Курс валют:
26.07.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Путешествие в Колумбию. Река пяти цветов


Все страны тура: Колумбия
13 дней / 12 ночей
Тип тура: Ежедневный

Колумбия предлагает увидеть и поражает увиденным. Одно из уникальных чудес - река Каньо Кристалес. Ее название на испанском означает «кристальная река». С высоты птичьего полета речное русло напоминает переливающуюся радугу. Разные оттенки пурпурно-красного, черного, желтого, бирюзового и изумрудного цветов придают воде цветные эндемичные водоросли Macarenia clavígera. За красоту ландшафтов и богатство природы живописная река включена в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО. Колумбийцы говорят о Каньо Кристалес, как о «реке пяти цветов» или «потоку, убежавшему из рая».

 

Групповой Тур с русскоязычным гидом по всему маршруту
 
Заезды в любой день от 2 человек


День 1. Киев - Богота
 
Прибытие в аэропорт «Дорадо» город Богота, столицу Колумбии. Встреча нашим гидом, трансфер и pазмещение в отеле 4*. Во время трансфера вам будут выданы все нужные документы для проведения тура и ответят на все интересующие Вас вопросы. Расположение и свободное время для самостоятельной прогулки по городу.
 
 
 
Богота, Колумбия
 
 
День 2. Богота
 
Завтрак в гостинице.
В 9.00 встреча в лобби гостиницы с русскоговорящим гидом и начало Обзорной экскурсии по Историческому центру Боготы. В течении тура вы услышите про богатую историю, Яркую культуру Боготы и увидите роскошные колониальные церкви , узкие старинные улочки, исторические площади и музеи. В старинных кварталах ютятся десятки церквей и других архитектурных памятников XVII-XIX веков, а новые районы блистают небоскребами, кафе и ресторанами , магазинами национальных висажистов. Экскурсия включает посещение Музея Золота, одного из богатейших музеев планеты. Гигантские маски, диадемы, браслеты, ритуальные фигурки и символы власти из чистейшего золота дошли до нас из доколумбовой эпохи, когда золото
считалось материальным воплощением созидательной энергии солнца. Дом музей либертадора Боливар. Вам расскажут о его жизни и работе в Коломбии. Затем На фуникулере вы поднимитесь на холм Монсеррате, который находится на высоте 3200м над уровнем моря. Оттуда вам откроется восхитительный вид на Боготу. На вершине холма расположен всемирно известный монастырь Сан Винсенте (XVII в), к которому ведут серпантины лестниц. Затем наш тур продолжится в музее знаменитого колумбийского художника и скульптора Фернандо Ботеро.
По окончанию тура Вас завезут обратно в гостиницу или оставят в местном ресторане для дегустации национальной кухни.
Отдых.
 
 
Богота, Колумбия
 
 
День 3. Богота - Каньо Кристалес (Ла Макарена)
 
Трансфер в аэропорт гостиницы с русскоговорящим гидом и перелет в La Macarena. По прибытию встреча с представителями команды, которая будет с вами на протяжении этих дней. Организационное собрание и беседа об охране окружающей среды в национальном парке Cormacarena . После окончания беседы садимся на лодку, которая доставит нас на смотровую площадку «Mirador», с высоты которой перед нами распростится огромная зеленая равнина. Продолжим путь до Cristalitos, это наше первое представление о разносветии Caño Cristales. Тихое и идельное место для окончания нашего сегодняшнего путешествия.
Переезд в гостиницу, ужин и отдых.
 
 
 
Каньо Кристалес, Колумбия
 
 
День 4. Каньо Кристалес (Ла Макарена)
 
Завтрак.
Посадка на лодку, в течении 20 минут пересечем реку Гуаяберо, затем садимся на джипы 4х4, которые оставят нас в разрешенной отправной точке. Отсюда около 30 минут передвижения на лодке и мы достигли Каньо-Кристалес. Это настоящий рай спокойствия, чистоты разнообразия и разноцветия природы. Тут Вы поймете почему Кано-Кристалес это самая красивая река в мире. В конце дня вернитесь в отель, чтобы отдохнуть и подготовиться к выходу на шоу-программу, подготовленною и представляемую детьми и артистами города.
Ужин и возвращение в гостиницу.
 
 
Каньо Кристалес, Колумбия
 
 
День 5. Каньо Кристалес (Ла Макарена) - Богота
 
Начало нашего экскурсионного дня рано утром на рассвете. Посадка на лодку, подъём по течению реки Гуаяберо в направлении Лозады, где перед вами откроется незабываемый по цветам и краскам рассвет, который лишит вас дара речи. Наблюдение и наслаждение пейзажем со всеми чарами представленной равнины, где пробуждается множество множество птиц и черепах и, если повезет, увидите розовых дельфинов.
Возврат в отель, завтрак, подготовка и переезд в аэропорт, чтобы вылететь обратно в Боготу, которая запланирована примерно на 13:00 часов.
Прибытие в аэропорт «Дорадо» город Богота, столицу Колумбии. Встреча, трансфер в отеле 4 * «Novotel». Отдых.
 
 
Розовый дельфин, Колумбия
 
День 6. Богота - озеро Гуатавита - Сипакира
 
Завтрак в гостинице.
В 8.00 Встреча в лобби гостиницы с русскоговорящим гидом. Выезжаем на целый день из Боготы для посещения Guatavita y Zipaquirá.
Сначала наш путь ведет до озера Laguna de Guatavita (лагуна Гуатавита), расположенным на высоте 3100 метров над уровнем океана и около 75 км от Боготы. Это озеро имеет большое значение в пресоломбийской истории, так как исторически связано с ритуалом знаменитого el Dorado. После посещения озера и ознакомление с историей продолжаем наш путь в течении полутора часов в направлении населения Zipaquirá. После посещения знаменитой и прекрасной в своем роде Catedral de Sal (Соляной собор Сипакиры), полностью высеченной из соли, и единственной в мире расположенной 180 метров ниже уровня моряб у вас будет время погулять и преобрести множестенные сувениры в этой красочной и типичной деревушке колумбии.
Время на обед.
По окончании экскурсии, возвращаемся в Боготу.
Прибытие в гостиницу и отдых.
 
 
Соляной собор Сипакиры, Колумбия
 
 
День 7. Богота - Медельин 
 
Завтрак в гостинице.
В назначенное время трансфер в аэропорт и перелет в очаровательный город Медельин. Встреча и трансфер в гостиницу выбранной категории и начало экскурсии по городу вечной весны. У Вас будет возможность познакомиться со столицей Антиокия, вторым по значимости городом в Колумбии. Посетить Музей Антиокии и Плаза де Ботеро, где Вы сможете оценить замечательные скульптуры и произведения искусства Мастера Ботеро. Также посетите и по достоинству оцените Дворец культуры и церковь Веракрус, национальные памятники Медельина. Вы зайдете в знаменитую Коммуну 13, колыбель наемных убийц Пабло Эскобара, которая несколько лет назад была одной из самых опасных коммун в городе и сегодня является местом,
полным красок- графитис, культуры и самым посещаемым туристами со всего мира. Затем мы продолжим посещение Замкового музея, построенного в 1930 году, известного места своими коллекциями произведений искусства и прекрасными садами.
Прибытие в гостиницу, отдых.
 
 
Медельин, Колумбия
 
 
День 8. Mедельин - Гуатапе и Пeньол
 
Завтрак в гостинице.
В назначенное время трансфер в Guatapé y Peñol. Скала Эль-Пеньол-де-Гуатапе находится между городками Эль-Пеньол и Гуатапе, и каждый из них считает ее своей достопримечательностью, зазывая туристов к себе. Поэтому скалу так и назвали, объединив имена городов, чтобы никому не было обидно. В этих местах жили индейцы племени тахамис, они считали скалу священной и называли ее «мухарра», то есть «камень». Тахамис поклонялись рыбе Батолито, которая, согласно поверью, выпрыгнула из моря, чтобы защитить их от гнева небесных богов. В бою она окаменела и превратилась в Эль-Пеньол-де-Гуатапе. Скала одиноко возвышается среди невысоких холмов, поэтому выглядит особенно внушительно. Ее высота — 220 м, при этом еще 2/3 камня — под землей. Считается, что возраст его — больше 70 млн лет. С 40-х гг. Эль-Пеньон-де-Гуатапе находится под охраной государства. Первое восхождение на нее совершили в 1954 г., оно заняло 5 дней. 
Возвращение в Mедельин. Отдых.
 
 
Скала Эль-Пеньол-де-Гуатапе, Колумбия
 
День 9. Mедельин. Тур Пабло Эскобар
 
Завтрак в гостинице.
Колумбия продолжает привлекать внимание туристов к одной из своих самых неоднозначных фигур: наркобарону Пабло Эскобар. Тур начинается в квартале Лос-Оливос (Los Olivos): там находится дом, в котором силы безопасности застрелили в перестрелке Пабло Эскобара, или, согласно одной из легенд, он застрелился сам. Затем туристы посетят руины здания Даллас - делового центра, в котором Эскобар начинал вести свои торговые операции. На одной из стен здания сохранилась надпись Пабло жив!!! (Pablo vive!!!).  Одной из точек маршрута является кладбище Montesacro, на котором похоронен сам наркобарон, его брат и родители. Также посещают здание Монако. В Колумбии появление туристического маршрута, связанного с именем Пабло Эскобара, было воспринято неоднозначно. Страна, которая хочет избавиться от наследия нарковойн 80-х и ведущая борьбу с партизанами, делает огромные шаги к возвращению к мирной жизни. Поэтому власти Медельина призывают воздержаться от излишней идеализации образа крупнейшего преступника своего времени.
Возвращение в Mедельин. Отдых.
 
 
Медельин, Колумбия
 
 
День 10. Mедельин - Картахена
 
Завтрак в гостинице. В назначенное время трансфер в аэропорт и перелет в очаровательный город Картахена-де-Индиас. Встреча и трансфер в гостиницу выбранной категории.
Заселение и отдых.
 
 
 
День 11. Картахена. City tour
 
Завтрак.
В 09:00 встреча в лобби гостиницы с русским гидом и начало нашего сити-тура по старинному городу, который объявлен ЮНЕСКО культурным наследием человечества. Город на берегу моря был основан испанцами в 1533 году. Это был важный стратегический пункт, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены, форты, башни, каменные бастионы, окружающие старый город, католические церкви и монастыри с удивительными историями, Дворец инквизиции, колониальные особняки – все это превращает город в настоящий музей. Крепость Сан-Фелипе – один из шедевров испанской инженерной мысли. Все особняки города украшены изящными цветущими балконами. Также посетите музей изумрудов и монастырь Convento de la Popa. Всё в этом городе говорит о старине и роскоши.
Возвращение в гостиницу.
Отдых.
 
Картахена, Колумбия
 
День 12. Картахена
 
Завтрак. Свободный день.
 
Дополнительно предлагаем совершить прогулку на яхте по пляжам Картахены. В 8.00 трансфер в порт. Посадка на индивидуальную яхту. В этот день Вас ждет незабываемая прогулка по островам близлежащим к Картахене. Яхта помчит Вас по океану между многочисленными островами. Вы окунетесь в рай с золотистым песком, теплым прозрачным морем и успокоительной тишиной на островах. Высадка в гостинице «Sports Baru» для обеда (жаренная рыба). В 16.00 лодка помчит вас обратно в город.
Трансфер в гостиницу на берегу океана 4*. Отдых.
 
 
Острова Картахены, Колумбия
 
День 13. Картахена - Киев
 
Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт. Вылет домой.
 

День 1. Киев - Богота

 

День 2. Богота

 

День 3. Богота - Каньо Кристалес (Ла Макарена)

 

День 4. Каньо Кристалес (Ла Макарена)
 
День 5. Каньо Кристалес (Ла Макарена) - Богота
 
День 6. Богота - озеро Гуатавита - Сипакира
 
День 7. Богота - Медельин 
 
День 8. Mедельин - Гуатапе и Пeньол
 
День 9. Mедельин. Тур Пабло Эскобар
 
День 10. Mедельин - Картахена
 
День 11. Картахена. City tour
 
День 12. Картахена
 
День 13. Картахена - Киев
Стоимость тура на человека в долл. США:
 
 
отели по программе тура

SGL

DBL

TPL
Отели 4*: Bogota 4* «Novotel Parque de la 93», Cartagena ¨Hotel Estelar”, Medellin “hotel Estelar Blue” или другие отели той же категории

5550

4850

4850

Отели 4+*: Bogota ¨Hotel Estelar Parque de la 93-4*¨, Cartagena «Hotel Las Americas», Medellin «Hotel Novotel» или другие отели той же категории

5950

5000

5000

Отели 5*: Bogota ¨Hotel «Bioxury 5*¨, Cartagena Hotel Hyatt¨, Medellin ¨Hotel Estelar¨ или другие отели той же категории

6550

5350

5350
 
  
В стоимость включено:
  • Внутренние авиаперелеты Богота-Ла Макарена-Богота-Медельин-Богота-Картахена
  • Питание согласно программе
  • Экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе 
 
Дополнительно оплачивается:
 
  • Международный перелет
  • Дополнительные экскурсии
  • Оплата перегруза багажа
  • Алкогольные и прохладительные напитки
  • Медицинская страховка
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира