Курс валют:
13.11.19
$ = 25.66 грн
€ = 28.14 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Париж на Новый год 2020 Романтичный Париж! (с авиа-перелетом) Париж Эконом (с авиа-перелетом) Выходные в Париже! (с авиа-перелетом) Очарование Северной Франции с дегустациями. ФРАНЦУЗСКАЯ КЛАССИКА - МАКСИ ГРАНД-ТУР: ФРАНЦИЯ - ГОЛЛАНДИЯ - БЕЛЬГИЯ ГРАНД-ТУР: ИТАЛИЯ-ФРАНЦИЯ ГРАНД-ТУР ПО ЕВРОПЕ: Италия-Франция-Бельгия-Голландия-Германия Авиа-тур: Париж для всех! (с авиа-перелетом) Париж для всех + Нормандия! (с авиа-перелетом) ФРАНЦУЗСКАЯ КЛАССИКА Групповой тур: Очарование Северной Франции Групповой тур: Классика Парижа (с авиа-перелетом!) Тур в Испанию и Францию: Страна Басков (АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЁН в стоимость!) Классика Парижа + Замки Луары (с авиа-перелетом!) Авиа-тур: Париж + Диснейленд (с авиа-перелетом) Авиа туры Групповой тур: Алые паруса

Выходные в Париже! (с авиа-перелетом)


Все страны тура: Франция
4 дня / 3 ночи
Тип тура: Еженедельный

Париж - это город, в который трудно не влюбиться, город, где каждый надет что-то для себя. Многочисленные архитектурные и религиозные памятники, уютные кафе и дорогие бутики порадуют истинных гурманов и ценителей истории.

 

Заезды с четверга по воскресенье!



День 1. Прибытие в Париж
 
Прибытие в аэропорт Парижа Шарль де Голь. Встреча с водителем. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время.
Откройте для себя магию Парижа в ночном свете на самых панорамных суднах по Сене. Полностью застекленные витрины, предоставят вам необычайный вид на памятники Города Света. Особенно ярким моментом вашего круиза будет проход под мостами столицы Франции. Бато Паризьен (Bateaux Parisiens) предлагает круизы с осмотром достопримечательностей центра Парижа. Круиз на трехпалубном теплоходе, который отходит от Эйфелевой башни, длится 1 час. Кораблики полностью застеклены и имеют террасу. Экскурсию на 13 языках с музыкальным сопровождением можно прослушать в наушниках. Изысканный декор и изящная сервировка блюд, очарование небольших столиков у окна и танц-пол – все это делает путешествие на кораблике незабываемым событием.
 
туры в Париж
 
День 2. Свободное время или дополнительные экскурсии
 
Завтрак в отеле. Свободное время.
Быть в Париже и не заглянуть в Лувр — просто преступление. Это вам любой турист скажет. Лувр огромен и прекрасен. Итак, зачем же идти в Лувр? В первую очередь, конечно же, за «Джокондой». «Джоконда» кисти Леонардо да Винчи — главный экспонат Лувра. Все указатели музея ведут именно к этой картине. Огромное количество людей ежедневно приходит в Лувр, чтобы своими глазами взглянуть на завораживающую улыбку «Моны Лизы». Нигде, кроме Лувра, увидеть ее нельзя. Вторая звезда Лувра — статуя богини любви Афродиты из белого мрамора. Знаменитый античный идеал красоты, созданный за 120 лет до н. э. Рост богини — 164 см, пропорции — 86?69?93. Еще одна гордость музея — мраморная скульптура богини победы. Исследователи считают, что неизвестный скульптор создал Нику во II веке до н.э в знак греческих морских побед. У скульптуры отсутствуют голова и руки, а правое крыло является реконструкцией, гипсовой копией левого крыла. Неоднократно пытались восстановить и руки статуи, но безуспешно — все они портили шедевр. Статуя теряла ощущение полета и стремительности, неудержимого стремления вперед. Первоначально Ника стояла на отвесной скале над морем, а ее пьедестал изображал нос боевого корабля. Сегодня статуя расположилась на втором этаже Лувра на лестнице Дару галереи Денон и видна издалека.
 
туры в Париж
 
День 3. Обзорная экскурсия по Парижу + Монмартр
 
Завтрак в отеле. 
Групповая автобусная обзорная экскурсия по Парижу (3 часа), во время которой Вы увидите большую часть Парижа от Гранд Опера до Ля-Дефанс, Елисейские поля и венчающую их Триумфальную арку, площадь Согласия, Дом Инвалидов, куда был перенесен прах Наполеона, Лувр, остров Ситэ и Собор Парижской Богоматери, выход на площади Трокадеро, откуда открывается чудесный вид на Эйфелеву башню и Марсово поле. Также во время экскурсии Вы посетите Музей духов и парфюмерии Fragonard. Информационное собрание в кафе (обед за доп.плату).
 
туры во Францию
 
Пешеходная экскурсия на Монмартр (2-2,5 часа) – высочайшую точку Парижа, откуда открывается прекрасный вид на весь город, с посещением базилики Сакре-Кер. Экскурсия включает в себя посещение базилики Сакре-Кер, а также прогулку по живописным уголкам квартала, в котором жили и творили Моне, Тулуз-Лотрек, Ван Гог, Дега, Курбе и многие другие. Вы также увидите площадь Театр, по традиции ставшую излюбленным местом встречи художников, и знаменитое кабаре Мулен Руж.
 
туры в Париж
 
 
День 4. Вылет
 
Завтрак в отеле. Групповой трансфер в аэропорт. Обратный вылет.
 
*Примерная программа тура по дням. График экскурсий отличается по дням заезда.
Возможны изменения в наличие и порядке проведения экскурсий.
Окончательная программа тура на определённую дату заезда выдается менеджерами за 3 дня до заезда (при наличии - раньше).
Киев - Париж - Киев

Стоимость указана на 1 человека в евро:

 

Отель 1/2 двухместного номера
Altona 2* от 495
Bordeaux 2* от 500
Avenir 2* от 510
Royal Mansart 2* от 515
Goldhotel 3* от 530
Apollo Opera 3* от 525
Est Hotel Paris 3* от 550
Grand Hôtel De Turin 3*  от 570
Alexandrine Opera 3* от 590
Lorette Opera Astotel 3* от 600
Villa Royale Montsouris 4* от 690
Astra Opera 4* от 675
Le 123 Elysees 4* от 725
Malte Opera Astotel 4* от 720
Residhome Opera 4* от 780
New Hotel Roblin 4* от 850
Napoleon Paris 5* от 1055
Majestic Villa & Hotel Spa 5* от 1090
Regina 5* от 1145

 

Проживание в других отелях и с другим размещениям спрашивайте у менеджера

 

 

 
В стоимость тура входит:
  • проживание в отеле выбранной категории 3 ночи с завтраками;
  • авиаперелет Киев-Париж-Киев:
  • групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт (при заезде в воскресенье, трансфер отель-а/п не включен!);
  • экскурсионная программа с русскоговорящим лицензированным гидом, входные билеты по программе:
- обзорная автобусная экскурсия по Парижу (3 часа);
- пешеходная экскурсия на Монмартр с посещением белокупольной величественной Базилики САКРЭ-КЕР (2, 5 часа);
  • медицинская страховка на 50 000 евро.
 
Дополнительно оплачивается:
  • городской налог в отеле;
  • личные расходы и дополнительные экскурсии.
Тема: Благодарность
Отзыв:

Хотим выразить благодарность от лица туристического агентства "Гран Туризмо" и наших туристов, семьи Кировых за тур "Выходные в Париже"! Туристы вернулись очень довольны туром, встречей, организацией и работой принимающей стороны!)

Спасибо! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С ув. Ольга

Турист: Ольга
Дата: 11-08-2017

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Татьяна Лещенко, Менеджер международного туризма
Татьяна Лещенко
Менеджер международного туризма
Телефон: +38 067 384 39 50
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира