Курс валют:
06.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

За новогодним чудом в Армению!


Все страны тура: Армения
6 дней / 5 ночей


Приглашаем Вас на новогодние праздники в Армению. Зачем сидеть дома? Лучше провести их на новом месте, на природе, в горах на свежем воздухе. Во время тура предусмотрено посещение основных туристических направлений Еревана, а также посещения самых популярных и завораживающих мест Армении. И все это будет сопровождаться любовью, теплотой, фейерверками, и конечно же кулинарными шедеврами. Тур предназначен для семейного отдыха и дружеской компании.


1 День 30.12.19 Прилет в Ереван. Размещение. Свободное время.

 

Трансфер: Аэропорт Звартноц- Ереван.

Размещение в гостинице выбранной по программе Ереван. 

Свободный вечер.

 

новогодний Ервеванн армения

 

 

2 День. 31.12.19  По стопам становления Християнства. Эчмиадзин. Новогодний гала-ужин.

 

Завтрак в гостинице

 

Поездка в центр христианства Армении, в город Эчмиадзин. Во время экскурсии ознакомимся с историей принятия христианства и посетим величественный храм Св. Рипсиме (VIIв н.э.) и Кафедральный собор.

Кафедральный собор Сурб Эчмиадзин(«место сошествия единородного») – древнейший христианский храм Армении. Он возведен в 301-303 годах основоположником армяно-григорианского вероучения Григорием Просветителем рядом с царским дворцом, на месте разрушенной языческой базилики.

 

эмандзе, армения

 

После экскурсии по городу Эчмиадзин возвращаемся в Ереван.

Обзорная экскурсия по вечно молодому городу Еревану, преобразившемуся к Новому году!

Каскад, Оперный театр, Лебединое озеро, Северный проспект, Площадь Республики и многое другое.

 

Вечером дополнительно Новогодний Гала-ужин с развлекательной шоу программой, песнями, танцами и весельем до поздней ночи. От $85 на человека (комплексное меню с алкоголем (бутылка вина/шампанского на два человека))!

Новогодний подарок от компании! Трансфер до ресторана бесплатно!

 

новогодний ужин

 

23:00- Новогодняя развлекательная программа (Праздничный стол и шоу программа).

 

новогодняя Армения, новый год Ереван

 

3 День. 01.01.20 Вот и новый год...

 

Завтрак в отеле. Первая половина дня - свободна. Возможность прогуляться в городе, сделать фотосессию.

Вечером по-желанию мы организуем поездку в сказочный YerazWinterPark, где наши гости смогут попасть в настоящую зимнюю сказку, ощутить дыхание Лапландии и просто окунуться во всеми любимое баззаботное детство, в котором было много желаний и мечтаний, которые обязательно исполнятся в Новому году!
Также они смогут покататься на коньках, посетить местный дивный ресторан  и, в случае особой удачи, увидеть настоящих оленей!

 

4 День. 02.01.20Экскурсия по маршруту Ереван – озеро Севан – Монастырский комплекс Севанаванк–горнолыжный курорт Цахкадзор – Ереван.
 

09:00 Завтрак в гостинице.

 

Озеро Севан– «жемчужина Армении» – одна из самых главных достопримечательностей Армении. Оно находится на высоте около 1900 м. от уровня моря, что делает его вторым высокогорным пресным озером в мире, после озера Титикака. Зимой озеро покрывается тонким слоем льда, что делат его неимоверно красивым.

Монастырский комплекс  Севанаванк, в отличие от других монастырских комплексов, – небольшой и скромный. При этом главной изюминкой обители являются удивительные виды на озеро и окрестности, которые открываются из ее окон.

 

новый год ереван, армения зимой

 

Город расположен в живописной долине на юго-восточной части Цахкунийских гор на высоте около 1800 метров над уровнем моря. К северу и к югу от Цахкадзора простираются пологие горные склоны, частично покрытые лесом. Доминирующие высоты в окрестностях города- горы Техенис (2851 метров) и Цахкунятц (2820 метров). Зима в долине мягкая, число солнечных дней составляет 270. При этом снегопады довольно значительны, что обеспечивает прочный снежный покров толщиной до 1,40м. Лыжный сезон длится с середины ноября до середины апреля. Средняя январская температура -6C. Среднее количество годовых осадков составляет 600-700 мм. В советские времена Цахкадзор был признан одним из лучших курортных мест страны. Здесь было построено множество санаторий, гостиниц, спортивных площадок. Цахкадзор стал особенно популярным, когда руководство СССР приняло решение о том, чтобы советские сборные по различным видам спорта, перед международными соревнованиями тренировалась именно в Цахкадзоре, поскольку резкое повышение уровня гемоглобина способствует улучшению физического состояния спортсменов.

 

горнолыжный курорт Цахнадзхор

 

Поездка в курортный городок Цахкадзор– уютный курортный горнолыжный городок с населением 1700 человек. В переводе с армянского означает «ущелье цветов». Сам город окружен горами, делающими его привлекательным для горнолыжников, сноубордистов и любителей беговых лыж.

Свободное время в Цахкадзоре.

У Вас будет возможность совместить праздник с катанием на лыжах, сноуборде, санках, канатной дороге и множеством других зимних развлечений!

 

5 День. 03.01.20 Ереван – Арка Чаренца – античный храм Гарни – монастырский комплекс Гегард – Ереван.

 

09:00 Завтрак в гостинице.

 

Арка Чаренца – это излюбленное место всех туристов. Арка, с которой открывается невероятный вид на гору Арарати город Ереван.  Не поддаться искушению и не сделать фото на память не может практически ни один посетитель.

Гарни– это единственный архитектурный памятник языческого и эллинистического периода, 1 в.н.э., сохранившийся в Армении. Рядом с храмом сохранились руины древней крепости, царского дворца, а также построенной в 3 веке н.э. бани. Отсюда открывается живописный вид на ущелье реки Азат и Хосровский заповедник.

 

гарни монастырь

 

Монастырский комплекс Гегард или Гегардаванк– это высеченный в скале двухэтажный мавзолей, св.родник, и прилегающая церковь. Монастырь был основан в IV веке на месте священного источника, берущего начало с гор. Гегард получил свое название от копья Лонгина, которым было пронзено тело Христа. Гегард является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и является одним из самых посещаемых и святых мест Армении.

 

монастырь Герард, ереван

 

6 День. 04.01.20.Завтрак в отеле.Трансфер в аэропорт

 

 

1 День. 30.12.19Прилет в Ереван аэропорт Звартноц. Размещение в гостиннице. Свободный вечер.

2 День. 31.12.19 По стопам становления Християнства. Эчмиадзин. Новогодний гала-ужин.

3 День. 01.01.20  Первая половина дня
свободна. Вторая половина дня -  поездка YerazWinterPark.

4 День. 02.01.20  Озеро Севан. Монастырский комплекс Севанаван. Чудо-горы Цахкадзор.

5 День. 03.01.20 Арка Чаренца. Античный храм Гарни. Монастырский комплекс Гегард.

6 День. 04.01.20 Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.

 

Стоимость тур пакета (Доллар США) на 1-го человека с учетом размещением в DBL:

 

 Hotel

Double

Benefice Mini-Hotel

$ 295

Aurora 3*

$ 318

Paris 4*

$ 489

Silachi 4*

$ 363

Metropol 4*

$ 371

 

 

Стоимость тура включает:

Трансфер из аэропорта в отель и обратно

Проживание в отелях выбранной категории

Завтраки в отелях

Хаш и рюмочка водки

Перемещение на комфортабельном транспорте

Услуги экскурсовода

Экскурсии, указанные в программе

Входные билеты

 

Стоимость тура не включено:

Авиаперелет

Медицинская страховка

Обед и ужин

Развлечения в Цахкадзоре

Новогодний Гала-ужин (начиная от $75 на человека)

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Татьяна Лещенко, Менеджер международного туризма
Татьяна Лещенко
Менеджер международного туризма
Телефон: +38 067 384 39 50
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира