Курс валют:
18.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Групповой тур: Шоппинг в Мюнхене! (по субботам) Выходные в Мюнхене! (3 ночи) Гранд-тур: Сказочные города и замки Баварии Пивной тур в Мюнхен + Замок Нойшванштайн Групповой тур: Мюнхен - Нюрнберг - Дрезден (по субботам) Альпийская сказка: Мюнхен + Замок Нойшванштайн (по субботам) Две пивные столицы Европы: Прага и Мюнхен! ГРАНД-ТУР ПО ЕВРОПЕ: Италия-Франция-Бельгия-Голландия-Германия Групповой тур на открытие Октоберфеста 2018 в Мюнхене Прага с 2 экскурсиями + Мюнхен и замки Баварии Выходные в Мюнхене! (4 ночи) Групповой эконом-тур в Мюнхен Групповой тур: Альпийский калейдоскоп! Групповой тур: Берлин-Дрезден-Вена (по четвергам) Групповой тур: Мюнхен (с Замком Нойшванштайн) - Зальцбург - Вена Мечты сбываются! (Швейцария - Германия - Австрия) "Лоу-кост" групповой тур: Встречаем весну на Канарских островах Авиа туры Майский тур на Весенний Октоберфест 2018! (7 ночей)

Групповой тур: Мюнхен - Нюрнберг - Дрезден (по субботам)


Все страны тура: Германия
7 дней / 6 ночей


Мюнхен - один из самых динамичных и интересных городов Германии. Здесь каждый найдет занятие по душе - от посещения интереснейших музеев до приятного времяпрепровождения в пивных ресторанчиках. Атмосфера в городе удивительная - международная, но в то же время не лишенная провинциального очарования. Мюнхен истинно можно назвать столицей баварских пивоварен. 
 
Нюрнберг - это современный, бурлящий жизнью город с полумиллионным населением. Не запыленный музейный экспонат, а крупный город, полный особой атмосферы и уюта, приглашающий к прогулкам, осмотрам и открытиям. Этот особенный дух города хорошо чувствуется в старом городе с его множеством достопримечательностей и весьма доступных магазинов.
 
Дрезден - культурная столица Германии, которая на протяжении веков притягивала к себе поэтов и художников, зодчих и музыкантов. История Дрездена начинает свой отсчет с 1206 года. Благодаря характерной барочной архитектуре города и его живописному расположению в долине реки Эльба Дрезден прочно закрепил за собой звание «немецкой Флоренции».
 
Заезд каждую субботу!


1 день. Прибытие в Мюнхен
 
Прибытие в аэропорт Мюнхена, трансфер и размещение в отеле. Мюнхен, Германия — город-жемчужина Центральной Европы, столица федеральной земли Бавария, расположившаяся на реке Изар на юге страны. Город Мюнхен — один из самых привлекательных в регионе с туристической точки зрения, с богатой историей и культурными традициями. Здесь Вас ждет целый ряд достопримечательностей на любой вкус: Не важно, любите ли Вы великолепную архитектуру старинных соборов и дворцов, с удовольствием проводите время в обширных парках или уличных кафе или же интересуетесь веселыми традиционными праздниками - для любого гостя города гарантированно найдется подходящее развлечение. Откройте для себя самые красивые места Мюнхена, его кулинарные особенности и познакомьтесь с уютным баварским стилем жизни.
 
туры в Германию
 
2 день. Мюнхен
 
Пешеходная экскурсия по городу с осмотром достопримечательностей (без входных билетов). Мюнхен – великолепный город на юге Германии, столица федеральной земли Баварии на реке Изар. Мюнхен является крупнейшим городом Баварии и третьим, после Берлина и Гамбурга, городом Германии. Мюнхен славится своими пивоворенными традициями. В городе находятся шесть крупных пивоварен, которые снабжают пивом знаменитый на весь мир Октоберфест – праздник пива, кренделей, жареных курочек и каруселей, ежегодно проводящийся в конце сентября – начале октября на Лугу Терезы (Theresienwiese).
 
туры в Германию
 
3 день. Замок Нойшванштайн
 
Групповая экскурсия в Замок Нойшванштайн (входные билеты оплачиваются дополнительно на месте). Замок-сказка, затаившийся в лесных массивах Баварских Альп, настоящий шедевр, заслуживший сумасшедшую популярность у туристов и приносящий баснословную прибыль Германии. Нойшванштайн стал прототипом замка Спящей красавицы в Парижском Диснейленде, источником вдохновения Чайковского для балета "Лебединое озеро" и воплощением любви Людвига II к музыке Вагнера. Вряд ли найдутся другие замки Германии, хранящие больше экспонатов демонстрирующих королевское восхищение композициями Вагнера - гобелены с изображением сцен из его опер по-прежнему бережно хранит чарующий замок Нойшванштайн.
 
туры в Германию
 
4 день. Мюнхен - Нюрнберг
 
Трансфер на ж/д вокзал г. Мюнхена. Посадка на поезд, следующий в Нюрнберг. Прибытие на жд вокзал Нюрнберга. Трансфер в отель. Размещение в отеле.
 
Обзорная пешеходная экскурсия по городу. Узнать Историю Старого города Нюрнберга все равно, что заглянуть в глубокий-глубокий колодец. Наш взор медленно скользит по старым влажным и замшелым камням все ниже и ниже… Вот уже и камни сливаются в черные и таинственные стены шахты колодца, а дна еще так и не видно. Наконец глаза начинают что-то просматривать сквозь полумрак, кажется, едва виднеется дно колодца. Опустимся и мы сквозь глубину веков на самое дно колодца…Вот как все начиналось... 1050 год… Скалистая гора… На ней крепость. Тогда чаще всего строили крепости именно на скалах, чтобы труднее было врагам завоевать ее. Первый император, которого привлекла эта дикая гора среди бескрайних лесов, был романтик Император Генрих Третий. Он приказал построить на высокой горе крепость. А еще он самым внимательным образом отнесся к истории любви богатого принца Рихольта к крепостной красивой девушке Сигене. Несмотря на обычаи того времени, которые запрещали такой неравный союз двух любящих сердец, в своей Грамоте Император Генрих Третий, понимая их чувства, даровал свободу девушке Сигене и повелел, чтобы она, а также и ее дети были вольны наследовать, все то, чем владеет ее супруг принц Рихольт. С такой красивой и счастливой страницы начинается история Нюрнберга. Грамота Императора до сих пор хранится в архиве города как первое письменное упоминание о городе. Именно тот день, когда была подписана Грамота Императора 15 июля 1050 г. считается Днем рождения города! Сегодня Нюрнберг – это второй по величине и значимости город в Баварии. Здесь удивительным образом сочетаются средневековье и современность.
 
туры в Германию
 
5 день. Нюрнберг - Дрезден
 
Трансфер на ж/д вокзал Нюрнберга. Посадка на поезд следующий в Дрезден. По прибытии в Дрезден — трансфер в отель. Дрезден (Dresden) — столица федеральной земли Саксония. Благодаря характерной барочной архитектуре города и его живописному расположению в долине реки Эльба Дрезден прочно закрепил за собой звание «немецкой Флоренции», впервые получив это сравнение в книге историка Иоганна Готфрида Гердера. Старый город в Дрездене очень компактный и сгруппирован вокруг Театральной площади с ее замечательной Дрезденской оперой в центре. Налево – Цвингер с его разнообразными коллекциями. Направо – резиденция саксонской правящей династии Веттинов, огромный комплекс в стиле ренессанс. А вдоль Эльбы – терраса Брюля, которую в Дрездене называют «балкон Европы». С именем Дрездена связана устойчивая ассоциация с Дрезденской картинной галереей. По-немецки галерея называется «Старые мастера» - Alte Meister, именно там находится «Сикстинская мадонна» Рафаэля, богатейшее собрание полотен Рембрандта, итальянцы, малые голландцы... Кроме Старых, есть еще «Новые мастера» - собрание живописи XIX века, главным образом, немецких романтиков во главе с Каспаром Давидом Фридрихом; есть великолепное собрание фарфора (Музей фарфора), старинных измерительных приборов (Физико-математический салон), оружия и доспехов (Оружейная палата), кунсткамера и музей драгоценностей. Дрезденский Старый город невелик по площади, но, чтобы обойти все его достопримечательности, Вам потребуется несколько дней. Четыре из упомянутых выше музеев расположены в Цвингере, - павильоне, который в начале XVIII века был построен при Августе Сильном, самом, пожалуй, известном из саксонских монархов.
 
туры в Германию
 
6 день. Дрезден
 
Пешеходная обзорная экскурсия по Дрездену. Юго-восточная сторона Дрездена очень привлекает туристов из всего мира. Здесь, на площади Альтмарк, находится знаменитая ратуша (Neue Rathaus). Вершину ратуши украшает покровитель города Дрезден — Геракл. Если взойти на смотровую площадку, можно полюбоваться красотой города и близ лежащих селений, доходящих до Саксонской Швейцарии. Церковь Трех Волхвов — один из самых старых храмов в городе Дрезде. Одно из самых богатейших мест, где собрано множество драгоценностей – это, несомненно, музей Грюнес Гевёльбе или, как его еще называют, «Зелёные своды». В коллекцию музея входит большое количество сокровищ саксонских королей и курфюрстов, которые были добыты в походах и сохранялись на протяжении многих лет. В Дрездене, есть необычное музыкальное здание. Находится оно в студенческом квартале и по цвету напоминает бирюзу. Однако далеко не цвет привлекает к нему с каждым днем все большее количество туристов. Фасад дома сплошь увешан трубами и воронками, напоминающими своей формой настоящие духовые инструменты. Это система водостока. Она действительно отлично выполняет свои функции во время дождя, но главное ее достоинство — это та музыка, которая при этом звучит.
 
туры в Германию
 
7 день. Вылет
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Дрездена. Вылет.
1 день. Прибытие в Мюнхен
 
2 день. Мюнхен
 
3 день. Замок Нойшванштайн
 
4 день. Мюнхен - Нюрнберг
 
5 день. Нюрнберг - Дрезден
 
6 день. Дрезден
 
7 день. Вылет

Стоимость тура на 1 человека в двухместном номере, в евро:

 

Категория отеля

Отель 3*

2-х или 3-х местное размещение (3-х местное размещение только под запрос)

990

1-местное размещение

1680

 

 

 

 

В стоимость входит:
  • Проживание в отеле 3* 3 ночи в Мюнхене, питание: завтраки;
  • Проживание в отеле 3* 1 ночь в Нюрнберге, питание: завтраки;
  • Проживание в отеле 3* 2 ночи в Дрездене, питание: завтраки;
  • Трансферы по программе;
  • Обзорная пешеходная экскурсия по Мюнхену 2 часа с руссоговорящим гидом;
  • Обзорная пешеходная экскурсия в Нюрнберге и Дрездене;
  • Групповая экскурсия в Замок Нойшванштайн (входные билеты не входят в стоимость);
  • Переезды Мюнхен-Нюрнберг-Дрезден;
  • Медицинская страховка на 30 000 евро.
 
Дополнительно оплачивается: 
  • Авиаперелёт Киев – Мюнхен-Киев от 260 евро;
  • дополнительные экскурсии.
 
Факультативные экскурсии из Мюнхена - по запросу - 70 евро:
  • По средам - поездка и экскурсия по Регенсбургу
  • По четвергам –поездка и экскурсия по Зальцбургу: трансфер в Зальцбург, экскурсия по городу с гидом 2,5-3 ч., свободное время, обратный трансфер в Мюнхен
  • По пятницам – Иннсбрук и музей Сваровского трансфер в Иннсбрук, экскурсия по гроду с гидом 2,5-3 ч., свободное время, обратный трансфер в Мюнхен
Просим Вас бронировать однодневные экскурсии одновременно с бронированием тура, в связи с ограниченным количеством мест в автобусе мы к сожалению не можем гарантировать подтверждение однодневной поездки при её бронировании в Германии.
 
! Статус бронирования дополнительных экскурсий «Под запрос».
Подтверждение бронирования доп. экскурсий производится за 2 дн. до заезда, в зависимости от набора группы. 
В случае недобора группы стоимость дополнительных экскурсий будет возвращена.
 
Цена группового тура может быть выше из-за проходящих в Мюнхене, Нюрнберге, Дрездене  выставок или других городских событий, Октоберфест , и т.д. Проведение туров гарантируется при минимальном кол-ве участников: от 2 чел. Просим заранее уточнять возможность бронирования тура.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира