Курс валют:
25.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Четыре столицы Скандинавии + фьорды Норвегии за 9 дней Норвежские фьорды на 10 дней Норвежские фьорды на 12 дней Четыре столицы Скандинавии + фьорды Норвегии за 7 дней Симфония Норвежских Фьордов Туры в Швецию, Норвегию, Данию: Скандинавские столицы Норвежские фьорды на 6 дней Норвежские фьорды на 7 дней По фьордам Норвегии (Берген - Олесунд) По фьордам Норвегии (Олесунд - Берген) Четыре столицы Скандинавии + фьорды Норвегии на 13 дней Четыре столицы Скандинавии + фьорды Норвегии за 11 дней

Четыре столицы Скандинавии + фьорды Норвегии за 7 дней


Все страны тура: Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания
7 дней / 6 ночей

Незабываемый Хельсинки, величественный Стокгольм, королевский Осло, сказочный Копенгаген, а также круиз на пароме DFDS Seaways где вы сможете прекрасно провести вечер наблюдая за видами с Sky Bar который находится на верхней палубе.

 

Вылеты по пятницам

 

Раннее бронирование:
-10% до 180 дней до начала тура,
-5% от 180 до 90  дней.


Условия: скидка только со стоимости тура,
100% оплата в течении 7 дней после подтверждения.



День 1. Киев - Хельсинки - Турку
 
Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия в Хельсинки: в течение полутора часов на автобусе мы покажем вам финскую столицу и сделаем остановки на Сенатской площади, у Кафедрального собора, у памятника Яну Сибелиусу и в других интересных местах. Переезд в город Турку и посадка на паром Tallink Silja.
20:15 - отправление парома из Турку в Стокгольм. Ужин​ *​. Развлекательная программа на пароме: работают бары, рестораны, ночной клуб, магазины. Ночь в каюте на пароме. 
 
 
Туры в Норвегию 2017 ✈ Туры в Норвегию из Киева ☀ Большой выбор ценовых предложений ✈ Мы организуем для Вас самый лучший отдых ❤  Туроператор Сага ТМ. ☎ (044) 270 6044.
 
Успенский Собор,Хельсинки, Финляндия
 
 
День 2. Стокгольм - Осло
 
Завтрак на пароме​ *​. Прибытие в Стокгольм в 06:10 утра. Трансфер в центр города. Пешеходная экскурсия по средневековым улицам Старого города. Переезд на автобусе в Оребро. Остановка для отдыха и обеда. Продолжаем путь на автобусе в Осло. Автобусная экскурсия по столице Норвегии. Время для ужина и покупок. Переезд в Thon Bjørneparken. Ночь в отеле. 
 
 
Туры в Норвегию 2017 ✈ Туры в Норвегию из Киева ☀ Большой выбор ценовых предложений ✈ Мы организуем для Вас самый лучший отдых ❤  Туроператор Сага ТМ. ☎ (044) 270 6044.
Стокгольм, Швеция
  
 
День 3. Согнефьорд
 
Завтрак в отеле. Переезд в район Согнефьорда.
Поездка по горной железной дороге Фломсбана и круиз по Согнефьорду на пароме Флом - Гудванген (дополнительная плата).
 
Фломская железная дорога, или Фломсбана, – одна из самых крутых железных дорог в мире со стандартной колеей. От высокогорной станции Мюрдал  поезд доставит вас в живописную долину Флом, расположенную в устье самого Аурландсфьорда . Каждый год этот участок железной дороги привлекает тысячи туристов со всего мира. Невероятное путешествие по Фломской железной дороге откроет вам, пожалуй, одни из самых живописных мест Норвегии. Двадцать километров маршрута – и перед вами реки, прорезающие глубокие ущелья, водопады, каскадом падающие с крутых гор, снежные вершины и горные фермы, разбросанные по склонам. Поезд Фломской железной дороги делает остановку у величественного водопада Кьосфоссен, у которого можно сделать великолепные фотографии.
 
 
Туры в Норвегию 2017 ✈ Туры в Норвегию из Киева ☀ Большой выбор ценовых предложений ✈ Мы организуем для Вас самый лучший отдых ❤  Туроператор Сага ТМ. ☎ (044) 270 6044.
Фломская железная дорога, Норвегия
 

  Согнефьорд представляет собой поистине природный заповедник, длина которого 204 км, а глубина достигает 1308 м. Это самый большой фьорд в Европе, поэтому неслучайно в Норвегии его называют «Королем фьордов». В Согнефьорде есть несколько сказочно красивых водопадов, низвергающих свои воды с отвесных гор и скал. Некоторые из водопадов  входят в число самых высоких на территории Норвегии. Во время круиза по Согнефьорду катер проплывает по двум его рукавам – Аурландсфьорду  и Нерёйфьорду. Длина Нерёйфьорда – 17 км. Этот узкий фьорд окружают горы высотой 1700 м. В самом узком месте ширина фьорда составляет всего 300 м. Нерёйфьорд внесен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В теплых водах фьорда водятся тюлени, которые на радость туристам в хорошую погоду выплывают погреться на солнышке. Если вам повезет, то вы обязательно их увидите.

Переезд в район Гейло. Ночь в отеле.
 
 
 
Согнефьорд, Норвегия
 
 
День 4. Осло - круиз
 
Завтрак в отеле. Сразу после завтрака переезд в Осло на автобусе. Свободное время для самостоятельного знакомства с разными гранями норвежской столицы: от средневековой крепости Акерcхюс до знаменитого парка скульптур Вигеланда. Для желающих - поездка по полуостров Бюгдой и посешение музеев Викингов, Кон-Тики, Фрам (доп.) 
16:30 - Паром DFDS из Осло в Копенгаген. Ужин​ *​. Развлекательная программа на пароме: работают бары, рестораны, ночной клуб, магазины. Ночь в каюте на пароме. 
   
День 5. Копенгаген
 
Прибытие в Копенгаген. Обзорная экскурсия по столице Дании - городу великолепных дворцов, фонтанов и парков, городу сказок Андерсена и его Русалочки. Для желающих - экскурсия в замок Фредериксборг - жемчужину Северной Европы (35е/чел.). Переезд на территорию Швеции. Ночь в отеле.
 
 
Туры в Норвегию 2017 ✈ Туры в Норвегию из Киева ☀ Большой выбор ценовых предложений ✈ Мы организуем для Вас самый лучший отдых ❤  Туроператор Сага ТМ. ☎ (044) 270 6044.
Копенгаген, Дания
 
День 6. Хельсингборг - Стокгольм
 
Завтрак в отеле. Утром - переезд в Стокгольм с несколькими остановками для обеда и отдыха. Свободное время в центре Стокгольма. Вечером трансфер на терминал Värtahamnen.
19:30 - Отправление из Стокгольма в Турку. Ужин​ *​.  Развлекательная программа на борту: работают бары, рестораны, ночной клуб, магазины. Ночь в каюте на пароме. 
 
День 7. Турку - Хельсинки - Киев
 
Завтрак на пароме​ *​. В 7:00 паром прибывает в порт города Турку, после этого - автобусный переезд по Финляндии из Турку в Хельсинки. Перелет в Киев.
 
День 1. Киев - Хельсинки - Турку
   
День 2. Стокгольм - Осло
  
День 3. Согнефьорд
    
День 4. Осло - круиз
   
День 5. Копенгаген
  
День 6. Хельсингборг - Стокгольм
 
День 7. Турку - Хельсинки - Киев
 

Стоимость тура на человека в евро:

 

 

Каюты

Человек в каюте/ номере

4/2

3/3

2/2

1/1*

Турист 2(С) нижняя палуба, без окна

480

580

660

-

Турист 1(В)

верхняя палуба, без окна

540

650

710

1025

Сисайд (А) верхняя палуба, с окном

580

700

780

1265

 
 
Cезонная доплата с 15.06 - 15.08 - 50 евро
Завтрак на пароме Осло - Копенгаген - 18 евро
 
В стоимость включено:
  • размещение в каютах выбранной категории;
  • размещение в отеле 3-4*, завтрак в отеле;
  • экскурсии в Хельсинки, Стокгольме, Осло, Копенгагене;
  • автобус и гид по программе.
 
Дополнительно оплачивается:
  • виза + страховка 75 евро;
  • дополнительная ночь в Хельсинки Hotel Arthur: 1/DBL-75евро, 1/TRPL - 72евро, Singl - 127евро.
  • международный авиаперелет от 275евро;
 
Возможные доплаты и скидки:
  • 2 завтрака на паромах: взрослые - 30 евро, дети до 17 лет - 15 евро;
  • 3 ужина на паромах: взрослые - 115 евро, дети до 17 лет - 80 евро;
  • Скидки: дети до 12 лет третьи в номере и в каюте - 45 евро.
  
 
Дополнительные экскурсии:
  • поездка по горной железной дороге Фломсбана (взр. - 69, дети до 12 лет - 50);
  • круиз по Согнефьорду (взр. - 59, дети до 12 лет - 30).

 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

Типы кают:

 

Класс С (Турист 2)


Каюта 8−11 м² без окна на 2−4 человека на палубе 2 ( ниже уровня воды ). 2 нижние, 2 верхние полки. В некоторых каютах кровати располагаются одна над другой. Нижние кровати можно объединить в двуспальную кровать. В каюте: кондиционер, телефон, радио, душ и туалет.

 

 

Класс В (Турист 1)


Уютная каюта 8−11 м² без окна на 2−4 человека на палубах 5, 6, 7 и 9−11. 2 нижние, 2 верхние полки. В некоторых каютах кровати располагаются одна над другой. Нижние кровати можно объединить в двуспальную кровать. В каюте: кондиционер, телефон, радио, душ и туалет.


 

Класс А (Сисайд)


Каюты высокого класса с окном с видом на море площадью 8−11 м² для 2−4 человек. Палубы 5 и 8−11. 2 нижние, 2 верхние полки. Нижние кровати можно объединить в двуспальную кровать. В каютах телевизор. В каюте: кондиционер, телефон, радио, душ и туалет.

            


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Норвегия , Швеция , Финляндия , Дания Все турыАвиа турыАвиа + автобусЭкскурсионные турыГрупповые турыКруизы
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира