+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Новогодние туры Новый Год в Карпатах: Новогодние Сокровища Карпат 2019 - отель ПЫСАНКА Новый Год в Карпатах: Новогодние Сокровища Карпат 2019 - Коттедж У ВУЙКА ВАСИЛЯ

Новый Год в Карпатах: Новогодние Сокровища Карпат 2019 - Коттедж У ВУЙКА ВАСИЛЯ


Все страны тура: Украина
4 дня / 3 ночи
Даты выезда: 30.12.2018 - 02.01.2019
Все даты тура 30.12.2018 - 02.01.2019

БРЭНД: НОВОГОДНИЙ ТУР В КАРПАТЫ от ТО «САГА ТМ»
 
Акция раннего бронирования !!!
 
Незабываемая встреча Нового 2019 Года, развлекательная шоу-программа и празднование в Карпатах, горнолыжные развлечения на лучших трассах и спусках Украины, а именно ТК «БУКОВЕЛЬ», интереснейшие эксукрисии и посещение уникальных музеев, старинных городов и древних замков, комфортное проживание в коттедже «У Вуйка Василя», чистый воздух, белизна холмов, а также просто прекрасный отдых в очаровательном уголке Прикарпатья – Коломые!!!


НОВОГОДНИЙ ТУР В КАРПАТЫ, Новый год в Карпатах, Коттедж У вуйка Василя, город Коломыя
ТК Буковель
 
Выезд осуществляется из столицы (или любого другого города) в г.Ивано-Франковск. С Киева можно купить билеты на поезд №043, 149, сделав заказ у менеджера.
 
 
30.12.18  «Ивано-Франковск - Манява - Коломыя»
 
08:00 руководитель встречает всех туристов в центральном зале ж/д вокзала г.Ивано-Франковск. После посадки в автобус переезд в Маняву. Посещение православного монастыря Манявский скит, проведение экскурсии.
Посещение православного монастыря Манявский скит, проведение экскурсии.
  • - Манявский монастырь мужской Крестовоздвиженский монастырь – был основан в 17 веке монахом Йовом Княгинецким и Иваном Вишенским, которые были выходцами из Афона. Скит стал пристанищем для более двухсот монахов-мужчин, и в этом его уникальность. Многие историки утверждают, что в Манявском Ските захоронен украинский гетман Выговский, что было его личным желанием еще при жизни. На территории монастыря можно найти запутанные лабиринты, имеющие тайные выходы к горам, подземные пивницы и т.д.
Посещение Блаженного Камня.
  • - Блаженный камень считается источником животворящей силы, это молитвенное место для многих верующих, которое способствует очищению от всех скверностей. Блаженный камень стал первым пристанищем для апостолов карпатского Подгорья.
 
Туры в Мянавский скит на Новый годТуры в Маняву
Манява, Отдых в Карпатах на Новый годОтдых в Маняве
 
После экскурсии посещение Манявского водопада.
  • - Манявский водопад считается одним из наиболее уникальных, загадочных и красивых водопадов Карпат. Он расположен в глубоком ущелье между двумя обрывистыми скалами, поэтому солнечные лучи практически не достают к нему. Это мистическое место, состоящее из 3-х водопадов 18 метров в высоту, вода которых, по преданию, обладает омолаживающими свойствами. Легенды гласят, что в старину это место было капищем языческих богов, покровителей молодости. Поэтому по сей день люди, желающие омолодить тело и душу, приходят сюда искупаться.
 
Манявский водопадВодоспад в Маняве
 
Переезд до Коломыи. Заселение в котедж «У Вуйка Василя»***. Вечерняя экскурсия-прогулка по основным историческим достопримечательностям Коломыи. Свободное время.
  • - Коломыя - небольшой городок с богатой историей, является центром Покуття, он же и хранитель гуцульского колорита. Коломые более чем 760 лет. Старинные улочки бережно сохранили архитектуру Австрийской империи. Новогодняя Коломыя выглядит несказанно красиво особенно вечером.
 
Кафедральный Собор Преображения Христова, КоломыяНациональный музей народного искусства Гуцульщины и Покутья им. И.Кобринского, город Коломыя
НОВОГОДНИЙ ТУР В КАРПАТЫ, Новый год в Карпатах, Коттедж У вуйка Василя, город КоломыяГостиница «Пысанка», город Коломыя
 
 
31.12.18   «Буковель - Яремча - НОВЫЙ ГОД 2019»
 
Завтрак. переезд до Буковеля.
  • - «Буковель» является самым крупным и известным горнолыжным комплексом на Прикарпатье. Его развитая инфраструктура, качество трасс для лыжников всех уровней мастерства ничем не уступает продвинутым европейским горнолыжным комплексам. Здесь настоящий рай для любителей активного зимнего отдыха – катания на лыжах, сноубордах, санках, снежных мотоциклах и т.д. Даже тем туристам, которые не катаются на лыжах, здесь будет интересно, ведь, купив билет на подъемник, можно добраться до горной вершины и бесконечно восхищаться панорамным видом на снежные Карпаты. На Буковеле можно посетить отличные рестораны, сауны, колыбы, вкусить превосходный шашлык и полакомиться горячим глинтвейном (посещение таких заведений не включена в стоимость путевки).
 
Подьемник на смотровую площадку, ТК БуковельТК «Буковель»
ТК «Буковель»Туркомплекс «Буковель», вид с подьемника
 
Переезд до Яремче.
  • - Отдых в Яремче запомнится туристам посещением водопада Пробий. Здесь туристам предоставляется свободное время для прогулок и покупки сувениров. Рынок порадует изобилием национальной одежды, головных уборов, деревянных изделий ручной работы, ткаными лыжниками из натуральной шерсти и многими другими товарами, олицетворяющими гуцульскую культуру.
 
Туры в Карпаты, Новый Год в Карпатах, НОВОГОДНИЙ ТУР В КАРПАТЫ, Водопад Пробий в ЯремчеНовый Год в Карпатах, сувенирный рынок в ЯремчеРесторан в Яремче
 
Возвращение в гостиницу. Время для подготовки празднования. Встреча Нового года 2019.
  • - Туристов ждет развлекательная шоу-программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, нарядная елка, конкурсы с призами, сюрпризы, игры и много чего интересного. Бесподобное праздничное меню позволит испытать настоящее гастрономическое удовольствие. Праздничная атмосфера сделает новогодний отдых в Карпатах неповторимым и оставит о себе яркие впечатления.
 
Празднование Нового года в колыбе «У вуйка Василя»Колыба «У вуйка Василя»Новый Год в Коломые, колыба «У вуйка Василя»
 
 
01.01.19   «Столица Буковины - Черновцы»
 
Поздний завтрак. Поездка на экскурсию в Черновцы.
  • - Расположенный на холмах реки Прут живописный город Черновцы восхищает своей природой, историческими памятниками культуры, архитектурным достоянием. Прогулки по площадям и старинным улочкам позволят прочувствовать неповторимую волшебную атмосферу города. Здесь гармонично соединились европейский городской дух и самобытная национальная буковинская культура. Туристы познакомятся с основными достопримечательности города, знаменитыми площадями, драматическим театром и прочие. После обеда посещение Резиденции митрополитов Буковины и Далмации, университета им.Федьковича.
Свободное время для прогулки праздничным городом. Возвращение в котедж «У Вуйка Василя»***.
 
Городская ратуша, город ЧерновцыГлавный вход в университет им.Федьковича, город Черновцы
Резиденция метрополитов, ЧерновцыУлица О.Кобилянской, город Черновцы
 
 
02.01.19   «Музеи Коломыи - Ивано-Франковск - Львов»
 
Завтрак. Выселение. Экскурсия по музеям Коломыи.
  • - Музеи «Пысанка» - уникальный музей, посвященный украинским пысанкам. Он выстроен в виде огромного расписного яйца и уже сам его внешний вид не сможет оставить равнодушным так как это самое большое яйцо в мире!
  • - Музея «Гуцульщины» - самый большой музей гуцульской культуры. В нем представлено больше 22 тысяч экспонатов – деревянные, металлические, кожаные изделия, элементы с вышивкой, пряжа и т.д.
 
Музей «Гуцульщины и Покуття», город КоломыяЭкспонаты музея Гуцульщины
Музей «Пысанка», город Коломыя
 
Переезд в Ивано-Франковск. Обзорная экскурсия по городу.
  • - Ивано-Франковск на Новый Год впечатляет своей красотой. В столице Прикарпатья туристы посетят основные места, достойны внимания – Гетманские Валы, майдан Шептицкого, памятник Деве Марии, дворец Потоцких, площадь Рынок, музеи, соборы, синагоги и прочие.
Свободное время, окончание тура. (Для желающих организация трансфера на ж/д вокзал города Львова!)
 
Ивано-ФранковскНовогодний Ивано-Франковск
Ивано-ФранковскНовогодний Ивано-Франковск
 
Новогодние туры в Карпаты – это возможность провести главный праздник в году праздник ярко, незабываемо, получив массу приятных эмоций и впечатлений.
30.12.18 «Ивано-Франковск - Манява - Коломыя»
 
31.12.18  «Знакомство с Гуцульским краем: Буковель - Яремча НОВЫЙ ГОД 2019»
 
01.01.19  «Столица Буковины - Черновцы»
 
02.01.19  «Коломыя - Станиславив/Львов»
Стоимость тура с проживанием в коттедже «У ВУЙКА ВАСИЛЯ»
 
Категория номера Стоимость тура для взрослого в грн. 
Ребенок до 12 лет в грн.
Коттедж «Малый» (4 номера)
2-х местный номер + диван (2 этаж) 3 797 3 297
Семейный полу-люкс + диван (1 этаж) 4 197 3 297
Дополнительное место (диван) 1/2 чел 3 297 / 3 097 2 497
Коттедж «Большой» (новый на 7 номеров)
2-3-х местный номер (1 и 2 этаж) 2/3 чел. 3 797 3 297
Семейный полу-люкс + диван 2 комнаты (2 этаж) 4 197 3 297
Дополнительное место (диван) 1/2 чел 3 297 / 3 097 2 397
 
 
В стоимость тура входит:
  • транспортное обслуживание автобусом еврокласса  по всему маршруту;
  • проживание + завтраки, в коттедже «У вуйка Василя» (5 км от центра города в парково-лесной зоне), (все удобства в номере: душ, телефон, телевизор, кабельное телевидение, горячая вода круглосуточно);
  • экскурсионная программа: Манява, Коломыя, Яремче, Черновцы, Ивано-Франковск;
  • выезд в ТК «Буковель»;
  • медицинская страховка (групповая);
  • сопровождение руководителем группы.
Дополнительно оплачивается:
  • Новогодний ужин с развлекательной программой в ресторане-колыбе:  стоимость 1300 грн., дети до 12 лет 800 грн.;
  • проезд поездами Киев – Ивано-Франковск – Киев (купе в обе стороны) от 800 грн. (можно заказать у менеджера, по желанию);
  • абонемент на 1 подъем в "Буковеле" - 105/65 грн (льготный для детей до 12 лет, пенсионеров);
  • входные билеты в музеи, замки, туристические объекты (15 - 20 грн.);
  • обеды, ужины (ориентировочно 80 - 100 грн.);
  • прокат горнолыжного снаряжения 90-120 грн/день.
* возможно изменения в расписании и нумерации поездов
 
ВОЛШЕБСТВО КАРПАТ – ДЛЯ ВАС – В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА !!!
Тема: тур “Новорічні скарби” в колибі “У вуйка Василя”
Отзыв:

Прошу замінити День п’ятий присвячений Чернівцям. Все пройшло дуже цікаво, хоча й морозно (на вулиці – 18 оС). Екскурсовод дуже цікаво розповідала, було вдосталь часу на прогулянки містом.

Турист: Олександр    |    Email: kow_77@ukr.net → Связаться со мной
Дата: 04-01-2016

Тема: Tур “Новорічні скарби” в колибі “У вуйка Василя”
Отзыв:

Сьогодні вернулись з туру “Новорічні скарби” й вирішили залишити відгук. Замовлення. Замовлення приймав Святослав Липчук. Все було дуже, чемно, не нав’язливо, оплата приймалась в три етапи (завдаток 1000 грн, потім основна сума, потім оплата за новорічний банкет), що будо дуже зручно так як не було відразу необхідної суми. За порадою Святослава вибрали для проживання колибу “У вуйка Василя”, маленький будиночок (будинків два: більший і менший, більший – ззовні під зруб з дерева, а всередині – євроремонт, менший і всередині і ззовні – зруб з дерева) , перший поверх, як потім виявилось – найкращі апартаменти в колибі “У вуйка Василя”, за що йому вдячні. Також вдячні за послугу з придбання для нас квитків на потяг Київ-Чернівці-Київ.

Перший день. По прибуттю нас зустрів гід Роман. Дуже привітна й весела людина, керівник нашого туру. Переїзд Чернівці-Коломия й далі всі дні здійснювався комфортабельним автобусом. По прибутті до колиби “У вуйка Василя” (розташований в лісі вздовж траси) були дещо розчаровані – температура в номері була + 16о С. Як потім виявилось опалення в номері ввімкнули тільки перед самим нашим приїздом. Сніданок, на трьох чоловік коштував 200 грн. Потім екскурсії по Коломиї, достатньо тривалі, цікаві. По поверненню температура в номері піднялась на 2 оС і стала + 18оС. Проте в номеры були дуже теплі ковдри так що вночі холодно не було, принесли обігрівач, яким ми побоялись користуватись вночі. 

Другий день. Температура в номері піднялась до + 20оС. Зате була відсутня гаряча вода, що було дуже неприємно. Опалення виявилось електричним і щоб швидше прогріти будинок відключили бойлер для води. Сніданки були дані безкоштовні, дуже калорійні й великі порції. В Буковель їхали 2.5 години. По прибутті в Буковель водій проїхав місце де можна було зупинитись для висадки пасажирів і ми були вимушені виїхати з Буковеля й півгодини шукати місце для розвороту автобуса, а потім ще півгодини їхати назад в Буковель. Для повернення з Буковеля нам були визначені час та місце збору, але автобус прибув на місце збору на 50 хвилин пізніше, весь цей час ми з дітьми стояли на восьми градусному морозі чекають на автобус. По прибутті в готель виявилось, що не зважаючи на наші скарги, бойлер не ввімкнули і в передноворічну ніч нам прийшлось митись холодною водою. Зустріч Нового року відбувалась в ресторані “У вуйка Василя”. Крім нашої групи в ресторані Новий рік зустрічало ще дуже багато людей, загалом близько 300 чоловік, а може й більше (наша група була 40 чоловік). Кухня була дуже смачна, як недолік – мала кількість алкоголю, на один наш стіл (12 чоловік було за столом) горілки (0.5л), вина та шампанського було по 2 пляшки кожного, що на 12 чоловік та час з 22.00 до 03.00 було дуже мало.

Третій день – день розчарувань. На сніданок дали те що не доїли в новорічну ніч, що трохи було не приємно. Екскурсії та майстер класи були дуже короткими. Майстер-клас з ліпки посуду, майстриня – член спілки художників України: з нашою групою (40 чоловік) була ще одна група до 20 чоловік, майстерня маленька так що нічого не то що спробувати а й побачити не вдалось, донька була розчарована бо хотіла спробувати поліпити з глини; там же можна було придбати сувеніри – вироби з глини (тарілки, глечики, кружки та інше), майстриня не уступила ні копійки, навіть коли купували в неї на суму до 400 грн; тривалість екскурсії – до 25-30 хв. Майстер-клас з ткання ліжників (покривал з шерсті). По прибутті нам ПОКАЗАЛИ станок на якому плетуть і запропонували придбати вже готові ліжники. Часу нам дали до 10 хвилин! Ми трохи поторгувались і придбали ліжник двохспальний за 700 грн, як потім виявилось, на ярмарці сувенірів в Яремчі та в Буковелі такий ліжник коштував 1100 грн. На відвідини резиденції Святого Миколая нам дали до 20 хв. Все оббігли, й зважаючи на те що там була ще одна група з місцевим гідом, нічого не побачили й не зрозуміли. На кінець дня на 15 хв. заїхали подивитись на водоспад висотою, як потім виявилось, один-два метри. Висновок: екскурсії тривали загалом до однієї години, переїзд з місця на місце та повернення додому загалом зайняв до 5 годин. Вечеря, чекали 50 хв (юшка грибна, солянка, деруни з м’ясом, картопля фрі, стейк сьомги (2 стейки в порції), салат “Грецький” – 2 шт, кока-кола 0.5, зубровка – 100 гр.) – 310 грн. Зранку з’явилась гаряча вода.

День четвертий. Ярмака сувенірів в Яремчі – на відвідування ярмарки дали до 30 хв, що трохи замало. Буковель – були до 5 годин, все дуже сподобалось! По поверненню назад автобус знову запізнився, тридцять хвилин стояли на морозі до -15 оС. Сильно замерзли й запросили вечерю з ресторану в номер (в номері температура дійшла до + 24 оС, офіціанти відмовились нести посилаючись на зайнятість, прийшлось нести самому. На відміну від колиби “У вуйка Василя” у готелі “Вербіж” (проживала друга частина групи) вечерю можна було замовити заздалегідь по телефону поки їхали автобусом, в номер або в ресторані.

День п’ятий. присвячений Чернывцям. Все пройшло дуже цікаво, хоча й морозно (на вулиці – 18 оС). Екскурсовод дуже цікаво розповідала, було вдосталь часу на прогулянки містом.

 

Загалом – емоції від туру “Новорічні скарби” залишились позитивними. Окрема подяка гіду Роману.

Турист: Олександр
Дата: 04-01-2016

Еще 2 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

Спецификация номеров коттедж «Малый» на 4 номера:

  • Двухместный номер стандарт + диван (2 этаж) - однокомнатный номер на втором этаже с прихожей и ванной комнатой. В номере: две раздельные кровати, (при желании сдвигаются), телевизор, кабельное телевидение.  Мебель: расскладной диван (для для 1-2 взрослых или 1-2 детей,) столик, в ванной комнате - душевая кабинка.
Коттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка Василя
  • Семейный полу-люкс + диван (1 этаж) - однокомнатный номер на 1 этаже с прихожей и ванной комнатой. В номере: одна большая 2-спальная кровать, телевизор, кабельное телевидение. Мебель: расскладной диван (для 1-2 взрослых или 1-2 детей,) столик, в ванной комнате - душевая кабинка.
Коттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка Василя
 
 
Спецификация номеров коттедж «Большой» новый на 8 номеров:
  • Трехместный номер стандарт (1 и 2 этаж) - большой однокомнатный номер на первом или на втором этаже с ванной комнатой. В номере: три раздельные кровати, (при желании сдвигаются), телевизор, кабельное телевидение.  Мебель: шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, столик, в ванной комнате - душевая кабинка.
Коттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка Василя
  • Семейный полу-люкс + диван 2 комн. (2 этаж) - двухкомнатный номер на 2 этаже с прихожей и ванной комнатой. В номере: одна большая 2-спальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, кабельное телевидение. Во второй промежной комнате расскладной диван (для 1-2 взрослых или 1-2 детей,) столик, в ванной комнате - душевая кабинка.
Коттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка Василя
Коттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка Василя
 

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Святослав Лыпчук, Руководитель отдела:<br />Украина, США, Канада
Святослав Лыпчук
Руководитель отдела:
Украина, США, Канада
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 097 946 5014
slavasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира