Курс валют:
14.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран!!!! Бразилия – Аргентина – Чили – Боливия – Перу Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2018! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Скрытые сокровища северного Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Новый Год в Перу ! Неизвестный Перу "Зеркало Неба" Перу - Боливия (Уюни) Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу

Путешествие к шаманам Перу


Путешествие к шаманам 2019

 

Перу – страна с тысячью «лиц», где каждый камень, каждое строение, каждый памятник – артефакт с вековой историей! Воспользововшишь этим туром у Вас появится возможность посетить знаменитый на весь мир Мачу-Пикчу и увидетьтаинственные линии Наска, затерянные в джунглях поселения древних племен, колониальные города и индейские храмы.  Здесь когда-то процветала одна из великих и загадочных цивилизаций мира – Империя Инка.



День 1. Лима

 

Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.

 

День 2. Лима

 

Завтрак. Посещение колониальной Лимы: Осмотр Пласа Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна.Он представляет собой руины древнего религиозного центра, построенного еще в 700-200 годах до н.э. Уникальностью комплекса является то, что он находится в центре фешенебельного района, среди новостроек.За время раскопок было найдено множество артефактов, таких как текстиль, керамика, каменные орудия, останки животных и даже четыре мумии, принадлежащих культуре Вари. Главным сооружением Уака Пукльяна является 22 метровая глиняная пирамида, которая подсвечивается с наступлением темноты, что создает невероятную таинственную атмосферу.Так же проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников», с видом на Тихий Океан.

 

монастырь Сан Франсиско, Лима

 

библиотека монастыря

 

вид на город с археологического комплекса Уака Пукльяна

 

скульптура «Пары Андийских любовников»

 

Экскурсия включает посещение Музея Золота, в котором представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу: серьги, пончо, вышитые золотыми пластинами, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня «лапис лазурит». Обед типа шведского стола в ресторане с видом на океан. Возвращение в отель.

 

экспонаты Музея Золота в Лиме (Элементы погребального убора правителя)

 

Экспонаты Музея Золота в Лиме (погребальная маска, бокалы)

 

День 3. Лима - Пуэрто Малдонадо

 

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Пуэрто Малдонадо.
Встреча в аэропорту Пуэрто Мальдонадо и небольшая экскурсия с посещением рынков города. Путешествие по амазонской реке Tambopata до лоджа. Обед box-lunch по пути. Встреча в лодже TAMBOPATA ECOLODGE и угощение коктейлем в знак добропожаловать. Лодж расположен на берегу реки Tambopata в самом сердце национального заповедника Tambopata National Reserve (TNR), в тишине и покое, красоты природы и опытные гиды сделают ваше прибывание здесь незабываемым.

 

Амазонка

 

Tambopata Ecolodge

 

После отдыха предоставляем идеальный вариант пешеходной прогулки продолжительностью 3 часа по тропам, ведущим из лоджа в окружающие его джунгли. Во время этой прогулки у вас будет возможность познакомиться с биоразновидностью леса, а также, увидеть растения, используемые медициной и местным населением для лечения различных заболеваний и увидеть некоторых представителей фауны джунглей: несколько видов обезьян (back Tamarinds, Brown Capuchins), Агути (родственники морских свинок), Пака (вид грызунов), Чешуекрылые бабочки, Трогоновые птицы, Туканы и другие.В этот день рекомендуется не ужинать.

 

back Tamarinds

 

violaceous trogon

 

Vanessa atalanta

 

Вечером - ознакомительный разговор с шаманом для более эффективной работы во время церемонии Аяуаски.Церемонии Аяуаски - особый ритуал, который проводят целители Южной Америки - курандерос. Курандерос верят, что Аяуаска (иногда на русский переводится как аяваска, айаваска, аяхуаска, айуаска и т.д.) - их главный союзник и дух, обитающий в растении, которое в науке получило название Banisteriopsis caapi, в сочетании со множеством других растений. Как правило, второй компонент отвара - Чакруна (Psychotria viridis). Как считают шаманы Аяуаска - это живое растение, и его дух проявляется различными способами, и мы можем общаться с ним. Лиана оказывает сильнейшее очистительно-расслабляющее действие. Вскоре после ее принятия человек ощущает непреодолимые позывы очиститься всеми возможными естественными способами. Входе сессий шаман увидит состояние вашего здоровья, планы работы, и будущее. Церемония будет длится примерно до полуночи.

 


целители Южной Америки - курандерос

 

Приготовление аяуаски

 

День 4.  Пуэрто Малдонадо

 

Ранний завтрак. После завтрака отправление на лодках по реке. На лодке вы подплывете к тропе, по которой потом пройдете по загадочным джунглям. Тропа приведет вас к озеру Конденадо, где обитают речные нутрии, разнообразные рыбы, тропические птицы, обезьяны и другие различные представители фауны в окружении изумительно красивой флоры. Возвращение в лодж для обеда.
Днём по желанию можно купаться в ручье Gallucunca (рядом с лоджем) или отдыхать на гамаке.  За доплату можно посещать смотровые башни поднимаясь с закреплением страховочного пояса на веревке. Ужин в лодже. Ночной сафари для поиска кайманов и других животных.

 

Высдка по маршруту к озеру Конденадо

 

Тропа в джунглях

 

Птицы на озере Конденадо

 

День 5. Пуэрто Малдонадо - Куско

 

Завтрак. Переезд в аэропорт города Пуэрто Мальдонадo для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в выбранную гостиницу. Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб. Ужин в ресторане с фольклорной программой.

 

Кориканча

 

Вид  с Храма Солнца, Куско

 

Крепость Пука-Пукара

 

(Пука-Пукара, по предположениям историков, создавалась инками именно с оборонительными целями.Согласно одной из легенд, каждый раз, когда правители империи инков посещали «ванны инков» Тамбомачай, их сопровождала немалая группа охраны, которая находилась именно в Пука-Пукара.)

 

День 6. Куско - Мачу Пикчу - Куско

 

Завтрак.
Трансфер до ж/д станции. Отправление на поезде.
Прибытие на станцию в поселок Мачу Пикчу и переход на остановку, откуда небольшой автобус доставит нас ко входу в «затерянный город инков», взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба (около 30 минут в пути).
Экскурсия с гидом. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования
скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. В Мачу Пикчу увидим сельскохозяйственный сектор (террасы) и городской сектор: церемониальные постройки: храм Солнца, «Инти Уатана» - солнечные часы, комнату «Трех Окон», Храм кондора и жилые сооружения. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся видов захватывает дух. Спуск на автобусе по серпантину в городок Агуас Кальентес для обеда в ресторане.
Во второй половине дня - отправление на поезде обратно. Далее - переезд на до отеля в Куско.

Мачу Пикчу

 

День 7. Куско

 

Завтрак. Свободный день. За доплату, возможна экскурсия на Священную долину инков с посещением крепости Ольянтаитамбо.

 

День 8. Куско - Пуно

 

Завтрак. Переезд на автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, размещение в отеле.

 

День 9. Пуно - Oзеро Титикака - Лима

 

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на плавучие острова Урос, построенные из тростника. На озере Титикака более 40 островов. Здесь живут индейцы Аймара. Сегодняшние
обитатели камышовых островов живут, строго следуя традициям предков. Они ловят рыбу, охотятся на птиц, используют прибрежную растительность, включая камыш, для строительства домов, лодок и самих островов.
Посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Эти четырёхугольные и круглые постройки достигают 12-метровой высоты. Конструкции этих
зданий удивляют тем, что диаметр базы меньше, чем верхняя часть постройки. Сильюстани расположен на одной площади полуостровной формы, окружены красивой лагуной Умаё, в 34 км от Пуно, затем трансфер в аэропорт для
вылета в Лиму.
 
Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.
 

Озеро Титикака

 

День 10. Лима

 

Завтрак. Свободный день в Лимe.
За доплату, возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска.

 

 

День 11. Лима

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт для международного вылета. Конец программы.

 

 * Рекомендуемая форма одежды и необходимые принадлежности в джунгли
Для того, чтобы ваше путешествие в джунгли было, как можно более приятным,  рекомендуем взять с собой в поездку: легкую одежду без рукавов и с длинным рукавом, одежду для купания, головной убор, солцезащитные очки, крем от мошкары и солнцезащитный крем, фонарик, фотоаппарат или кинокамеру.
Гражданам Украины - Виза не требуется на срок пребывания в Перу до 90 дней. Паспорт должен быть действителен, как минимум, в течение 6 месяцев с момента въезда.

День 1. Лима

 

День 2. Лима

 

День 3. Лима - Пуэрто Малдонадо

 

День 4.  Пуэрто Малдонадо

 

День 5. Пуэрто Малдонадо - Куско

 

День 6. Куско - Мачу Пикчу - Куско

 

День 7. Куско

 

День 8. Куско - Пуно

 

День 9. Пуно - Oзеро Титикака - Лима

 

День 10. Лима

 

День 11. Лима

Стоимость тура:

 

Размещение в отелях:

Номера

Лима-Тамбопате-Куско-Пунто-Колке-Арекипе

SGL

DBL

TPL

Lima Wasi 3*/Tambopata Ecolodge/ Kenamari 3*/Casona Plaza 3*

  3365 2985 запрос

 

Tambopata Ecolodge /San Agustin Dorado 4*/Sonesta Posada del Inca 4*/Hacienda Miraflores 4*

4015

3135

запрос

 

Casa Andina Premium 5*/Tambopata Ecolodge /Aranwa Cusco 5*/Libertador Lago Titicaca 5*

4710

3620

запрос

 

 

В стоимость программы включено:

  •  Все внутренние авиаперелеты
  •  Трансферы и переезды по программе
  •  Питание согласно программе
  •  Услуги русскоговорящего гида (Кроме в Тамбопате)
  •  Услуги англоговорящего гида в Тамбопате
  •  ж/б класс Expedition в Мачу Пикчу
  •  Входные билеты в музеи по программе

В стоимость не включено:

  • Межконтинентальный авиаперелет
  • Аэропортовые сборы
  • Дополнительные экскурсии
  • Любые другие не указанные услуги / питание
  • Расходы личного характера 
  • Оплата перегруза багажа
  • Раннее заселение в отели
  • Позднее выселение из отелей
  • Медицинская страховка
  • Чаевые

Примечание:  

  • Порядок и последовательность экскурсий может быть изменен.
  • Bозможна замена отелей по программе.
  • Завтраки в отелях накрываются согласно расписанию ресторана каждого отеля. К сожалению, завтрак в отеле пропадает, если экскурсия или трансфер начинается до открытия ресторана, без предоставления какой-либо компенсации.
  • Программа в джунглях может меняться в зависимости от подтвержденного лоджа и от погодных условий.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира