Курс валют:
13.11.19
$ = 25.66 грн
€ = 28.14 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Париж на Новый год 2020 Романтичный Париж! (с авиа-перелетом) Париж Эконом (с авиа-перелетом) Выходные в Париже! (с авиа-перелетом) Очарование Северной Франции с дегустациями. ФРАНЦУЗСКАЯ КЛАССИКА - МАКСИ ГРАНД-ТУР: ФРАНЦИЯ - ГОЛЛАНДИЯ - БЕЛЬГИЯ ГРАНД-ТУР: ИТАЛИЯ-ФРАНЦИЯ ГРАНД-ТУР ПО ЕВРОПЕ: Италия-Франция-Бельгия-Голландия-Германия Авиа-тур: Париж для всех! (с авиа-перелетом) Париж для всех + Нормандия! (с авиа-перелетом) ФРАНЦУЗСКАЯ КЛАССИКА Групповой тур: Очарование Северной Франции Групповой тур: Классика Парижа (с авиа-перелетом!) Тур в Испанию и Францию: Страна Басков (АВИАПЕРЕЛЁТ ВКЛЮЧЁН в стоимость!) Классика Парижа + Замки Луары (с авиа-перелетом!) Авиа-тур: Париж + Диснейленд (с авиа-перелетом) Авиа туры Групповой тур: Алые паруса

Романтичный Париж! (с авиа-перелетом)


Все страны тура: Франция
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Ежедневный

Франция – страна удивительных красок, моды, ароматов, романтики… Вспомните первый взгляд своего избранника, именно тот взгляд, когда вспыхнула искорка… вспомните, как ждали каждого свидания… первый поцелуй…Париж - лучший выбор для влюбленных и истинных романтиков, желающих вдохнуть магический воздух этой страны. Он очарует Вас своим великолепием и закружит в вихре своего необыкновенного танца. Только в этом городе, как ни в каком другом, Вы сможете ощутить мгновения наполненные, пьянящим волнением и романтикой!

 

Заезды ежедневно!



День 1. Прибытие в Париж
 
Прибытие в аэропорт Парижа Шарль де Голь. Встреча с водителем. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время.
О как же манит к себе Париж когда солнце опускается за горизонт… Его ночная жизнь - в клубах, ресторанах и кафе - совершенно другая история, которую невозможно рассказать - ее нужно увидеть самому...Но для начала - чтобы не спеша погрузится в эту незабываемую атмосферу, настоятельно рекомендуем сразу отправляться к Елисейским полям - в мягком свете уличных фонарей, которые вместе с совершенно очаровательной подсветкой памятников создадут у вас перед глазами настоящую ночную иллюзию.
 
туры в Париж
 
День 2. Свободный день в Париже или дополнительные экскурсии
 
Завтрак в отеле. Свободное время.
Быть в Париже и не заглянуть в Лувр — просто преступление. Это вам любой турист скажет. Лувр огромен и прекрасен. Итак, зачем же идти в Лувр? В первую очередь, конечно же, за «Джокондой». «Джоконда» кисти Леонардо да Винчи — главный экспонат Лувра. Все указатели музея ведут именно к этой картине. Огромное количество людей ежедневно приходит в Лувр, чтобы своими глазами взглянуть на завораживающую улыбку «Моны Лизы». Нигде, кроме Лувра, увидеть ее нельзя. Вторая звезда Лувра — статуя богини любви Афродиты из белого мрамора. Знаменитый античный идеал красоты, созданный за 120 лет до н. э. Рост богини — 164 см, пропорции — 86/69/93. Еще одна гордость музея — мраморная скульптура богини победы. Исследователи считают, что неизвестный скульптор создал Нику во II веке до н.э в знак греческих морских побед. У скульптуры отсутствуют голова и руки, а правое крыло является реконструкцией, гипсовой копией левого крыла. Неоднократно пытались восстановить и руки статуи, но безуспешно — все они портили шедевр. Статуя теряла ощущение полета и стремительности, неудержимого стремления вперед. Первоначально Ника стояла на отвесной скале над морем, а ее пьедестал изображал нос боевого корабля. Сегодня статуя расположилась на втором этаже Лувра на лестнице Дару галереи Денон и видна издалека.
 
туры во Францию
 
День 3. Обзорная экскурсия по Парижу + Монмартр
 
Завтрак в отеле. 
Групповая автобусная обзорная экскурсия по Парижу (3 часа), во время которой Вы увидите большую часть Парижа от Гранд Опера до Ля-Дефанс, Елисейские поля и венчающую их Триумфальную арку, площадь Согласия, Дом Инвалидов, куда был перенесен прах Наполеона, Лувр, остров Ситэ и Собор Парижской Богоматери, выход на площади Трокадеро, откуда открывается чудесный вид на Эйфелеву башню и Марсово поле. Также во время экскурсии Вы посетите Музей духов и парфюмерии Fragonard. Информационное собрание в кафе (обед за доп.плату).
 
туры во Францию
 
Пешеходная экскурсия на Монмартр (2-2,5 часа) – высочайшую точку Парижа, откуда открывается прекрасный вид на весь город, с посещением базилики Сакре-Кер. Экскурсия включает в себя посещение базилики Сакре-Кер, а также прогулку по живописным уголкам квартала, в котором жили и творили Моне, Тулуз-Лотрек, Ван Гог, Дега, Курбе и многие другие. Вы также увидите площадь Театр, по традиции ставшую излюбленным местом встречи художников, и знаменитое кабаре Мулен Руж.
 
туры в Париж
 
День 4. Ужин и шоу-спектакль в кабаре "Paradis Latin"
 
Завтрак в отеле. Свободное время.
В 19:30 - ужин и шоу-спектакль с шампанским в кабаре "Paradis Latin".
Театр-кабаре Paradis Latin - одно из самых старых развлекательных заведений Парижа. Его открытие состоялось аж в 1889 году, а принял решение о его основании сам Наполеон Бонапарт еще в 1803 году. Примечательно, что здание по улице Кардинал Лемуан, в котором находится кабаре, имеет непосредственное отношение к Гюставу Эйфелю (помните Эйфелеву Башню?) - здесь была его лаборатория и некоторые перегородки выполнены в виде его знаменитых металлических конструкций.
Paradis Latin - единственное кабаре Парижа со своей собственной домашней кухней. Ужин включает закуску+горячее+десерт+вино и минвода) +шоу с шампанским.
 
туры в Париж
 
Но вернемся к истории кабаре... В то время вся ночная жизнь Парижа перебралась на Монмартр и Paradis Latin в конце-концов разорился и заведение пришлось закрыть. Лишь только в 1977 году Жан-мари Ривьер, получивший признание еще будучи художественным руководителем кабаре Альказар, возродил Paradis Latin и представил публике потрясающий спектакль в стиле бурлеск, который имел оглушительный успех у публики. В настоящее время в кабаре идет потрясающий спектакль в стиле бурлеск, горячо любимый как парижанами, так и иностранными ценителями красочных представлений.
 
туры в Париж
 
День 5. Эскурсия Собор Парижской Богоматери и Латинский Квартал
 
Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия Исторический центр Парижа / Латинский Квартал и Нотр Дам (2-2,5 часа).
Остров Сите — в прошлом Лютеция — исторический центр Парижа. Эта экскурсия посвящена истории средневекового Парижа. Путешествие в прошлое начнется от знаменитого Собора Парижской Богоматери, свидетеля легендарных событий французской истории. На острове Ситэ высится дворцовый ансамбль, состоящий из Консьежери, часовни Сент Шапель и Дворца Правосудия. Часовня Сент-Шапель был сооружена королем Людовиком IX (Святым) в 1248 году для хранения святых реликвий, привезенных из Иерусалима. Часовня — чудо резьбы по камню в сочетании с витражами удивительной красоты. Консьежери — часть королевского дворца, (архитектура XIV в), впоследствии превращенная в тюрьму. 
 
 
Пройдя по средневековым улочкам в Латинском квартале, где находится самая узкая улица Парижа, мимо книжных лавок, кафе и ресторанчиков, вы окажетесь перед оградой бывшего монастыря Клюни — одного из крупнейших религиозных и духовных центров прошлого. Левый берег Сены издавна называют Латинским кварталом. Это район  студентов и интеллектуалов, учебных заведений и книжных магазинов. В Латинском квартале царит неповторимая атмосфера веселья и юности, которая не оставит равнодушным никого. Здесь находится Сорбонна — один из старейших университетов Европы и Римские Термы, Пантеон — усыпальница великих людей и Люксембургский сад и дворец, где заседает французский Сенат. В настоящее время Латинский квартал известен своими пешеходными улочками, где много ресторанов традиционной французской кухни.
 
туры в Париж
 
День 6-7. Свободный день в Париже или дополнительные экскурсии
 
Рекомендуем - Круиз по Сене с обедом или ужином на кораблике Bateaux Parisiens (обед от 60 евро/чел, ужин от 85 евро/чел).
Откройте для себя магию Парижа на самых панорамных суднах по Сене. Полностью застекленные витрины, предоставят вам необычайный вид на памятники Города Света. Особенно ярким моментом вашего круиза будет проход под мостами столицы Франции. Бато Паризьен (Bateaux Parisiens) предлагает круизы с осмотром достопримечательностей центра Парижа. Круиз на трехпалубном теплоходе, который отходит от Эйфелевой башни, длится 1 час. Кораблики полностью застеклены и имеют террасу. Экскурсию на 13 языках с музыкальным сопровождением можно прослушать в наушниках. Изысканный декор и изящная сервировка блюд, очарование небольших столиков у окна и танц-пол – все это делает путешествие на кораблике незабываемым событием.
 
туры в Париж
 
День 8. Вылет 
 
Завтрак в отеле. Групповой трансфер в аэропорт.
 
*Возможны изменения в наличии и порядке проведения экскурсий,  в зависимости от дня заезда!
Окончательная программа тура на определённую дату заезда выдается менеджерами за 3 дня до заезда (при наличии - раньше)

Киев - Париж - Киев

Стоимость указана на 1 человека в евро:

 

Отель 1/2 двухместного номера
Altona 2* от 815
Bordeaux 2* от 830
Avenir 2* от 840
Royal Mansart 2* от 850
Goldhotel 3* от 865
Apollo Opera 3* от 880
Est Hotel Paris 3* от 940
Grand Hôtel De Turin 3*  от 955
Alexandrine Opera 3* от 1025
Lorette Opera Astotel 3* от 1080
Villa Royale Montsouris 4* от 1210
Astra Opera 4* от 1255
Le 123 Elysees 4* от 1375
Malte Opera Astotel 4* от 1375
Residhome Opera 4* от 1420
New Hotel Roblin 4* от 1430
Napoleon Paris 5* от 2180
Majestic Villa & Hotel Spa 5* от 2205
Regina 5* от 2430

 

Проживание в других отелях и с другим размещениям спрашивайте у менеджера

 

 
В стоимость тура входит:
  • проживание в отеле выбранной категории 7 ночей с завтраками;
  • авиаперелет Киев-Париж-Киев:
  • групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт (под рейсы с четверга по воскресенье);
  • экскурсионная программа с русскоговорящим лицензированным гидом, входные билеты по программе:
- обзорная автобусная экскурсия по Парижу (3 часа);
- пешеходная экскурсия на Монмартр с посещением белокупольной величественной Базилики САКРЭ-КЕР (2, 5 часа);
- групповая пешеходная эскурсия Собор Парижской Богоматери и Латинский Квартал - Исторический центр Парижа;
  • ужин и шоу-спектакль с шампанским в кабаре "Paradis Latin";
  • медицинская страховка на 50 000 евро.
 
Дополнительно оплачивается:
  • городской налог в отеле;
  • личные расходы и дополнительные экскурсии.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Татьяна Лещенко, Менеджер международного туризма
Татьяна Лещенко
Менеджер международного туризма
Телефон: +38 067 384 39 50
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира