+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Рождество в Карпатах: Рождественские Сокровища Карпат 2019 - Коттедж У ВУЙКА ВАСИЛЯ


Все страны тура: Украина
4 дня / 3 ночи
Даты выезда: 05.01.2019 - 08.01.2019
Все даты тура 05.01.2019 - 08.01.2019

АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ !!!
 
БРЭНД: РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУР В КАРПАТЫ от ТО «САГА ТМ»
 
Сказочное празднование Рождества в настоящем гуцульском колоритном стиле, гуцульский вертеп - традиционное национальное театральное действие, старинные колядки, 12 традиционных блюд приготовленных в печи, благословение священника в Рождественскую ночь, а также уютная и душевная атмосфера сделают для Вас праздник Рождества Христового просто незабываемым!!! Горнолыжные развлечения на лучших трассах и спусках Украины, а именно ТК "БУКОВЕЛЬ", интереснейшие эксукрисии и посещение уникальных музеев, старинных городов и древних замков, комфортное проживание в коттедже «У вуйка Василя» ***, чистый воздух, белизна холмов, а также просто прекрасныйй отдых в очаровательном уголке Прикарпатья – Коломые!!!


Коттедж «У вуйка Василяа»Рождество в Коломые, коттедж «У вуйка Василяа»
Музей пысанки, КоломыяТуры на Рождество в Карпаты, Городская ратуша, Коломыя
 
Выезд осуществляется из столицы (или любого другого города) в г.Ивано-Франковск. С Киева можно купить билеты на поезд №043, 149, сделав заказ у менеджера.
 
 
05.01.19  «Ивано-Франковск - Манява - Коломыя»
 
08:00 руководитель встречает всех туристов в центральном зале ж/д вокзала г.Ивано-Франковск. После посадки в автобус переезд в Маняву. Посещение православного монастыря Манявский скит, проведение экскурсии.
Посещение православного монастыря Манявский скит, проведение экскурсии.
  • - Манявский монастырь мужской Крестовоздвиженский монастырь – был основан в 17 веке монахом Йовом Княгинецким и Иваном Вишенским, которые были выходцами из Афона. Скит стал пристанищем для более двухсот монахов-мужчин, и в этом его уникальность. Многие историки утверждают, что в Манявском Ските захоронен украинский гетман Выговский, что было его личным желанием еще при жизни. На территории монастыря можно найти запутанные лабиринты, имеющие тайные выходы к горам, подземные пивницы и т.д.
Посещение Блаженного Камня.
  • - Блаженный камень считается источником животворящей силы, это молитвенное место для многих верующих, которое способствует очищению от всех скверностей. Блаженный камень стал первым пристанищем для апостолов карпатского Подгорья.
 
Туры в Мянавский скит на РождествоТуры в Маняву
Отдых в МанявеМанява, Отдых в Карпатах на Рождество
 
После экскурсии увлекательное путешествие в зимнюю сказку Манявского водопада.
  • - Манявский водопад считается одним из наиболее уникальных, загадочных и красивых водопадов Карпат. Он расположен в глубоком ущелье между двумя обрывистыми скалами, поэтому солнечные лучи практически не достают к нему. Это мистическое место, состоящее из 3-х водопадов 18 метров в высоту, вода которых, по преданию, обладает омолаживающими свойствами. Легенды гласят, что в старину это место было капищем языческих богов, покровителей молодости. Поэтому по сей день люди, желающие омолодить тело и душу, приходят сюда искупаться.
 
Манявский водопадВодоспад в Маняве
 
Переезд до Коломыи. Заселение в коттедж «У Вуйка Василя»***. Вечерняя экскурсионная прогулка по основным историческим достопримечательностям Коломыи. Свободное время.
  • - Коломыя - небольшой городок с богатой историей, является центром Покуття, он же и хранитель гуцульского колорита. Коломые более чем 760 лет. Старинные улочки бережно сохранили архитектуру Австрийской империи. Новогодняя Коломыя выглядит несказанно красиво особенно вечером.
 
Музей «Пысанка», город КоломыяГостиница Пысанка, Коломыя
Гостиница Пысанка, КоломыяМузей «Пысанка», город Коломыя
 
 
06.01.19   «Буковель - Яремча - РОЖДЕСТВО 2019»
 
Завтрак. переезд до Буковеля.
  • - «Буковель» является самым крупным и известным горнолыжным комплексом на Прикарпатье. Его развитая инфраструктура, качество трасс для лыжников всех уровней мастерства ничем не уступает продвинутым европейским горнолыжным комплексам. Здесь настоящий рай для любителей активного зимнего отдыха – катания на лыжах, сноубордах, санках, снежных мотоциклах и т.д. Даже тем туристам, которые не катаются на лыжах, здесь будет интересно, ведь, купив билет на подъемник, можно добраться до горной вершины и бесконечно восхищаться панорамным видом на снежные Карпаты. На Буковеле можно посетить отличные рестораны, сауны, колыбы, вкусить превосходный шашлык и полакомиться горячим глинтвейном (посещение таких заведений не включена в стоимость путевки).
 
ТК «Буковель»Туркомплекс «Буковель», вид с подьемника
Туры в «Буковель» на РождествоПодьемник на смотровую площадку, ТК Буковель
 
Переезд до Яремче.
  • - Отдых в Яремче запомнится туристам посещением водопада Пробий. Здесь туристам предоставляется свободное время для прогулок и покупки сувениров. Рынок порадует изобилием национальной одежды, головных уборов, деревянных изделий ручной работы, ткаными лыжниками из натуральной шерсти и многими другими товарами, олицетворяющими гуцульскую культуру.
 
Ресторан в ЯремчеТуры в Карпаты, Рождество в Карпатах, РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУР В КАРПАТЫ, Водопад Пробий в ЯремчеРОЖДЕСТВО в Карпатах, сувенирный рынок в Яремче
 
Свободное время. Празднования Рождества 2019 !!! в самой известной колыбе-ресторане Яремче "Гуцульщина" !!!
  • Начало Рождественского вечера по гуцульскому обряду посля восхождения первой звезды на небо. Рождественский ужин: гуцульский вертеп - настоящее театральное действие, старинные колядки, 12 традиционных блюд приготовленных в печи, благословение священника в Рождественскую ночь, а также уютная и душевная атмосфера сделают для Вас праздник Рождества Христового просто незабываемым!!!

По окончании празднования трансфер в гостиницу. Свободное время, отдых, ночлег.

 
РОЖДЕСТВО В ЯремчеРОЖДЕСТВО В КАРПАТАХ, туры на Рождество в Карпаты, отдых в Карпатах на Рождество, рождественский ужин в Яремче
Рождество в Яремче, колыба «Гуцульщина»Рождество в Коломые, колыба «У вуйка Василя»
 
 
07.01.19   «Столица Буковины - Черновцы»
 
Завтрак. Выезд на экскурсию в Черновцы.
  • - Расположенный на холмах реки Прут живописный город Черновцы восхищает своей природой, историческими памятниками культуры, архитектурным достоянием. Прогулки по площадям и старинным улочкам позволят прочувствовать неповторимую волшебную атмосферу города. Здесь гармонично соединились европейский городской дух и самобытная национальная буковинская культура. Туристы познакомятся с основными достопримечательности города, знаменитыми площадями, драматическим театром и прочие. После обеда посещение Резиденции митрополитов Буковины и Далмации, университета им.Федьковича.
Свободное время для прогулки праздничным городом. Возвращение в котедж «У Вуйка Василя»***.
 
Театр оперы и балета, ЧерновцыЧерновцы
Главный вход в университет им.Федьковича, город ЧерновцыУниверситет им.Федьковича, город Черновцы
 
 
08.01.19   «Музеи Коломыи - Ивано-Франковск/Львов»
 
Завтрак. Выселение. Экскурсия по музеям Коломыи.
  • - Музеи «Пысанка» - уникальный музей, посвященный украинским пысанкам. Он выстроен в виде огромного расписного яйца и уже сам его внешний вид не сможет оставить равнодушным так как это самое большое яйцо в мире!
  • - Музея «Гуцульщины» - самый большой музей гуцульской культуры. В нем представлено больше 22 тысяч экспонатов – деревянные, металлические, кожаные изделия, элементы с вышивкой, пряжа и т.д.
 
Экспонаты музея Пысанка в КоломыеРождество в Коломые, музей Пысанка
Экспонаты музея ГуцульщиныМузей «Гуцульщины и Покуття», город Коломыя
 
Переезд в Ивано-Франковск. Обзорная экскурсия по городу.
  • - Ивано-Франковск на Рождество впечатляет своей красотой. В столице Прикарпатья туристы посетят основные места, достойны внимания – Гетманские Валы, майдан Шептицкого, памятник Деве Марии, дворец Потоцких, площадь Рынок, музеи, соборы, синагоги и прочие.
Свободное время, окончание тура. (Для желающих организация трансфера на ж/д вокзал города Львова!)
 
Рождество в Ивано-ФранковскеИвано-Франковск
Ивано-Франковск на РождествоИвано-Франковск
 
Туры в Карпаты на РОЖДЕСТВО – это возможность провести рождественские праздники ярко, незабываемо, получив массу приятных эмоций и впечатлений.
05.01.19  «Ивано-Франковск - Манява - Коломыя»
 
06.01.19  «Знакомство с Гуцульским краем: Буковель - Яремча - РОЖДЕСТВО 2019»
 
07.01.19  «Столица Буковины - Черновцы»
 
08.01.19  «Коломыя - Станиславив - Львов»
Стоимость тура с проживанием в коттедже «У ВУЙКА ВАСИЛЯ»
 
Категория номера Стоимость тура для взрослого в грн. 
Ребенок до 12 лет в грн.
Коттедж «Малый» (4 номера)
2-х местный номер + диван (2 этаж) 3 797 3 297
Семейный полу-люкс + диван (1 этаж) 4 197 3 297
Дополнительное место (диван) 1/2 чел 3 297 / 3 097 2 497
Коттедж «Большой» (новый на 7 номеров)
2-3-х местный номер (1 и 2 этаж) 2/3 чел. 3 797 3 297
Семейный полу-люкс + диван 2 комнаты (2 этаж) 4 197 3 297
Дополнительное место (диван) 1/2 чел 3 297 / 3 097 2 397
 
 
В стоимость тура входит:
  • транспортное обслуживание автобусом еврокласса  по всему маршруту;
  • проживание + завтраки, в коттедже «У вуйка Василя» (5 км от центра города в парково-лесной зоне), (все удобства в номере: душ, телефон, телевизор, кабельное телевидение, горячая вода круглосуточно);
  • экскурсионная программа: Манява, Коломыя, Яремче, Черновцы, Ивано-Франковск;
  • горнолыжные выезды в ТК «Буковель»;
  • медицинская страховка (групповая);
  • сопровождение руководителем группы.
Дополнительно оплачивается:
  • «Свята вечеря», вертеп, колядки: стоимость - стоимость уточняется;
  • проезд поездами Киев – Ивано-Франковск – Киев (купе в обе стороны) от 700 грн. (можно заказать у менеджера, по желанию);
  • абонемент на 1 подъем в "Буковеле" - 105 грн (85 грн. льготный для детей до 12 лет, пенсионеров);
  • входные билеты в музеи, замки, туристические объекты (15 - 20 грн.);
  • обеды, ужины (ориентировочно 80 - 100 грн.);
  • прокат горнолыжного снаряжения от 90-120 грн./день.
* возможно изменения в расписании и нумерации поездов
 
ВОЛШЕБСТВО КАРПАТ – ДЛЯ ВАС – В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА !!!
Тема: Отзыв о рождественском туре
Отзыв:

Ездили группой из 10 человек - я с мужем, мои родители и ещё три пары. В общем и целом понравилось, да и погода не подвела, не было ни снега (хотя и хотелось немного снежка), ни ветра, ни морозов. Только в последний день тура погода была слякотная, до Манявского блаженного камня еле добрались в гору по грязи (да и то не все), а на Манявский водопад нужно было ехать в открытом грузовике - мы не захотели. Очень понравился рождественский ужин и колядки в Святвечер, канун Рождества отмечали в потрясающем ресторане "Гуцульщина" в Яремче, над известным водопадом "Пробий". Колядовать приходили как местные дети, так и профессиональные ансамбли. Особенно тронула за душу многоголосая "Щедрівка". Отель-колыба "У вуйка Василя", расположенный в лесу, тоже очень понравился - деревянные двухэтажные коттеджи, чисто, в номерах уютно, тепло и даже есть чайник :) На территории отеля расположен ресторан, где очень вкусно кормят по приемлемым ценам, и есть много мест на территории отеля, где можно сделать красивые фото. Рождество в Карпатах - на это стоит посмотреть и поучаствовать!

 

Теперь о минусах.

1. Организация тура не очень. По идее, по приезду туристов надо бы поселить в отель и дать им час-два на отдохнуть с дороги-помыться-переодеться. Нас же по приезду сразу же повезли осматривать Ивано-Франковск и Коломыю, а в отель мы попали уже ближе к вечеру, уставшие и сонные.После Яремчи и склонов Буковеля тоже было бы неплохо заехать в отель перед Рождественским ужином, чтобы привести себя в порядок, но на ужин нас повезли сразу с гор, в итоге люди потели в тёплой одежде, предназначенной для гор, а не для вечера в ресторане и дискотеки. В два обещанных музея в Коломые не попали.

2. Так как в Западной Украине большинство людей очень верующие, в Рождество не работают очень многие магазины и рестораны, поэтому найти место, где можно было бы перекусить или хотя бы просто выпить чай-кофе, проблематично. Организаторы тура должны это учитывать и обеспечить туристов полноценным трёхразовым питанием, а не только небольшим завтраком. Тур недешёвый, могли бы в эту стоимость и обед-ужин включить.

3. Wi-fi есть только на территории отеля и нет в номерах. В номерах даже мобильная связь не ловит. Хотя это можно считать и плюсом. :)

 

В общем, думайте сами, решайте сами. В групповой тур можно поехать один раз с ознакомительной целью, потом в полюбившиеся места лучше ехать самостоятельно.

Турист: Оздемир Наталья Александровна
Дата: 18-01-2018

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

Спецификация номеров коттедж «Малый» на 4 номера:

  • Двухместный номер стандарт + диван (2 этаж) - однокомнатный номер на втором этаже с прихожей и ванной комнатой. В номере: две раздельные кровати, (при желании сдвигаются), телевизор, кабельное телевидение.  Мебель: расскладной диван (для для 1-2 взрослых или 1-2 детей,) столик, в ванной комнате - душевая кабинка.
Коттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка Василя
  • Семейный полу-люкс + диван (1 этаж) - однокомнатный номер на 1 этаже с прихожей и ванной комнатой. В номере: одна большая 2-спальная кровать, телевизор, кабельное телевидение. Мебель: расскладной диван (для 1-2 взрослых или 1-2 детей,) столик, в ванной комнате - душевая кабинка.
Коттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка Василя
 
 
Спецификация номеров коттедж «Большой» новый на 8 номеров:
  • Трехместный номер стандарт (1 и 2 этаж) - большой однокомнатный номер на первом или на втором этаже с ванной комнатой. В номере: три раздельные кровати, (при желании сдвигаются), телевизор, кабельное телевидение.  Мебель: шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, столик, в ванной комнате - душевая кабинка.
Коттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка Василя
  • Семейный полу-люкс + диван 2 комн. (2 этаж) - двухкомнатный номер на 2 этаже с прихожей и ванной комнатой. В номере: одна большая 2-спальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, кабельное телевидение. Во второй промежной комнате расскладной диван (для 1-2 взрослых или 1-2 детей,) столик, в ванной комнате - душевая кабинка.
Коттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка Василя
Коттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка ВасиляКоттедж У вуйка Василя
 

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Святослав Лыпчук, Руководитель отдела:<br />Украина, США, Канада
Святослав Лыпчук
Руководитель отдела:
Украина, США, Канада
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: До 28.08 Только Viber, Whatsup, Telegram +380 97 946 5014
slavasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира