Курс валют:
15.10.19
$ = 25.81 грн
€ = 28.22 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Уикенд в Брюсселе "Standard" (с авиа-перелетом) Double Trips: Амстердам + Брюссель (с авиа-перелетом!) Фламандские кружева: Брюссель-Брюгге (с авиа-перелетом) Средневековая Сага: Брюссель-Гент (с авиа-перелетом) Влюбленные в Брюссель "Standard" (с авиа-перелетом) ГРАНД-ТУР: ФРАНЦИЯ - ГОЛЛАНДИЯ - БЕЛЬГИЯ Уикенд в Брюсселе "Light" (с авиа-перелетом) Влюбленные в Брюссель "Light" (с авиа-перелетом) Две души - одно королевство (Брюссель, Брюгге, Гент) - с авиа-перелетом! Авиа туры ГРАНД-ТУР ПО ЕВРОПЕ: Италия-Франция-Бельгия-Голландия-Германия

Double Trips: Амстердам + Брюссель (с авиа-перелетом!)


Все страны тура: Бельгия, Голландия
7 дней / 6 ночей
Тип тура: Еженедельный

Амстердам – это уникальный город, где каждый житель и гость столицы найдет свое любимое увлечение и погрузится в атмосферу беззаботного отдыха. Вы нигде не найдете такого количества культурного наследия, как в Амстердаме. Ведь именно здесь творили свои шедевры такие известные художники, как Рембрандт и Ван Гог. Не упустите возможности посетить музей Сумок, Секса, Кошек, Марихуаны, Пыток, Тропиков, Тюльпанов и другие. Среди альтернативных достопримечательностей стоит выделить кофешопы, район Красных Фонарей, эротические театры, известные тематические клубы и пабы. Посетив их, у Вас будет много ярких впечатлений. 
 
Брюссель — столица Бельгии, культурный и политический центр страны и Европейского Сообщества. Наиболее примечательным местом города является район Королевского дворца (ныне официальная резиденция короля Бельгии), парламента и Королевской академии. Помимо привычных художественных и исторических музеев, в Брюсселе существуют такие уникальные музеи, как Музей шоколада и какао, Музей комиксов, Музей пива, Музей музыкальных инструментов. Бельгия считается родиной пралине, картофеля фри и бельгийских вафель, поэтому эти блюда весьма популярны по всей стране и в частности Брюсселе.
 
Заезды по субботам!


1 день, СБ. Прибытие в Амстердам
 
Прибытие в АмстердамТрансфер из аэропорта в отель, размещение.
Амстердам – это уникальный город, где каждый житель и гость столицы найдет свое любимое увлечение и погрузится в атмосферу беззаботного отдыха. Ну как можно не влюбиться в приветливую и дружелюбную культурную столицу мира. Вы нигде не найдете такого количества культурного наследия, как в Амстердаме. Ведь именно здесь творили свои шедевры такие известные художники, как Рембрандт и Ван Гог. Но на Великом искусстве Амстердам не заканчивается, уникальность голландских музеев просто поражает. Не упустите возможности посетить музей Сумок, Секса, Кошек, Марихуаны, Пыток, Тропиков, Тюльпанов и другие. Не стоит забывать и об уникальной голландской культуре. Среди альтернативных достопримечательностей стоит выделить кофешопы, район Красных Фонарей, эротические театры, известные тематические клубы и пабы. Посетив их, у Вас будет много ярких впечатлений. Не должны остаться и без Вашего внимания и голландские кафе и рестораны. Голландские шеф-повара славятся своим кулинарным мастерством на весь мир. Многие заведения уже получили главные награды – всеобщее признание и звезды Мишлен. Вам подадут все, что только пожелаете – голландскую национальную кухню, фьюжн, европейскую, азиатскую, экзотическую и другие. Ну и конечно же красочные танцующие домики, скрытые дворики и бесчисленные каналы, да впрочем зачем много рассказывать – летите в Амстердам и наслаждайтесь! Ночь в отеле.
 
туры в Амстердам
 
2 день, ВС. Свободное время или дополнительные экскурсии
 
Завтрак в отеле.
Свободное время для первого знакомства с самым свободным городом Европы.
С 29 мая (еженедельно по ВС) предлагаем Вам групповую экскурсию в замок де Хаар и окрестности (за дополнительную плату). Замок Де Хаар – один из наиболее старинных и одновременно самых современных замков в Нидерландах. Первые упоминания о крепости Де Хаар относятся к 14-му столетию. Время с ним не слишком церемонилось: замок достраивался, перестраивался, завоевывался, разрушался, около ста лет лежал в руинах, однако, все же дождался своего истинного звездного часа. В конце 19-го столетия барон Этьен ван Заюлен ван де Хаар – его тогдашний владелец – обратился к известному нидерландскому архитектору Кайперсу с просьбой попытаться восстановить родовое гнездо. В замке все было продумано до самых мелочей: и одежда лакеев, и мебель, и «коммунальные услуги», и расположение покоев. Даже дизайн посуды был создан специально для этой крепости. Гостевые комнаты, парадные залы – все они, как, впрочем, и все, что размещено в замке, имеют определенный смысл, значение, свои изюминки и пребывают в абсолютной гармонии. Так, к примеру, атрибуты парикмахерского салона более ста лет располагаются только на своих местах, а историю рода можно легко «прочесть» прямо на потолке Рыцарского зала. Все это вы сможете увидеть, отправившись в путешествие.
Роскошнейший парк считается неотъемлемой частью общего архитектурного ансамбля замка Де Хаар. Сюда привезли со всей провинции около семи тысяч деревьев, возраст которых на то время был не менее сорока лет, чтобы создать полное ощущение векового парка. Ради парка деревушку Харзяюленс, которая просуществовала возле стен замка несколько сотен лет, пришлось перенести на пару сотен метров дальше от крепости. Маленький Версаль – именно так именуют парк замка Де Хаар.
Ночь в отеле.
 
туры в Голландию
 
3 день, ПН. Экскурсия по Амстердаму
 
Завтрак в отеле.
Сегодня Вы отправитесь в пешеходную экскурсию по Амстердаму, с посещением старинной алмазной фабрики и круизом на кораблике по каналам.
Амстердам — одна из самых маленьких столиц мира, посетив которую Вы навсегда влюбитесь в ее сказочные виды. Исторический центр города по своей площади занимает одно из первых мест в мире. Этим он обязан «золотому» XVII веку, который сделал Амстердам самой богатой мировой столицей и создал удивительную старую часть города. Мы пройдем по площади Дам — сердцу города, где возвышается Королевский дворец с его солидным неоклассическим фасадом. Вы увидите Западную церковь — место погребения Рембрандта, полюбуетесь на сокровища готической архитектуры Старой и Новой церкви. Станете свидетелями бурной жизни в квартале Красных фонарей, а также в оазисе тишины и умиротворения Бегинхофе. Кроме того, мы посетим знаменитый цветочный рынок на набережной канала Сингел. Можно не сомневаться, что среди множества цветов, растений и семян всегда найдется то, что Вам нужно. С июня по январь на рынке можно купить луковицы десятков различных сортов тюльпанов. Амстердам — это город бриллиантов. У вас будет уникальная возможность побывать на одной из старейших бриллиантовых фабрик, сохранившейся с XVII века, своими глазами увидеть сложный процесс огранки алмазов и приобрести ювелирные украшения на любой вкус и бюджет. Ближе к концу экскурсии мы сядем на комфортабельный прогулочный кораблик и, оставив за бортом городскую и прочую суету, поплывем по бесконечным каналам Амстердама.
Ночь в отеле.
 
туры в Амстердам
 
4 день, ВТ. Амстердам - Брюссель
 
Завтрак в отеле. Переезд в Брюссель на поезде с центрального ж/д вокзала Амстердама (Amsterdam Centraal).
Размещение в отеле. Свободное время в Брюсселе.
 
туры в Брюссель
 
5 день, СР. Автобусная экскурсия по Брюсселю «Big Bus»
 
Завтрак в отеле. 
Сегодня Вы отправитесь в захватывающее путешествие по Брюсселю во время автобусной экскурсии «Big Bus». Это идеальная возможность узнать Брюссель поближе, особенно, если Вы попали в этот сказочный город впервые. Вы увидите своими глазами Атомиум, Базилика Сакре-Кёр, Dansaert Street, Писающего Мальчика (Маннекен-Пис) и многое другое.
Атомиум - одна из главных достопримечательностей и символ Брюсселя. Атомиум был спроектирован к открытию Всемирной выставки 1958 года архитектором Андре Ватеркейном как символ атомного века и мирного использования атомной энергии и построен под руководством архитекторов Андре и Мишеля Полаков. 
 
туры в Брюссель
 
Базилика Сакре-Кёр — католическая базилика в Брюсселе, Бельгия. Церковь посвящена Святому Сердцу Иисуса, вдохновленная Базиликой Сакре-Кёр в Париже. В 1905 году король Леопольд II заложил первый камень в ознаменование 75-летия Независимости Бельгии. Строительство дважды прерывалось в периоды мировых войн и была завершено в 1969 году. Базилика является шестой по площади римско-католической церковью в мире.
Маннекен-Пис - одна из наиболее известных достопримечательностей Брюсселя, расположенная в непосредственной близости от Гранд-плас, на пересечении улиц Банной (Rue de l'Étuve / Stoofstraat) и Дубовой (Rue du Chêne / Eikstraat). Это миниатюрная бронзовая статуя-фонтан в виде нагого мальчика, писающего в бассейн.
Ночь в отеле.
 
туры в Брюссель
 
6 день, ЧТ. Свободное время в Брюсселе
 
Завтрак в отеле. Ночь в отеле.
 
туры в Брюссель
 
7 день, ПТ. Вылет 
 
Завтрак в отеле. Выселение из номеров.
Трансфер из отеля в аэропорт. Вылет из Брюсселя в Киев.
1 день, СБ. Прибытие в Амстердам
 
2 день, ВС. Свободное время или дополнительные экскурсии
 
3 день, ПН. Экскурсия по Амстердаму
 
4 день, ВТ. Амстердам - Брюссель
 
5 день, СР. Автобусная экскурсия по Брюсселю «Big Bus»
 
6 день, ЧТ. Свободное время в Брюсселе
 
7 день, ПТ. Вылет 

Стоимость тура на 1 человека в евро:

 

Отель в Амстердаме Стоимость 1/2 DBL
Отели 3*
Cornelisz 3*
(в Брюсселе - Best Western Brussels South 3*)
от 1195
Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam 3*
(в Брюсселе - Ares Budget Hotel 3*)
от 1310
Tulip Inn Amsterdam Centre 3*
(в Брюсселе - Ares Budget Hotel 3*)
от 1265
Best Western Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre 3*
(в Брюсселе - Ares Budget Hotel 3*)
от 1290
Cornelisz 3*
(в Брюсселе - Hotel Queen Mary 3*)
от 1270
Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam 3*
(в Брюсселе - Hotel Queen Mary 3* - без питания)
от 1300
Tulip Inn Amsterdam Centre 3*
(в Брюсселе - Hotel Queen Mary 3*)
от 1315
Best Western Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre 3*
(в Брюсселе - Best Western Brussels South 3* - без питания)
от 1310
Отели 4*
Best Western Blue Tower 4*
(в Брюсселе - Martin's Red Hotel 4*)
от 1490
Best Western Plus Hotel Blue Square 4*
(в Брюсселе - Bedford Hotel & Congress Centre 4*)
от 1495
Best Western Blue Tower 4*
(в Брюсселе - Bedford Hotel & Congress Centre 4*)
от 1500
Dutch Design Hotel Artemis 4*
(в Брюсселе - Bedford Hotel & Congress Centre 4*)
от 1545
Golden Tulip Amsterdam West 4*
(в Брюсселе - Martin's Red Hotel 4*)
от 1515
NH Amsterdam Zuid 4*
(в Брюсселе - Husa President Park Hotel 4*)
от 1620
NH Museum Quarter 4*
(в Брюсселе - Bedford Hotel & Congress Centre 4*)
от 1625
Best Western Premier Couture 4*
(в Брюсселе - NH Brussel City Centre 4*)
от 1685
Отели 5*
NH Grand Hotel Krasnapolsky 5*
(в Брюсселе - Le Chatelain 5*)
от 1965
Okura 5*
(в Брюсселе - Stanhope 5*)
от 2345
NH Grand Hotel Krasnapolsky 5* 
(в Брюсселе - Martin'S Chateau du Lac 5*)
от 2035
De L'Europe 5*
(в Брюсселе - Martin'S Chateau du Lac 5*)
от 2460
Grand Hotel Amrath Amsterdam 5*
(в Брюсселе - Eurostars Montgomery 5*)
от 2035
Sofitel Legend The Grand Amsterdam 5*
(в Брюсселе - Le Chatelain 5*)
от 2220
Art'otel Amsterdam 5*
(в Брюсселе - Eurostars Montgomery 5*)
от 2330

 

* Точные цены и даты, а также другие варианты размещения спрашивайте у менеджера!

 

 
В стоимость включено:
  • авиаперелет Киев – Амстердам; Брюссель – Киев
  • групповой трансфер, а/п-отель-а/п в Амстердаме
  • проживание в отеле Амстердама 3 н.
  • проживание в отеле Брюсселя 3 н.
  • питание - завтраки
  • билеты на поезд Амстердам – Брюссель
  • пешеходная экскурсия по Амстердаму, с посещением фабрики бриллиантов и круизом по каналам
  • автобусная экскурсия по Брюсселю «Big Bus»
  • медицинская страховка
 
Дополнительно оплачивается:
  • дополнительные экскурсии
  • личные расходы
  • городской налог*
*в некоторых отелях, может взиматься городской налог (~6-8 евро/номер/сутки), который оплачивается исключительно при заселении, на месте.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира