Курс валют:
06.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры ЛАОС и ТАИЛАНД: Луанг Прабанг, круиз по Меконгу, Северный Таиланд и пляжный отдых на Пхукете Тур в Лаос: Великолепный Луанг Прабанг Вьетнам-Лаос-Камбоджа: Групповой тур по трем странам Юго-Восточной Азии на Новогодние и Рождественские праздники! Вьетнам+Лаос: Очарование Северного Вьетнама и великолепный Луанг Прабанг MUANG LA - племена и природа провинции OUDOMXAY ЛУАНГ ПРАБАНГ и НЕИЗВЕДАННЫЙ СЕВЕРНЫЙ ЛАОС Вьетнам + Лаос: Две Жемчужины Юго-Восточной Азии! ВЕСЬ ЛАОС ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА Приключенческий тур в Лаос: Круиз по Меконгу с проживанием в The Luang Say Lodge + Луанг Прабанг + Экспедиция Shangri-Lao Эко-тур по Северу Лаоса Гарантированный групповой тур Вьетнам-Лаос-Камбоджа Тур в Лаос: Луанг Прабанг - Вьентьян ВЕСЬ ЛАОС ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА с круизом по архипелагу 4000 островов Гарантированный групповой тур: Лаос и Камбоджа с пляжным отдыхом на о. Ко Ронг

Тур в Лаос: Великолепный Луанг Прабанг


Все страны тура: Лаос
4 дня / 3 ночи
Тип тура: Ежедневный

Луанг Прабанг расположен на берегу реки Меконг, и окружений горами и лесами. Это город - музей под открытым небом, соединяющий в себе красоту буддистских храмов и французских колониальных зданий. Практически все культовые памятники города сохранились в своей первозданной красоте. Луанг Прабанг был признан ЮНЕСКО Всемирным достоянием человечества, как лучше всего сохранившийся город в Юго-Восточной Азии.

ЛУАНГ ПРAБАНГ - волшебный, завораживающий… Слово «безмятежность» подходит отлично для описания состояния жизни в городе. Все дает ощущение, что время остановилось и весь город замер в медитационном режиме «здесь и сейчас», в режиме тотального присутствия в настоящем моменте и посекундного впитывания жизни.
32 храма на 50 тыс. человек, буйство зелени и цветов, сплошные неширокие переулочки с красивыми аккуратными двухэтажными домиками, монахи на улицах…
В начале 20 века жена одного из здешних французских чиновников написала в своем дневнике: "Останется ли Луанг Прабанг в наш век точных наук и всевластия денег, последним убежищем мечтателей?" ОСТАЛСЯ... Луанг Прабанг остался до сих пор таким городом куда стремиться душа…
 
 
В ТУРЕ:
  • посещение храмов ЛУАНГ ПРАБАНГА;
  • панорама города с обзорной площадки Phousi Mount;
  • церемония Sai Bat (Morning Alms);
  • путешествие по Меконгу в самые красивые и большие гроты Азии – ПАК ОУ;
  • посещение местных деревень;
  • живописный водопад ТАТ КУАНГ СИ (Khouang Si waterfall);
  • встреча заката с обзорной площадки храма WAT PHABATH.
 
Дополнительные опции:
  • церемония Бачи (Baci Ceremony at local house) – Церемония счастливого будущего;
  • круиз по Меконгу на закате (Nava Mekong)
 


День 1. Прибытие в Луанг Прабанг 
 
Прибытие в Луанг Прабанг. Самостоятельное прохождение паспортного контроля.
Встреча с русскоговорящим представителем нашей компании. Трансфер в отель, размещение в номере выбранной категории.
 
туры в Лаос
 
После короткого отдыха в отеле обзорная экскурсия – посещение Национального музея и храмов города:
Национальный музей (бывший королевский дворец) - был построен в 1904 году, в то время, когда Лаос находился под протекторатом Франции, поэтому в постройке чувствуется гармоничное сочетание французского колониального и традиционного лаосского архитектурных стилей. Покои короля и королевы сохранены практически в первозданном виде и включают спальню и столовую, а также музыкальную комнату, где собраны традиционные лаосские музыкальные инструменты. Перед зданием дворца представлена коллекция королевских автомобилей.
 
туры в Лаос
 
– Ват Висун (Wat Visoun) – один из старейших действующих храмов города. Внутри храма находится самая большая статуя Будды (6.1 м), выполненная из дерева. Ещё одна из достопримечательностей храма – ступа Лотос (Тат Патхум), называемая также ступой Арбузом. Также, в здании храма хранится множество статуэток Будды, других религиозных артефактов и произведений искусства. 
 
 
- Ват Ахам (Wat Aham) - монастырь Открытого сердца - был построен в 1818 году. Это бывшая резиденция Верховного буддистского патриарха Лаоса.
 
туры в Лаос
 
– храм Ват Май (Wat Mai) был построен в 1796 году. Это самый большой храм в городе с красивой пятиуровневой крышей. В центральном зале священной обители можно увидеть позолоченный барельеф, изображающий историю жизни Будды. Главный зал хорошо представляет традиционный архитектурный стиль города.
 
 
– Завершаем экскурсию подъёмом к вершине горы Фуси (Phousi Mount) 328 шагов, где находится несколько культовых сооружений, образующих религиозный комплекс Ват Чом Сим. С вершины холма открывается изумительный вид на Меконг и окрестности Луангпрабанга. 
 
 
Возвращение в отель.
Ночь в Луанг Прабанге.
 
Вечер свободное время посетить Ночной рынок с отличным выбором национальных сувениров, текстильных и других изделий  ручной работы.
 
 
 
День 2.  Луанг Прабанг – продолжение обзорной экскурсии – круиз по Меконгу с посещением пещер Пак Оу и местных деревень (завтрак)
Завтрак в отеле. 
В 08:00 встреча в холле отеля с русскоговорящим гидом.
Продолжение экскурсии по городу - посещение храмов:
- Ват Сене Wat Sene (храм 100 000 сокровищ) – буддийский храм, построенный в 1718 году в тайском стиле, известен изображением стоящего Будды. Это один из красивейших храмов Луанг Прабанга, название которого имеет неоднозначное происхождение. По одной из версий название произошло от первоначального пожертвования в размере 100 000 кип собранных на постройку храма, вторая версия говорит, что название получено благодаря 100 000 камней извлеченных из реки Меконг и использованных при строительстве храма.
 
 
- Ват Сиенг Тхон  (Wat Xiengthong) - бывший главный королевский монастырь, а ныне ценнейший памятник истории и культуры и самое красивое из религиозных сооружений Луанг Прабанга. Он был построен в 1560 году, и с тех пор практически не менял свой первоначальный облик. Здание храма представляет собой воплощение классической храмовой архитектуры Луанг Прабанга, когда скаты крыши, постепенно изгибаясь, спускаются почти к самой земле. На задней стене храма на красном фоне мозаикой выложены изображения различных птиц и зверей. Внутри, помимо настенных изображений, на деревянные колонны, несущие потолок, нанесены золотые изображения. Внутри храма находится святилище, где находится очень редкая статуя лежачего Будды.
 
туры в Лаос
     
Далее круиз вверх по реке Меконг (около 2-х часов), мы наблюдаем виды на спокойную сельскую местность, а также наш ожидает интересный визит в таинственные пещеры Пак Оу. По пути мы останавливаемся в небольшой деревне Ван Сангхай (Ban Xanghai), где производится местное рисовое вино и местные крепкие спиртные напитки. 
 
 
Посещение пешер Пау Оу - это две связанные пещеры, переполненные тысячами золотых статуй Будды из лакированного золота различных форм и размеров, оставленных паломниками. 
 
 
На обратном пути посещение деревни Бан Ксангхонг (Ban Xangkhong), известной своими шелковыми тканями. Знакомство с процессом производства бумаги в деревне Бан Сиенглэк (Ban Xienglek) в окрестностях Луанг Прабанга.
 
 
Возвращение в отель.
Ночь в Луанг Прабанге.
 
Вечером по желанию за дополнительную плату:
Церемония Бачи (Baci Ceremony at local house) – Церемония счастливого будущего
Это очень уникальная традиция в Лаосе, и мы предлагаем эту услугу в местном доме, в конце дня, перед ужином. 
Баси (Baci) - традиционная лаосская церемония, берет истоки со времен, когда буддизм был широко признан  основной рели гией лаосских народов. Во время церемонии все члены семьи, а также приглашенные родственники и друзья сидят вокруг традиционного букета цветов «Pha Khouan». Пожилой мужчина из деревни проводит церемонию ведущими проповедями и добрыми пожеланиями здоровья, процветания, безопасного путешествия...
Чтобы передать Вам пожелания, белые хлопчатобумажные нитки связывают вокруг вашего запястья (по-лаосски «Soukhouan»). Эта традиция исходит из старого убеждения, что 32 души живут в теле людей. Вам желают, чтобы все плохое влияния уходили, и все 32 добрые души, остающиеся в теле, сопровождали Вас. Нити необходимо носить как минимум 3 дня. После церемонии возвращение в отель.
 
 
 
День 3. Луанг Прабанг – этнические деревни - водопад Куанг Си  + встреча заката на Wat Phabath (завтрак)
По Вашему желанию, рекомендуем Ранний утренний подъем, который дает нам уникальную возможность принять участие в ежедневных утренних ритуалов монахов, собирающих пожертвования (вездесущий липкий рис) от жителей - Sai Bat (Morning Alms). Эта традиция очень уникальна в Лаосе. 
Начало: раннним  утром с 05:00 до 06:30. Проводится на главной улице города каждое утро, есть много мест по всему городу и внутри каждого храма. Главное шествие: перед храмом Xiengthong temple, Luang Prabang Primary School and Natonal Museum. Пожалуйста, уточните с Вашим гидом время начала и место церемонии от Вашего отеля. Вы можете на улице наблюдать церемонию - пожалуйста, соблюдайте  подходящую дистанцию и наблюдайте ритуал в тишине. Одевайтесь должным образом - плечи, грудь и ноги должны быть покрыты.
Если вы желаете подавать рис монахам, пожалуйста, сообщите Вашему гиду за день, чтобы приготовить для Вас заранее липкий рис для участия в ритуале. 
Наблюдайте, как город оживает утром, а затем возвращается в отель на завтрак или присоединяется к местным жителям за миской вкусного супа из лапши после ритуала. 
 
туры в Лаос
 
Завтрак в отеле.
В 08:00 встреча в холле отеля с русскоговорящим гидом.
 Посещение Утреннего рынка (Phosi Market), где мы видим местные товары, такие как сушеная кожа буйвола, местный чай, овощи.... 
 Посещение местных деревень, где проживают этнические народности: Ban Ouay, Hmong Village, Ban Ou, Laoloum Village and Ban Thapene, Khmu Village.
 Переезд к живописному водопаду Куанг Си (Kuang Si), где мы искупаемся и прогуляемся по лесным тропинкам. 
Тат Куанг Си – это великолепный многоуровневый водопад, который находится примерно в 29 километрах к югу от Луанг Прабанг. Водопад состоит из основного каскада высотой около 54 метров и нескольких меньшего размера. Водопад Куанг Си расположенный на вершине холма. Между каскадами расположены бассейны с водой великолепного бирюзового цвета. 
 
туры в Лаос
 
 Мы также посетим  рядом при входе к водопаду азиатский центр по спасению Гималайских черных медведей (Tat Kuang Si Bear Rescue Centre).
 
 
 - На обратном пути посещение Wat Phabath -  встреча заката.  Храм Wat Phabath состоит из основного зала для медитаций, а также центрального продолговатого здания, в котором находится золотая статуя лежащего Будды. Подъем по лестнице, ведущей на небольшой балкон с видом на реку Меконг – это  идеальное место для наблюдения заката. 
 
 
Возвращение в отель.
Ночь в Луангпрабанге
 
Вечером по желанию за дополнительную плату  круиз по Меконгу на закате с традиционными танцами (Nava Mekong):  
Прогулка на лодке  Nava Mekong по реке  с видом на храм Wat Chomphet и гору Phousi с традиционным лаосским танцем и ужином на борту. 
Примечание: Nava Mekong Sunset cruise dinner -  каждый вторник, четверг, субботу с октября по апрель.
 
 
День 3. Луанг Прабанг – вылет (завтрак) 
 
Завтрак в отеле. Выписка из номеров.
Встреча с русскоговорящим гидом  в холле отеля, трансфер в аэропорт. 
Регистрация на рейс в следующий пункт назначения.
 
туры в Лаос
 
 
День 1. Прибытие в Луанг Прабанг – обзорная экскурсия + Phousi Mount  (---) 
 
День 2. Луанг Прабанг – продолжение обзорной экскурсии – круиз по Меконгу с посещением пещер Пак Оу и местных деревень (завтрак) 
 
День 3. Луанг Прабанг – этнические деревни - Водопад Куанг Си - встреча заката в Wat Phabath (завтрак) 
 
День 4. Луанг Прабанг – трансфер в аэропорт (завтрак)  

Стоимость на человека в двухместном номере, , в долл.США при группе (½ DBL):

Стоимость действительна с 01/08/19 по 30/09/19:

Отели 2 чел. 3-6 чел. 7-10 чел. 11-14 чел. Доплата за SGL

Категория Standard

(Chitchareune Mouangluang Hotel 3* или аналог)

522 465 345 283 117

Категория Superior

(Villa Santi Resort 4* или аналог)

632 540 418 355 194

Категория Deluxe

(Luang Prabang View Resort 5* или аналог)

725 632 424 450 285

 

Стоимость действительна с 01/10/19 по 31/12/19:

Отели 2 чел. 3-6 чел. 7-10 чел. 11-14 чел. Доплата за SGL

Категория Standard

(Chitchareune Mouangluang Hotel 3* или аналог)

579 480 365 330 138

Категория Superior

(Villa Santi Resort 4* или аналог)

694 600 480 417 253

Категория Deluxe

(Luang Prabang View Resort 5* или аналог)

767 673 554 493 313

 

Стоимость действительна с 01/01/20 по 30/04/19 & 01/10/20 по 31/12/20:

Отели 2 чел. 3-6 чел. 7-10 чел. 11-14 чел. Доплата за SGL

Категория Standard

(Chitchareune Mouangluang Hotel 3* или аналог)

565 475 362 302 139

Категория Superior

(Villa Santi Resort 4* или аналог)

628 540 424 364 200

Категория Deluxe

(Luang Prabang View Resort 5* или аналог)

753 664 549 489 235

 

Стоимость действительна с 01/05/20 по 30/09/20:

Отели 2 чел. 3-6 чел. 7-10 чел. 11-14 чел. Доплата за SGL

Категория Standard

(Chitchareune Mouangluang Hotel 3* или аналог)

544 455 544 280 117

Категория Superior

(Villa Santi Resort 4* или аналог)

590 500 387 328 163

Категория Deluxe

(Luang Prabang View Resort 5* или аналог)

713 622 508 448 284

 

Доплаты:
Доплата в высокий сезон:
Chitchareune Mouangluang Hotel (Standard room) 
From 24 Dec – 31 Dec.19: + USD 25/ per room/ per night
 
Compulsory Dinner:
Villa Santi Resort: 
USD 65/ pax (compulsory gala dinner on 24 Dec.19) 
USD 70/ pax (compulsory gala dinner on 31 Dec.19)
 
Luang Prabang View Resort:
USD 65/ pax (compulsory gala dinner on 31 Dec.19).
 
 
В стоимость включено:
  • размещение в отеле выбранной категории; 
  • питание: ежедневный завтрак в отеле; 
  • индивидуальные трансферы с русскоговорящим гидом (авто с кондиционером); 
  • индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом по программе; 
  • входные билеты на указанные достопримечательности; 
  • 2 бутылки питьевой воды в день во время тура.
 
Дополнительно оплачивается:
  • международный перелет; 
  • виза по прилету в Лаос – 30 дол/чел.;
  • страховка; 
  • раннее  поселение/ позднее выселение в/из отеля;
  • дополнительные экскурсии;
  • доплата за трансферы на машинах повышенной комфортности;
  • чаевые, напитки, мини-бар в отеле, все расходы, не указанные в программе;
  • доплата за обязательные ужины 24.12.2019/20(Рождество), 31.12.2019/20 (Новый год) или Лаосский Новый Год.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира