Курс валют:
22.10.18
$ = 29.18 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Фолклендские острова, Южная Георгия и Антарктида


Все страны тура: Антарктида
21 день 20 ночь

АКЦИЯ! РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!
 
Скидка 10% на каюты Стандарт, 15% - на каюты повышеной категории
 
Действие акции до 31.10.2018
 

Мы приглашаем вас открыть для себя другой мир в пределах нашей планеты и оказаться в Антарктиде! Каждый день в Антарктике дарит незабываемые впечатления и открытия вне зависимости от того, каким именно способом мы исследуем этот дикий волшебный уголок планеты: медленно двигаясь на судне вдоль заполоненного сверкающими льдами и айсбергами пролива, любуясь китами и дельфинами в водах Южного океана, беседуя с учеными на антарктической научно-исследовательской станции или наблюдая за жизнью шумной колонии пингвинов.



День 1. Ушуая

 

Добро пожаловать в самый южный город на планете – Ушуая. Мы забронировали для вас ночь в отеле (входит в стоимость путешествия). 
Город раскинулся у подножья Анд на берегах живописного пролива Бигля. Побродите по улочкам этого очаровательного городка. Загляните в многочисленные сувенирные магазины. Оцените местные деликатесы в уютных ресторанчиках. 
 
Ушуая, Аргентина
 
 
День 2. Ушуая; посадка на судно, отправляемся в путешествие
 
Во второй половине дня нас ждет посадка на экспедиционное судно «Си Спирит». Вечером, минуя живописный пролив Бигл, мы выходим в море.
 
 
Пролив Бигл
 
День 3. В море; альбатросы и киты
 
Наши эксперты по региону приглашают вас на презентации. В живой и неформальной манере они расскажут о том, что ждёт нас впереди. А на открытых палубах можно наблюдать за альбатросами и (если повезёт) китами.
 
 
 
 
День 4-5. Фолклендские острова; наши первые пингвины
 
Это ещё пока только субантарктика. Но уже здесь вас ждут пингвины! Причем такие, каких вы не увидите даже в Антарктиде – красноглазые, скачущие по скалам рокхопперы и пингвины макарони с пучками золотистых волос в «причёске». Они здесь на правах хозяев и безбоязненно подходят к людям. 
Фолкленды – дом для самых многочисленных колоний пингвинов генту, 70% популяции красивых чернобровых альбатросов, южных гигантских буревестников, морских слонов и котиков. Всё это вы увидите своими глазами в непосредственной близости! И представьте себе, в этой глуши, в соседстве с пингвинами, живут люди. В городе Порт-Стэнли мы зайдём в гости к местной семье. Здесь за чашкой чая нам расскажут об особенностях жизни вдали от цивилизации.
 
 
 
День 6-7. В море; пересекаем антарктическую конвергенцию
 
В эти дни мы пересекаем зону антарктической конвергенции. Здесь смешиваются холодные и тёплые течения. В этом месте море богато питательными веществами, поэтому здесь собирается разнообразие морских птиц и китов. Советуем быть в это время на открытых палубах, чтобы увидеть всё своими глазами.  
А еще для нас открыт капитанский мостик. Поверьте, капитану и его помощникам есть, что рассказать.  
 
 
 
 
День 8-12. Южная Георгия; аудиенция у королевских пингвинов
 
Вот они – королевские пингвины. Самый красивый и редкий вид пингвинов. Эти «короли» Антарктики встретят вас прямо на побережье Южной Георгии. 
Жизнь на острове бьёт ключом. Берега Южной Георгии заполнены несколькими миллионами морских слонов и котиков. Даты нашего круиза совпадают с сезоном, когда вы сможете наблюдать беспощадные бои морских слонов. Чуть дальше от побережья, в высокой траве, гнездятся странствующие альбатросы – удивительные птицы с размахом крыльев в 4 метра. Богатые микроорганизмами прибрежные воды привлекают большое количество китов.
 
 
Королевские пингвины, Южная Георгия
 
 
День 13-14. Пересекаем Южный океан на пути к континенту Антарктида
 
Совсем скоро мы ступим ногой на Шестой континент! Пересекая Южный океан, мы видим морских птиц, китов и наши первые айсберги.
 
 
 
 
День 15-18. Континент Антарктида и близлежащие острова
 
Ура, мы на Шестом континенте! Мы используем любую возможность для активного исследования. Тем более, что в нашем распоряжении 24-часовой полярный день – ведь это период антарктического лета. 
Здесь нас встречают уже другие пингвины, антарктические – Адели, чинстрап, генту. И другие ландшафты – огромные ледники и айсберги. С помощью наших экспедиционных лодок мы совершаем высадки на дикие берега, чтобы увидеть всё это вблизи. Мы также заходим в гости к учёным на полярных станциях. 
Помимо высадок, запланированы прогулки на экспедиционных лодках среди айсбергов. Во время таких прогулок мы встречаем тюленей и морских леопардов. А иногда даже китов! 
Как вам идея полярного купания? Да-да, будет и это. Купание в водах Антарктики с палубы судна или с берега – это всегда бывает весело. 
И даже если всех этих активностей, включенных в программу, будет недостаточно, нам есть что предложить вам. Попробуйте полярный каякинг. Пройдите на своем каяке лабиринтом айсбергов, среди пингвинов и китов. 
Важно: Это путешествие в отдаленный труднодоступный регион. Все мероприятия в ходе круиза зависят от ледовых и погодных условий и определяются экспедиционным лидером и капитаном. Фактический ход экспедиции может отличаться от заявленного. Встречи с заявленными представителями животного мира не гарантированы.
 
 
 
 
День 19-20. Пролив Дрейка; прощай, Антарктида!
 
Мы направляемся обратно на север, через воды пролива Дрейка к миру цивилизации. На борту проходят финальные мероприятия: демонстрация слайд-шоу с фотографиями из круиза, прощальный коктейль с участием капитана, информационные презентации полярных экспертов и различные мастер-классы. Вам не придётся скучать. 
 
 
День 21. Ушуая, Аргентина; высадка с судна, возвращаемся домой
 
После завтрака мы сходим с борта экспедиционного судна «Си Спирит». Нас ждёт трансфер в аэропорт и возвращение домой.
 
 
 
Категории кают
 
Трехместная
Площадь – 20 кв.м. 
Минимум 2 иллюминатора, ванная комната, 2 кровати twin или 1 кровать king-size. 
 
 
Стандарт
Площадь – 23 кв.м. 
Панорамное окно, ванная комната, 2 кровати twin или 1 кровать king-size, раскладывающаяся софа.
 
 
Классик
Площадь – 23 кв.м. 
Панорамное окно, ванная комната, 2 кровати twin или 1 кровать king-size. 
 
 
Супериор
Площадь – 22 кв.м. 
Панорамное окно, выходящее на прогулочную зону палубы; ванная комната; 2 кровати twin или 1 кровать king-size. 
 
 
Делюкс
Площадь – 26 кв.м. 
Балкон, ванная комната, 2 кровати twin или 1 кровать king-size. 
 
 
Премиум
Площадь – 33 кв.м. 
Балкон, ванная комната, 2 кровати twin или 1 кровать king-size. 
 
 
Люкс Судовладельца
Площадь - 40 кв.м. 
Большая гостиная и отдельная спальная комната, большая ванная комната с джакузи, 1 кровать king-size и 1 софа (может использоваться как доп.спальное место для ребенка), индивидуальное пространство на палубе.
 
 
План палуб
 
 
Описание судна
 
Судно "Си Спирит" 
 
Длина: 90, 6 м
Ширина: 15,3 м
Скорость: 14 узлов
Количество пассажиров: 114 человек
Команда: 72 человека
 
Судно "Си Спирит"
 
Порт приписки: Нассау, Багамы
Место постройки: Италия, Nuovi Cantieri Apuania S.p.A., Marina di Carrara
Дата постройки: 1991
Осадка: 4,16 м
Ледовый класс: 1D
Пассажирских кают: 57
Флаг: Багамы
 
Экспедиционное судно ледового класса «Си Спирит» позволит путешественникам активно исследовать уникальный мир полярных регионов в комфорте и роскоши. Тщательно выверенные размеры «Си Спирит» делают возможным комфортное размещение 114 гостей, при этом сохраняя исключительную маневренность небольших судов. 
Судно представляет собой комфортабельный «плавучий отель» с просторными люксами с видом на море, отличной интернациональной кухней, богато оснащенной библиотекой, рестораном и баром. Этот «отель» движется по фантастически красивым проливам и заливам, подходя к самым отдаленным местам и предлагая гостям наблюдения за айсбергами и ледниками, китами и морскими птицами, пингвинами и тюленями. 
Но путешествие не проходит в лениво-созерцательном режиме – иначе это не было бы экспедицией. Флотилия экспедиционных лодок Зодиак, ставших известными всему миру после «Подводной Одиссеи» Кусто, – ключ к активному исследованию Арктики и Антарктиды. Зодиаки доставляют путешественников к диким побережьям, куда закрыт доступ для любых других транспортных средств. И здесь мы активно исследуем мир Арктики и Антарктиды, наблюдаем, вдыхаем его, растворяемся в нем и растворяем его в себе, стараясь постичь непостижимое...
После активных исследований во время высадок на дикие острова или континент Антарктида гости возвращаются на борт «Си Спирит», где к их услугам 57 просторных люкса с видом на океан и всеми удобствами, 2 больших салона, библиотека, фитнес-зал, небольшой бассейн с подогреваемой водой и другие места общественного досуга. Судно оснащено стабилизаторами качки и имеет ледовый класс для навигации в полярных регионах.
 
Язык круизов на судне класса люкс "Си Спирит" - английский. Русскоязычный гид возможен при наличии группы русскоговорящих путешественников.
 

День 1. Ушуая

 

День 2. Ушуая, посадка на судно

 

День 3. В море

 

День 4-5. Фолклендские острова

 

День 6-7. В море

 

День 8-12. Южная Георгия

 

День 13-14. Пересекаем Южный океан

 

День 15-18. Континент Антарктида

 

День 19-20. Пролив Дрейка

 

День 21. Ушуая, высадка с судна

Стоимость тура на человека в долларах США:

 
Заезд 05-25.01.2019

 

TRPL STD CLASSIC SUPERIOR DELUXE

PREMIUM

OWNERS
13395 21495 22995 23395 25995

27995

37595
 
 
Заезд 07-27.01.2020

 

TRPL STD CLASSIC SUPERIOR DELUXE

PREMIUM

OWNERS
16695 21995 23695 24095 26895

28795

36595
 
 

В стоимость включено:

  • Размещение в отеле Ушуая (1 ночь, завтрак включен);
  • Групповые трансферы аэропорт – отель в Ушуая (Аргентина) за день до посадки на судно;
  • Групповые трансферы отель - судно и судно - аэропорт;
  • Услуги русскоязычных экспертов по региону;
  • Размещение на судне в каюте выбранной категории;
  • Полный пансион на борту (кофе, чай, какао на кофе стейшн – 24 часа);
  • Приветственный и прощальный коктейль на борту судна;
  • Высадки на Зодиаках;
  • Лекции, видео, слайд-шоу и презентации экспертов по региону;
  • Услуги экспедиционного лидера;
  • Аренда резиновых сапог;
  • Экспедиционная куртка в подарок;
  • Информационный пакет (предоставляется до начала путешествия);
  • Журнал путешествия;
  • Все портовые сборы.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелеты;
  • Наземное обслуживание;
  • Медицинская страховка;
  • Персональные расходы: бар, связь, прачечная;
  • Чаевые;
  • Доплата за перевес багажа.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира