Курс валют:
16.10.18
$ = 27.2 грн
€ = 31.95 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Тур в Грузию: Грузия - страна счастья Тур в Грузию: Грузия - увидеть и полюбить! Чарующая Грузия Новогодний авиатур в Грузию 2019 - уже с авиа!!! Знакомство с Грузией Горнолыжный тур в Грузию :Gudauri Free Camp и школа фрирайда Отдых на море в Грузии, частная вилла в Григолети - 56 км. от Батуми Сборный гарантированный тур «ACCA!» Грузия+ Азербайджан Рекламный тур: Гастрономическое путешествие в Грузию: дегустация лучших вин хинкали и хачапури Новинка! SPA - тур в Грузию Горнолыжный отдых в Гудаури 2018

Горнолыжный отдых в Гудаури 2018


Все страны тура: Грузия
7 дней / 6 ночей
Тип тура: Еженедельный

Заезд каждую субботу



Грузинский горнолыжный курорт Гудаури является одним из самых развитых курортов не только в своей стране, но и во всём Кавказском регионе. Места, в которых уютно расположился этот курорт, богаты горами и перевалами, многие их которых были приспособлены для катания на лыжах. Курорт Гудаури располагает четырьмя длинными подъёмниками. Здесь имеются несколько хороших лыжных трасс, между которым находятся просторные снежные поля, предназначенные для фрирайдеров. К горным вершинам для спуска Вас могут доставить не только подъёмники, но и … вертолёты. Да-да, за отдельную плату Вас могут доставить на склоны и холмы, как ближних, так и дальних от Гудаури вершин. Например, на вертолёте можно добраться до живописных мест у Крестового перевала.
 
Грузия Гудаури
 

Как курорт, городок Гудаури стал функционировать с середины 80-х годов, когда сюда пришли австрийские инвесторы, которые решили построить здесь роскошный горнолыжный курорт. Ими даже был построен комфортабельный отель "Марко Поло", который функционирует и в наше время. Но дальнейшему развитию курорта помешали сначала беспорядки в Грузии в конце 80-х, распад Советского Союза, многочисленные войны на Кавказе на протяжении всех 90-х годов прошлого столетия. Но совсем недавно, когда политическая и экономическая обстановка в Грузии нормализовалась, проект горнолыжного курорта Гудаури был "разморожен". За несколько лет здесь было построено несколько гостиниц, развлекательных центров, ресторанов, кафе, подъёмников, лыжных трасс и т.д.
 
Грузия Гудаури
 
 
Этот курорт находится высоко в горах на 2155 метров над уровнем моря. Снег здесь лежит с ноября по май, высота снежного покрова в Гудаури составляет целых 1,5 метра. Несмотря на всё это, здесь не так уж и холодно, даже в зимнее время года.
 
Как уже говорилось ранее, на курорте работают четыре длинных подъёмника. На самую высокую местную вершину, высотой в 3000 метров, поднимает третий подъёмник. Отсюда открывается замечательный вид на местность, только ради того, чтобы увидеть всю эту красоту, нужно обязательно посетить этот горнолыжный курорт.
 
Грузия Гудаури

Курорт Гудаури имеет в своём распоряжении 8 лыжных трасс различной сложности - "синие", "красные" и "чёрные". Общая протяжённость этих трасс превышает 16000 метров. Для профессиональных лыжников на курорте имеются несколько слаломных трасс и скоростных спусков, которые были сертифицированы многими международными организациями, например FIS. Для тех, кто только начинает кататься, на курорте есть несколько трасс "для новичков". Также "для новичков" работают профессиональные инструкторы, которые научат правильно обращаться с лыжами или сноубордом.
 
 
Программа тура:


 День 1.

Встреча в Тбилиси. Групповой трансфер в Гудаури и заселение в отель. Ознакомление в курортом

Дни 2-6.

Катание на склонах Гудаури с 10:00 до 17:00, а в выходные дни и ночное катание с 20:00 до 22:00

 

 

Гудаури, Грузия

 

День 7.

Завтрак. Выселение из отеля в Гудаури и выезд в Тбилиси.

Экскурсия по Тбилиси, прогулка по исторической части города, дегустации и покупка вин в винном погребе и сувениров. Посещение Тбилисских серных бань (оплачивается дополнительно).

Трансфер в аэропорт Тбилиси под Ваш рейс. Возвращение домой с массой приятных впечатлений!

Горнолыжный отдых в Гудаури!!!

Стоимость указана на 1 человека

 

 Тип размещения

Alpina 3*, BB

Freerider Hotel 3*, HB

Marco Polo 4+*,  BB

SGL

752 $

681 $

1317 $

½ DBL

610 $

579 $

953 $

Доп. кровать

460 $

570 $

680 $

Дети 6-12 лет

450 $ 

 475 $

520 $

Дети до 6 лет

235 $

355 $

225 $

 

В стоимость включено:

  • Проживание в выбранном отеле 7 дней / 6 ночей;
  • Трансфер аэропорт Тбилиси - отель - аэропорт Тбилиси;
  • Питание, в зависимости от выбранного отеля;
  • Русскоязычный гид;
  • Обзорная пешеходная экскурсия по Тбилиси.

Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет;
  • SKI PASS;
  • Дополнительное питание;
  • Аренда лыжного снаряжения;
  • Билеты на канатную дорогу;
  • Личные расходы;
  • Горнолыжная медицинская страховка.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

Отель Alpina 3*

 

Отель Альпина приняла своих первых гостей в  2014 году.  Отель имеет собственный бугельный подъемник, который ведет к основной трассе.

«Альпина» предлагает  64 комфортабельных номера с прекрасным видом, ресторан с вкусными блюдами грузинской и европейской кухни, лаунж и терасса-бар с широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков на фоне музыкального оформления.

 

Категории номеров.

 

Отель предлагает двухместные номера. Некоторые из них соединены внутренней дверью. Номера такого типа подходят как для семейного отдыха, так и для компании.

Средняя площадь номера – 14 м2.

В каждом номере:

  • 1 двуспальная или 2 односпальные кровати
  • телефон
  • телевизор с плоским экраном и кабельное телевидение
  • парфюмерия ( шампунь, гель для душа, мыло )
  • одноразовые тапочки
  • бесплатный Wi-Fi
  • завтрак ( шведский стол )

 

 

Отель Marco Polo 4+*

 

Отель Marco Polo 4+* находится в горнолыжном курорте "Гудаури". Из окон гостиницы открывается горный пейзаж и долины ущелья. Гостиница Gudauri Marco Polo построена в 1988 году была спроектирована австрийским архитекторами, что делает курорт идеальным для ценителей горнолыжного спорта. В 2012 году гостиничный комплекс Gudauri Marco Polo был полностью реконструирован в соответствии с современными требованиями и сегодня гостиница оборудована множеством площадок для активного отдыха и оснащена современным оборудованием для спортивных развлечений и комфортного отдыха гостей. Все номера оснащены в соответствии с категорией гостиницы 4 звезды. Одно и двух местное размещение, одна или две жилые комнаты в соответствии с категорией номера, санузел (ванна или душ), в наличии телефон, фен, телевизор, мини - бар и индивидуальный мини-сейф.

 


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Яна Пилипчук, Менеджер международного туризма
Яна Пилипчук
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 60 44
yanasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира