Курс валют:
19.01.19
$ = 29.37 грн
€ = 33.38 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Культурный тур по Армении Армения - музей под открытым небом Снежные солнечные выходные в Армении Весенний рекламный тур в Армению 2019 Новый год в Ереване 2019. Спешите забронировать! Ознакомительный тур по Армении Культурный тур по Армении Сказочная весна в Армении Добро пожаловать в Армению, где мечты сбываются Отдых на озере Севан Новогодняя сказка в Армении Армения на майские праздники 2019 . Ранее бронирование. Отдых в Ереване Экстримальные туры на любой вкус Сказочная весна в Армении Горнолыжный тур - Цахкадзор Ознакомительный тур по Армении WEEKEND в солнечном Ереване Уникальная Армения и Сафари тур Benefice Hotel & Tours суперцена за двоих уже с авиа!

Весенний рекламный тур в Армению 2019


Все страны тура: Армения
4 дня / 3 ночи
Даты выезда: 23.03.2019 - 26.03.2019
Все даты тура 23.03.2019 - 26.03.2019

Рекламный тур для агентов, которые готовы лучше знать свой продукт. Количество мест ограничено.

 

Маршрут тура: монастырь Хор Вирап – город Эчмиадзин – храм Звартноц - обзорная экскурсия по Еревану– Матенадаран - арка Чаренца – храм Гарни –монастырь Гегард – озеро Севан и Севанский монастырь – рынок ГУМа и Вернисаж.

 

Тур с 23.03.19-26.03.19



День 1.  Прибытие в Ереван. 

 

Прибытие в международный аэропорт Звартноц.

 

Встреча в аэропорту представителями компании. Трансфер в отель.

 

Осмотр отелей.
 
Приветственный ужин в традиционном ресторане.

 

 

ночная армения

 

национальгная армянская кухня

 

 

День 2. Ереван – монастырь Хор Вирап – город Эчамиадзин – храм Звартноц – Обзорная экскурсия по Еревану

 

Завтрак в отеле.

 

Хор Вирап – древний монастырь с богатейшей историей, с которого открывается красивейший вид на гору Арарат. Вместо существующей ныне крепости-монастыря, здесь была царская тюрьма. «Вирап» на армянском языке - яма. Это заполненная ядовитыми змеями и насекомыми глубокая яма, куда бросали осужденных заключенных. По летописям известного армянского историка Агатангегоса здесь нес свои мучения Григор Лусаворич - основоположник принятия христианства в Армении.

 

 

хор вирап Армения

 

хор Вирап армения изнутри

 
Поездка в центр христианства Армении – вгород Эчмиадзин. Во время экскурсии ознакомимся с историей принятия христианства и посетим величественный храм Св. Рипсиме (VIIв н.э.). Кафедральный собор Сурб Эчмиадзин («место сошествия единородного») – древнейший христианский храм Армении. Он возведен в 301-303 годах основоположником армяно-григорианского вероучения Григорием Просветителем рядом с царским дворцом, на месте разрушенной языческой базилики. При храме работает музей-сокровищница Эчмиадзина. В музее хранятся древние манускрипты и христианские реликвии: копье солдата Лонгина, десница Григория Просветителя, десница Иоанна Крестителя и чудом сохранившиеся останки Ноева Ковчега. В атмосферной галерее Мачаненц организуется обед, где мы попробуем колоритные блюда армянской национальной кухни!
 
 
Эчмиадзин Армения
 
Храм Звартноц –памятник армянского зодчества средних веков. В прежние века храм представлял собой 3-ярусное здание из вулканического туфа серебристого и черного цвета высотой около 49 м и круглым основанием. Руины Звартноца, Кафедральный Собор и церкви Эчмиадзина внесены в список Всемирного Наследия.
 
Возвращение в Ереван.
Обзорная пешая экскурсия по Еревану.
Парк победы и монумент "Мать-Армения", Каскад, Площадь Франции, Оперный театр, Лебединое озеро, Северный проспект, Площадь Республики, улица Абовян. Пройдемся по одной из старейших улиц Еревана по улице Абовян, частично сохранившей облик старого города.
 
 
красивая армения
 
вечерний Ереван
 
Ужин в ресторане с национальной кухней.
 
День 3. Ереван –Матенадаран - арка Чаренца – античный храм Гарни – монастырский комплекс. Гегард–озеро Севан и Севанский монастырь – Ереван

 

Завтрак в отеле. 

 

Матенадаран– это научно-исследовательский центр и уникальное в своем роде крупнейшее в мире хранилище древних рукописей и старинных архивных документов.

В Матенадаране хранится и изучается более 16 тысяч книг.Здесь хранятся также единичные и древнейшие экземпляры рукописей мировой литературы, подлинники которых безвозвратно утеряны, и сегодня человечество знакомится с ними только в армянском переводе
 
Арка Чаренца – это излюбленное место всех туристов. Арка, с которой открывается невероятный вид на гору Арарат.  Не поддаться искушению и не сделать фото на память не может практически ни один посетитель.
 
 
арка Чаренца
 
Гарни–это единственный архитектурный памятник языческого и эллинистического периода, 1 в.н.э., сохранившийся в Армении. Рядом с храмом сохранились руины древней крепости, царских палат а также построенной в 3 веке н.э. бани. Отсюда открывается живописный вид на реку Азат и Гарнийское ущелье.
Обед в саду у сельчанина, где мы испробуем лучшие блюда армянской национальной кухни!
 
 
 
Монастырский комплекс Гегард или Гегардаванк – это высеченный в скале двухэтажный мавзолей, св.родник, и прилегающая церковь. Монастырь был основан в IV веке на месте священного источника, берущего начало с гор. Гегард получил свое название от копья Лонгина, которым было пронзено тело Христа. Гегард является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и является одним из самых посещаемых и святых мест Армении. 
Прямо у входа местные бабушки продают сладости из кураги и местную гату.
 
армения коллаж, арка чаренца, гарни ,герард
 
Озеро Севан — второе по величине высокогорное пресное озеро в мире. Озеро будто сливается с небом, так как расположено в горной чаше на высоте почти в два километра над уровнем моря. По легенде чистую воду этого озера в древние времена могли пить только боги и звезды. Сегодня Севан и его окрестности — известная достопримечательность Армении, увидеть которую стоит всем поклонникам Кавказа и его красот.
Осмотр монастыря IX века Севанаванк.
 
 
озеро Севан
 
 
Возвращение в Ереван.
 
Ужин в ресторане с национальной кухней
 

 

День 4. Возвращение в Украину

 

Завтрак в отеле.

 

Посещение открытого рынка Вернисаж, на котором можно приобрести различные сувениры и подарки родным и близким и рынка ГУМ, где продается множество фруктов и армянских сладостей.

 

Трансфер в межнудародный аэропорт Звартноц.

 

Вылет домой.

День 1. Прибытие в Звартноц

 

День 2. Ереван-Монастырь Хор Вирап-город Эчмиадзин-храм Звартноц-обзорная экскурсия по Еревану

 

День 3.  Ереван –Матенадаран - арка Чаренца – античный храм Гарни – монастырский комплекс -Гегард–озеро Севан и Севанский монастырь – Ереван

 

День 4. Возвращение в Украину

Стоимость тура на 1-го человека в долларах: 350$

 

В стоимость включено:
 

Авиа:
 

PS 613   23MAR   KBPEVN   1015 1510  
PS 614   26MAR   EVNKBP   1610 1715
 
Проживание в гостиннице
 
Питание: завтраки, обеды, ужины
 
Трансферы по программе тура
 
Экскурсионная программа
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Киевстар: (067) 384 39 50
Лайф: (093) 417 11 44
Vodafone: (066) 634 66 36
Viber:
Киевстар: (067) 384 39 50
Лайф: (093) 417 11 44
Vodafone: (066) 634 66 36
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира