Курс валют:
19.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.45 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Племена и традиции Мьянмы! Сокровища Мьянмы! Мьянма - страна золотых пагод! Тур в Мьянму: Посещение Янгона с пляжным отдыхом в Нгапали

Тур в Мьянму: Посещение Янгона с пляжным отдыхом в Нгапали


Все страны тура: Мьянма (Бирма)
7 дней / 6 ночей
Тип тура: Ежедневный

Янгон – культурный и экономический центр страны, бывшая столица Мьянмы. Город был основан великим королем Алаунпаей, завершившим объединение бирманских земель и переименовавшим деревушку Дагон у пагоды Шведагон в Янгон, что значит «конец вражде». Но большинство горожан предпочитают более поэтический вариант перевода - "город мира". Этот город - парк с прудами и естественными озерами, застроенный древними пагодами и колониальными особняками в буквальном смысле слова утопает в зелени.

 

Нгапали – это экзотические песчаные пляжи с лазурным морем, которое вечерами светится лунным серебром... Здесь расположены великолепные отели в национальном стиле - удивительная возможность окунуться в атмосферу умиротворения и спокойствия... Вы можете посетить в дельте Иравади маленький уютный остров, на котором хорошо устроить пикник, в местной лавке приобрести изящные сувениры из натурального жемчуга, посмотреть Фестиваль воздушных шаров из шелка, которые жители запускают вечером, на заходе солнца прямо у кромки воды устроить ужин для влюбленных, при наступлении ночи покупаться в светящихся водах Бенгальского залива…



ДЕНЬ 1. ЯНГОН
 
Встреча в аэропорту. Трансфер в отель, размещение в номерах (раннее поселение в зависимости от наличия номеров)
Янгон – культурный и экономический центр страны, бывшая столица Мьянмы. Город был основан великим королем Алаунпаей, завершившим объединение бирманских земель и переименовавшим деревушку Дагон у пагоды Шведагон в Янгон, что значит «конец вражде». Но большинство горожан предпочитают более поэтический вариант перевода - "город мира". Этот город - парк с прудами и естественными озерами, застроенный древними пагодами и колониальными особняками в буквальном смысле слова утопает в зелени.
 
туры в Мьянму
 
Во второй половине дня, обзорная экскурсия по центру города, который заполнен историческими и колониальными зданиями (частично на машине и частично пешком):
- пагода Суле, построенная в начале 3-го века, окружена правительственными зданиями. Согласно древней легенде, в ней хранится волос самого Будды. Вот почему в переводе с языка Мон её название звучит как «Пагода, содержащая священный волос».
- Парк Maha Bandoola Garden где расположен памятник Независимости.
- Пагода Шведагон, прославленная Редьярдом Киплингом, есть одним из самых священных мест Мьянмы. История величественной пагоды Шведагон уходит во времена Будды Гаутамы. Согласно легенде, он подарил двум братьям-торговцам восемь волос со своей головы и приказал захоронить их у священного холма. где были погребены реликвии предыдущих Будд. Люди нашли это место. Волосы Гаутамы и реликвии других Будд были накрыты золотой пластиной и погребены, а над этим местом была возведена пагода. Сначала были построены серебренная, оловянная, медная, свинцовая, мраморная и наконец, железная пагоды. Сегодня это один из самых впечатляющих религиозных памятников мира. Огромный купол со шпилем высотой 98 метров покрыт 60 тоннами золота. Пагода стоит на холме и видна с любой точки города. Массивный колокол в форме ступы покрыт золотом, а флюгер ступы увенчан  бриллиантами и рубинами, сапфирами и топазами –потрясающее зрелище, особенно на закате.
Возвращение в отель.Ночь в Янгоне.
 
Янгон
 
ДЕНЬ 2. ЯНГОН – НГАПАЛИ 
 
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Янгон - Нгапали.
Встреча в аэропорту Thandwe  и трансфер в отель, размещение в номере.
Нгапали – это экзотические песчаные пляжи с лазурным морем, которое вечерами светится лунным серебром... Здесь расположены великолепные отели в национальном стиле - удивительная возможность окунуться в атмосферу умиротворения и спокойствия... Вы можете посетить в дельте Иравади маленький уютный остров, на котором хорошо устроить пикник, в местной лавке приобрести изящные сувениры из натурального жемчуга, посмотреть Фестиваль воздушных шаров из шелка, которые жители запускают вечером, на заходе солнца прямо у кромки воды устроить ужин для влюбленных, при наступлении ночи покупаться в светящихся водах Бенгальского залива…
Ночь в Нгапали. 
 
туры в Мьянму
 
ДЕНЬ 3-6. НГАПАЛИ 
 
Завтрак в отеле. Пляжный отдых.
 
туры в Мьянму
 
ДЕНЬ 7. НГАПАЛИ – ЯНГОН 
 
Завтрак. Трансфер в аэропорт Thandwe. Перелёт Нгапали - Янгон.
Прибытие в Янгон. Встреча с гидом и трансфер на экскурсию:
- рынок Bogyoke*, ранее известный как рынок Скотта, где вы можете выбирать традиционные бирманские сувениры ручной работы и другие товары (*Примечание: рынок закрыт по понедельникам и в праздничные дни).
- Пагода Chauk Htat Gyi (переводится с бирманского языка как «шестиэтажная»), где расположена четвертая по величине статуя лежащего Будды в Мьянме. Общая длина лежащего Будды составляет 70 метров, а на его стопах начертаны 108 буддийских символов, по которым изучают основные каноны буддизма монахи ближайших монастырей и паломники. На губах божества играет загадочная улыбка, говорят, что каждый видит в ней отражение своих мыслей.
 
туры в Мьянму
 
- Botataung Pagoda расположен в центре Янгона, недалеко от реки. Пагода возведена более 2500 лет назад. Представляет собой 40метровый золотой шпиль, интерьер покрыт мозаичным стеклом. В пагоде Botataung храниться волос священного Будды, а также, бирманские артефакты и реликвии. 
- закат на Nan Thida Jetty – увидим как живет местное население.
После осмотра достопримечательностей, трансфер в международный аэропорт Янгона. Регистрация на рейс. Окончание тура.
 
туры в Мьянму
ДЕНЬ 1. ЯНГОН
 
ДЕНЬ 2. ЯНГОН – НГАПАЛИ 
 
ДЕНЬ 3-6. НГАПАЛИ 
 
ДЕНЬ 7. НГАПАЛИ – ЯНГОН 

Стоимость за 1 человека в двухместном номере, в долл. США:

 

Категория размещения 1 чел. 2 чел. 3-5 чел. 6-9 чел.
Standard 1390 720 710 640
Superior 1770 940 930 860
Deluxe 2415 1360 1340 1270
Доплата за русскоговорящего гида с 1 чел. 100 50 30 15

 

В стоимость тура включено:

  • размещение в отелях по программе;
  • питание: завтраки в отелях по программе;
  • трансферы – автомобиль с кондиционером (выдается минеральная вода);
  • англоговорящий гид в Янгоне;
  • входные билеты на указанные достопримечательности;
  • 2 бутылки питьевой воды в день во время экскурсионного тура;
  • мед. страховка.

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный перелет - от 950 долл/чел.;
  • внутренний перелет Янгон–Нгапали-Янгон - от 290 дол/чел в 2 стороны;
  • оформление визы в Мьянму - 60 долл/чел.;
  • плата за фото-, видоесъемку;
  • чаевые, напитки, мини-бар в отеле, все расходы, не указанные в программе;
  • Рождественские и Новогодние ужины в отеле;
  • доплата за русскоговорящего гида.

 

Отели по программе:

 

Город Отель Номер
Standard Category
Янгон Hotel Grand United Ahlone Superior
Нгапали Jade Marina Resort Deluxe
Superior Category
Янгон Summit Park View Hotel Superior
Нгапали Thande Beach Hotel Deluxe Garden View
Deluxe Category
Янгон Chatrium Hotel Royal Lake Deluxe
Нгапали Aureum Ngapali Resort Garden View Cottage

 

 

* Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой!  Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира