частью которого является хорошо сохранившаяся Старая часть (Каско Антигуо), где немало сооружений колониальной эпохи.
 
 
Панама Сити
 
 
Пройдемся по Площади Франции, посетим Церковь Сан Хосе и узнаем об истории спасения ее уникального золотого алтаря. На площади Боливара (ей больше 120 лет) возвышается памятник Освободителю - Симону Боливару - национальному герою многих стран Центральной и Южной Америки. Лас Боведас - Хуан Батиста Антонелли построил крепость Лас Боведас в 1688 году с целью обезопасить серебро и золото от частых пиратских атак. Столетия спустя Лас Боведас использовалась как военная тюрьма. В начале 1900-х годов заключенных приковывали цепями к стене, выходящей на море, в качестве элемента пыток. Сейчас в Лас Боведас размещена художественная галерея. Останавливаемся для обеда в городе ( не включён в стоимость), и затем продолжаем экскурсию на Панамский канал - один из самых протяжённых искусственных водных путей в мире, лучшее место для наблюдения за судами у стен шлюзов Мирафлорес, соединяющего Тихий и Атлантический Океан. Побываем в музее Панамского канала, где познакомимся с работой этого грандиозного инженерного сооружения 20 века, названного "Восьмым чудом света". В Центре для посетителей вам покажут фильм о строительстве и работе канала. 
Ночь в отеле.
 
 
 
Панама Сити
 
 
 
День 9. Панама Сити - Колон - Портобело - Панама Сити
 
Завтрак в отеле. Выезд в Колон - известный город беспошлинной мировой торговли, второй по величине город Панамы и центр Зоны свободной торговли панамского канала, главный порт страны, крупнейший транспортный и экономический центр северного побережья. Город лежит у карибского входа в канал.
Далее дорога в городок Портобело. В 1980 году все колониальные здания Портобело, включая окружающие его форты 17-18 веков, были внесены ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Город находится на старинном торговом пути Камино Реаль, открытом испанцами, по которому они добрались до Тихого океана. При конкистадорах Портобело стал одним из главных портов карибского побережья Панамского перешейка. Для защиты своих трансатлантических торговых путей от пиратов испанцы выстроили здесь множество фортов, остатки которых сохранились и по сей день. Их можно увидеть на участке побережья от Портобело до Сан-Лоренцо. 
 
 
Портобело, Панама
 
 
Время на обед (не включен  в стоимость). После знакомства с Портобело, вы направитесь на лодке на остров Гранде ( Большой), где сможете поплавать в прозрачной воде Карибского моря Панамы. Прибытие в Панама Сити. Трансфер в отель.
 
День 10. Панама
 
Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет домой.
День 1. Сан Хосе 
 
День 2. Сан-Хосе - Аренал
 
День 3. Каньо Негро
 
День 4. Парк Аренал
 
День 5-6. Аренал - Тихоокеанское побережье
 
День 7. Сан-Хосе
 
День 8. Панама Сити 
 
День 9. Панама Сити - Колон - Портобело
 
День 10. Панама

 

 

Стоимость тура на 1 человека в долларах США:

 

Отели 4* Одноместный номер Двухместный номер Трёхместный номер
Сан Хосе – Tryp Sabana
Ареналь – Arenal Paraiso
Тихоокеанское побережье – Occidental Tamarindo
Панама Сити – Radisson Decapolis
3490 2800 2315
 
 
В стоимость включено:
  • 2 ночи проживания в отеле в Сан Хосе с завтраком
  • 3 ночи проживания в отеле в зоне вулкана Ареналь с завтраками
  • 2 ночи проживания в отеле на Тихоокеанском побережье по системе «всё включено»
  • 2 ночи проживания в отеле в Панаме Сити с завтраками
  • Тур Кофе Бритт и посещение парка La Paz Waterfall Gardens, с обедом
  • Тур на лодке по реке Рио Фрио в заповеднике Канио Негро с обедом
  • Тур в парк Arenal Mundo Aventura
  • Сити тур в Панаме Сити
  • Тур в Портобело и остров Гранде
  • Русскоязычный гид на протяжении всего маршрута, кроме дней отдыха в отеле на побережье в Коста-Рике
  • Все трансферы по программе

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный перелёт;
  • Перелёт Сан Хосе – Панама Сити;
  • Питание, не указанное в вашей программе;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Медицинская страховка;
  • Персональные расходы;
  • Чаевые гидам, водителю вашего транспорта, горничным в отелях.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира