Курс валют:
20.06.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Тур в Колумбию: Удивительные города


Все страны тура: Колумбия
10 дней / 9 ночей
Тип тура: Ежедневный

Если Вы устали от повседневной работы, рутины будней — то этот тур для Вас! Посетите города необычайной красоты, насладитесь природой и просто свободным временем в райском уголке, который называется Колумбия. 

Групповой Тур с русскоязычным гидом по всему маршруту
 
Заезды в любой день от 2 человек
 

 



День 1. Киев - Богота
 
Прибытие в аэропорт «Дорадо» город Богота, столицу Колумбии. Встреча нашим гидом, трансфер и pазмещение в отеле 4*. Во время трансфера вам будут выданы все нужные документы для проведения тура и ответят на все интересующие Вас вопросы. Расположение и свободное время для самостоятельной прогулки по городу.
 
 
Богота, Колумбия
 
 
День 2. Богота
 
Завтрак в гостинице.
В 9.00 встреча в лобби гостиницы с русскоговорящим гидом и начало Обзорной экскурсии по Историческому центру Боготы. В течении тура вы услышите про богатую историю, Яркую культуру Боготы и увидите роскошные колониальные церкви , узкие старинные улочки, исторические площади и музеи. В старинных кварталах ютятся десятки церквей и других архитектурных памятников XVII-XIX веков, а новые районы блистают небоскребами, кафе и ресторанами , магазинами национальных висажистов. Экскурсия включает посещение Музея Золота, одного из богатейших музеев планеты. Гигантские маски, диадемы, браслеты, ритуальные фигурки и символы власти из чистейшего золота дошли до нас из доколумбовой эпохи, когда золото
считалось материальным воплощением созидательной энергии солнца. Дом музей либертадора Боливар. Вам расскажут о его жизни и работе в Коломбии. Затем На фуникулере вы поднимитесь на холм Монсеррате, который находится на высоте 3200м над уровнем моря. Оттуда вам откроется восхитительный вид на Боготу. На вершине холма расположен всемирно известный монастырь Сан Винсенте (XVII в), к которому ведут серпантины лестниц. Затем наш тур продолжится в музее знаменитого колумбийского художника и скульптора Фернандо Ботеро.
По окончанию тура Вас завезут обратно в гостиницу или оставят в местном ресторане для дегустации национальной кухни.
Отдых.
 
 
Богота, Колумбия
 
 
День 3. Богота - озеро Гуатавита - Сипакира
 
Завтрак в гостинице.
В 8.00 Встреча в лобби гостиницы с русскоговорящим гидом. Выезжаем на целый день из Боготы для посещения Guatavita y Zipaquirá.
Сначала наш путь ведет до озера Laguna de Guatavita (лагуна Гуатавита), расположенным на высоте 3100 метров над уровнем океана и около 75 км от Боготы. Это озеро имеет большое значение в пресоломбийской истории, так как исторически связано с ритуалом знаменитого el Dorado. После посещения озера и ознакомление с историей продолжаем наш путь в течении полутора часов в направлении населения Zipaquirá. После посещения знаменитой и прекрасной в своем роде Catedral de Sal (Соляной собор Сипакиры), полностью высеченной из соли, и единственной в мире расположенной 180 метров ниже уровня моряб у вас будет время погулять и преобрести множестенные сувениры в этой красочной и типичной деревушке колумбии.
Время на обед.
По окончании экскурсии, возвращаемся в Боготу.
Прибытие в гостиницу и отдых.
 
Лагуна Гуатавита, Колумбия
 
 
День 4. Богота – Вилья-де-Лейва
 
Завтрак в отеле.
В 9.00 Встреча в лобби гостиницы с русскоговорящим гидом. Выезжаем из Боготы и продолжаем наш путь в направлении городка Villa de Leyva. Hаша первая остановка - El Puente de Boyaca (Пуэнте-де-Бояка) - это небольшой мост, расположенный на шоссе Богота-Туня. Около обеда мы прибудем в Вилья-де-Лейва. Обед. Здесь, в Вилья-де-Лейва, у вас будет возможность прогуляться по этому прекрасному старому городу, посетить палеонтологический музей и дом Терракота, который является самым большим домом в мире из керамики. В 16:00 у вас будет возможность посетить Виньедо Айн Карим. Эта винодельня была основана в 1989 году и расположена в тропической части Колумбии на высоте 6,923 фута над уровнем моря. Проведем экскурсию, продолжительностью 45 минут через винную плантацию, производственный цех и погреб. После экскурсии у вас будет возможность насладиться и попробовать 2 вида вина с сыром, оливками и джемом.
После экскурсии вас отвезут в отель для отдыха.
 
 
Вилья-де-Лейва, Колумбия
 
 
День 5. Вилья-де-Лейва - Ракира - Богота
 
Завтрак.
Около 9:00 утра встреча с гидом в отеле. Мы посетим Позос Азулес, совершим экскурсию по пустынной местности, чтобы добраться до чудесных Голубых бассейнов, которые находятся чуть более чем в миле от Вилья-де-Лейва. В Позос Азулес перед Вами откроется несравненный вид на зеленовато-голубые изгибы бассейнов, в зависимости от температуры, и служит поразительным контрастом посреди пустыни. После этого мы продолжим нашу поездку обратно в Боготу. По дороге мы сделаем одну остановку, чтобы посетить посёлок Ракира. это столица артесании Колумбии. Он расположен на высоте 2150 метров над уровнем океана. Это один из самых старинных посёлков страны. Посещение Ракира, это настоящее представление для любого туриста, интересная архитектура, красочно расписанные дома со множеством поделок и артесании, предают посёлку особую красоту.
Обед в одном из ресторанов посёлка. Время на фото и покупки.
Bозвращение в Боготу. Отдых в гостинице.
 
 
Ракира, Колумбия
 
 
День 6. Богота - Картахена
 
Завтрак в гостинице. В назначенное время трансфер в аэропорт и перелет в очаровательный город Картахена-де-Индиас. Встреча и трансфер в гостиницу выбранной категории.
Заселение и отдых.
 
 
День 7. Картахена. City tour
 
Завтрак.
В 09:00 встреча в лобби гостиницы с русским гидом и начало нашего сити-тура по старинному городу, который объявлен ЮНЕСКО культурным наследием человечества. Город на берегу моря был основан испанцами в 1533 году. Это был важный стратегический пункт, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены, форты, башни, каменные бастионы, окружающие старый город, католические церкви и монастыри с удивительными историями, Дворец инквизиции, колониальные особняки – все это превращает город в настоящий музей. Крепость Сан-Фелипе – один из шедевров испанской инженерной мысли. Все особняки города украшены изящными цветущими балконами. Также посетите музей изумрудов и монастырь Convento de la Popa. Всё в этом городе говорит о старине и роскоши.
Возвращение в гостиницу.
Отдых.
 
 
Крепость Сан-Фелипе, Колумбия
 
День 8. Картахена
 
Завтрак. Свободный день.
 
Дополнительно предлагаем совершить прогулку на яхте по пляжам Картахены. В 8.00 трансфер в порт. Посадка на индивидуальную яхту. В этот день Вас ждет незабываемая прогулка по островам близлежащим к Картахене. Яхта помчит Вас по океану между многочисленными островами. Вы окунетесь в рай с золотистым песком, теплым прозрачным морем и успокоительной тишиной на островах. Высадка в гостинице «Sports Baru» для обеда (жаренная рыба). В 16.00 лодка помчит вас обратно в город.
Трансфер в гостиницу на берегу океана 4*. Отдых.
 
 
День 9. Картахена
 
Завтрак. Свободный день.
 
 
Картахена, Колумбия
 
 
 
День 10. Картахена - Киев
 
Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт. Вылет домой.

День 1. Киев - Богота

 

День 2. Богота

 

День 3. Богота - озеро Гуатавита - Сипакира

 

День 4. Богота – Вилья-де-Лейва
 
День 5. Вилья-де-Лейва - Ракира - Богота
 
День 6. Богота - Картахена
 
День 7. Картахена. City tour
 
День 8. Картахена
 
День 9. Картахена
 
День 10. Картахена - Киев
Стоимость тура на человека в долл. США:
 
 
отели по программе тура

SGL

DBL

TPL
Отели 4*: Bogota 4* «Novotel Parque de la 93», Cartagena ¨Hotel Estelar”, Villa de Leyva ¨Hotel Posada San Antonio” или другие отели той же категории

3250

2650

2650

Отели 4+*: Bogota ¨Hotel Estelar Parque de la 93-4*¨, Cartagena «Hotel Las Americas», Villa de Leyva ¨Hotel Posada San Antonio” или другие отели той же категории

3650

2850

2850

Отели 5*: Bogota ¨Hotel «Bioxury 5*¨, Cartagena Hotel Hyatt¨, Villa de Leyva ¨Hotel Posada San Antonio” или другие отели той же категории

4250

3050

3050
 
  
В стоимость включено:
  • Внутренние авиаперелеты Богота-Картахена
  • Питание согласно программе
  • Экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе 
 
Дополнительно оплачивается:
 
  • Международный перелет
  • Дополнительные экскурсии
  • Оплата перегруза багажа
  • Алкогольные и прохладительные напитки
  • Медицинская страховка
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира